Camelot

Aruzhan Arinova ❣️106 отзывов
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Арс 💚1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Жнек 💋2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Alkey .7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ZB
Zhandos Blk8 отзывов
H
Holshhr1 отзыв
Этот ресторан приятно удивил во всех смыслах. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана для создания уюта и ощущения уединенности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов подсказать лучшее в меню. Блюда здесь – настоящее искусство. Кулинарные шедевры радуют не только вкусом, но и изысканной подачей. Ингредиенты свежайшие, а вкусовые сочетания поражают своей гармонией и оригинальностью. Особенно хочется отметить десерты – они здесь просто восхитительны, легкие, воздушные и невероятно красивые. Барная карта также впечатляет: большой выбор вин, крепких напитков и авторских коктейлей. Атмосфера заведения расслабляющая, идеально подходит как для романтического вечера, так и для деловых встреч или семейного ужина. Время ожидания минимальное, даже при большом количестве гостей, что говорит о высокой организации работы кухни и зала.Цены полностью соответствуют уровню сервиса и качеству блюд. Приятным бонусом стала уютная летняя терраса, где особенно комфортно в теплый сезон. Для гостей с детьми предусмотрено отдельное меню и внимательное отношение персонала. Здесь царит особая энергетика, которая заставляет возвращаться снова и снова. Чистота, музыка
ДУ
Данат Усен4 отзыва
НП
Николай Пайсаниди8 отзывов
Руслан Чен5 отзывов
Обслуживание на дне. Пришли сегодня отметить день рождения друга. Друг инвалид с дцп, не работает. Просто решил нас порадовать и купил каждому по пиву. Пиво он принес с собой. Подошла официантка с рыжими волосами, увидела пиво и пригрозила штрафом в 15 тысяч и попросила не распивать пиво. На что мы согласились и не стали спорить. Я заказал пиво, в шутку сказал давайте самое дешевое что бы просто принесли кружку. Которого я так и не дождался, поэтому пришлось открыть свое пиво. Пришла официантка и я спросил её когда принесут мое пиво? На что она с умешкой намекнула типа «вам оно уже не нужно» и снова пригрозила штрафом, потому что увидела крышку от пива. И не понятно зачем проверила у каждого удостоверение. Нам к слову, по 27 лет. Прошло еще какое-то время, принесли всё, кроме моего пива. На это я уже не выдержал и пошел разбираться, ведь мы заплатили заранее и парень с дцп дал ей чаевые в размере 5 тысяч. Оказывается она приняла мой заказ «В контексте шутки». Ну да, мы же поразвлекать персонал сюда пришли, а не покушать. А зачем тогда удостоверение проверять, если все равно не дают выпить? Логика такая же как и обслуживание. За то деньги могут брать с чистой совестью, от людей которые не отдают отчет своим действиям (это о парне с дцп, который дал ей чаевые ). Шашлык с уткой был пережаренный, не стоит своих денег. Настроение у всех было испорчено, хотя пришли туда на позитиве и заранее дали чаевые потому что девушка изначально нам понравилась. Но видимо этой официантке каждый день дают такие чаевые (что-то мало верится) раз у нее такое отношение и она видимо живет в какой-то Американской мечте где каждый клиент дает чаевые. Даже смешно. Типичный уровень СНГ, не больше. Но дело даже не в деньгах, а просто в отношении к клиенту. Видимо не просто так с ними так обращаются. Теперь я понимаю этих людей. И мы как постоянные клиенты, больше ни ногой в это недозаведение…
ЯЯ
Я Я25 отзывов
Здравствуйте, Пользоваель. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Аяука1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ансар Канафинский20 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Ансар, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Ланг1 отзыв
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Надежда Сакенова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Чучк Чучаса3 отзыва
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ТБ
Тамара Бакирова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
𝔸𝕝𝕚𝕤𝕙𝕖𝕣 KRG094 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
𝔸𝕝𝕚𝕤𝕙𝕖𝕣, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DV
David Verenev25 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Romaaa Wwt5 отзывов
Ерназар Қайыпов8 отзывов
SK
Sofiya Klinova7 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Насвай Харкал45 отзывов
Ибрахим Омаров42 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Саят, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Karim Apeissov8 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ