Голубой океан
ВБ
Виталий Бушуев
Отличный выбор !
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и за то, что выбираете нашу компанию!
Юникс Terminator
Все четко профессионалы обслуживание 👍все объяснили проконсультировали, люди умеют слышать и слушать быстро без лишней суеты спасибо Вам
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь
РС
Руслан Секербаев
Менял стояк канализации и разводку водопровода по квартире, проконсультировали, подсказали что и как делается, помогли сэкономить на фильтрах обратнных клапанах, в общем советую. П.С. водопровод английский, ставил родителям лет 10 назад, до сих пор стоит, канализации российская, тоже проблем нет.
СИ
Сергей Иванов
Нет очень много товара. Еще при запросе продукции спрашивают зачем вам это вы же больше заплатите. Разница какая сколько я заплачу главная задача менеджера как я понимаю продать. Потом находящиеся на стенде образцы не разрешают потрогать покрутить чтобы понять что именно покупаешь. В общем не рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы. В любом магазине есть редкий товар, который мож…
YS
Yaroslav Shtanko
Всё хорошо, большой ассортимент, приемлемые цены, и даже скидку сделали за настойчивость)) Единственное пожелание, заведите себе POS-терминал, всё-таки 21-й век на дворе))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Pos-терминал уже функционирует. Можно оплачивать картой и через QR-код.
Sagi Warlock
Пришёл узнать на счёт насоса, продавец ткнул пальцем на витрину, и занимался дальше своими делами, человек я не знающий решил проконсультироваться в ответ услышал ну может подойдёт спасибо за обслуживание 👎
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Для подбора оборудования необходим…
Данил Колесников
Оооочень медленно работает, перед этим простояли 15 минут на улице, потому что продавец был на складе
19 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за длительное ожидание. Задержка была вызвана приходом товара на склад. Это…
Donik Vik
Решил обновить разводку и трубы системы отопления. Первый раз все брал также в Голубом океане 9 лет назад. До сих пор все прекрасно стоит и работает, но соседи меняют трубы и я решил все же обновиться. Позвонил сантехнику, на что он подтвердил, что нужно брать Blue ocean. Приехали, все быстро купили. И можно опять забыть на 10 лет.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас.
Александр Агманов
Менял всё под ноль. Охота было сделать один раз и долго не вспоминать. Прочёл многое , просмотрел ещё больше видео. Наконец нашёл. По идее это лучший пластик что можно купить в Караганде. Самое удобное что можно купить всё в одном месте ,а я менял всю систему отопления и водопровод. Плюс хорошие теплые полы , Южная Корея. Одним словом советую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
DETRAID
Квалифицированные сотрудники , большой выбор
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в столь важном деле. Будем рады и в будущем сотрудничать с вами.