Best
Салон красоты
4.3
4.3
Alexandr Alexandrovich
Очень хороший мужской мастер Татьяна.
uu
uns uns
Хотелось бы выразить благодарность за ваши услуги. Очень компетентные работники!!! Всегда думают о клиентах. Всем советую!
SP
Scxpe Playa
Одна из самых лучших парикмахерских, в которые когда-либо ходил!!! Хотелось бы высказать благодарность за профессионализм мастеров. Нигде меня так хорошо не понимали. Вам стоит сначала точно объяснить мастеру то, чтобы вы хотели, а может и показать фото, чтобы потом не писать плохие отзывы. Выражаю огромную благодарность мастеру по имени Татьяна! Всегда делала стрижку просто замечательно, отталкиваясь от моих пожеланий 👍
ЗК
Зульфия Карпович
Ресницы делала, прекрасно👍🏼
Sanchoo Satkali
Попросил не коротко в итоге практически лысый
Елена Никитина
Нечего хорошого
Айгуль Исаканова
Хожу уже несколько лет к мастеру Татьяне, у нее золотые ручки! Стрижка и укладка всегда на высоте.
Дарья Жакубекова
Была на маникюре, очень понравилось. Все аккуратно, красиво и, что немаловажно, стерильно. В салоне доброжелательная обстановка, все вежливые и приятные. Успехов вам!
Мадина Жмук
Ходим всей семьей уже давно. Все нравится! Ни разу не были разочарованы! Благодарность мастерам салона! В салоне Вас приветливо встретят, ненавязчиво расспросят о делах, а между слов - процесс идёт! И вуаля - ты красотка! Что ещё для счастья надо? Спасибо большое за уют и мастерство!
Зарина Ахмалтдинова
Очень не согласна с мнением остальных. Замечательный салон, с вежливым и отзывчивым персоналом!! колорист Татьяна вообще мой фаворит. Я даже не знаю что я буду делать без неё (( хожу к ним около 10 лет, когда они ещё располагались в этом же доме, но назывались Элис и на покраску и стрижку только к Татьяне. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Арай Бекаяновна
очень грубый персонал. не советую ни кому туда ходить!