Camelot
4.1
В здании
4.1
Aisha 🤍
Лучшее заведение!Приятный персонал,очень вкусная еда.Классно провела время.Приходите,не пожалеете😍😍😍!!!
РА
Ринат Айткужинов
Пришли в 22-40, нас не захотели обслужить потому что у них закрылась касса. Тогда зачем писать в 2 ГИС, что работают до 24-00.
Aruzhan Arinova ❣️
Очень вкусно здесь 🔥🔥папа тут всегда шашлыки заказывает 😀🔥🔥
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Арс 💚
Бильярдные столы в плохом состоянии
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Император Отзывов
Мошни камелотик тут жоска похавать и жоски дрист сделать дома всем рекомендация к диарей
Жнек 💋
Очень хороший заведение, персонал хороший и вежливый, еда очень вкусная
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Alkey .
Отличное место! Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и подаётся быстро. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
PR
Patrick Rafaelo
вкусно каждую неделю почти приходим с семьей
ZB
Zhandos Blk
Все хорошо
H
Holshhr
Этот ресторан приятно удивил во всех смыслах. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана для создания уюта и ощущения уединенности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов подсказать лучшее в меню. Блюда здесь – настоящее искусство. Кулинарные шедевры радуют не только вкусом, но и изысканной подачей. Ингредиенты свежайшие, а вкусовые сочетания поражают своей гармонией и оригинальностью. Особенно хочется отметить десерты – они здесь просто восхитительны, легкие, воздушные и невероятно красивые. Барная карта также впечатляет: большой выбор вин, крепких напитков и авторских коктейлей. Атмосфера заведения расслабляющая, идеально подходит как для романтического вечера, так и для деловых встреч или семейного ужина. Время ожидания минимальное, даже при большом количестве гостей, что говорит о высокой организации работы кухни и зала.Цены полностью соответствуют уровню сервиса и качеству блюд. Приятным бонусом стала уютная летняя терраса, где особенно комфортно в теплый сезон. Для гостей с детьми предусмотрено отдельное меню и внимательное отношение персонала. Здесь царит особая энергетика, которая заставляет возвращаться снова и снова. Чистота, музыка
Мансур Жетписбаев
Атмосферный и приятный ресторан, еда вкусная, не пожалел что пришел, весело и сытно провел время, считаю что данный ресторан заслуживает все звезды Мишлен, всем советую 👍
ДУ
Данат Усен
Очень хороший ресторан
Бакуся А
Отмечала свой юбилей, очень вкусная кухня,даже как то неожиданно,все салаты и горячее все на 5, единственный салат Цезарь,не хватало ингредиентов в салате. Хорошая живая музыка,но платить все таки придется по 700 с человека,что очень странно,в городе уже такого нет,как бы мы пришли к вам посидеть поесть и потанцевать,но надо платить за эту музыку.В целом хорошее впечатление, все гости остались довольны, на плясались от души и выпили хорошо. Цены тоже не сказать прям дорого.Не жалею,что провели свой праздник у вас. Но советую поменять баннеры,они уже уставшие .А так спасибо официанту Сания за трепетное отношение к работе. Хочу добавить, рядом парк , очень удобно, когда с детьми приходишь,их можно накормить и отправить на карусели или просто прогуляться.
Ерлан Кузенбаев
Лера очень хорошая умница, спасибо ей огромное. Знает свою профессию на 100. Здесь рыба очень вкусная судак жаренные и с овощами 👍👍👍
НП
Николай Пайсаниди
Очень красиво
Таня Волк
Пришли покушать шашлыки очень разочарованы, потому что его не дожарили заказали шашлык окорочка, салат дивний очень вкусный, но в шашлыке разочаровались, больше не будем ходить в это заведение. ( ещё заказали свинину вроде ничего так но тоже сырая как будто с морозилки достали и сразу на костёр.
Руслан Чен
Обслуживание на дне. Пришли сегодня отметить день рождения друга. Друг инвалид с дцп, не работает. Просто решил нас порадовать и купил каждому по пиву. Пиво он принес с собой. Подошла официантка с рыжими волосами, увидела пиво и пригрозила штрафом в 15 тысяч и попросила не распивать пиво. На что мы согласились и не стали спорить. Я заказал пиво, в шутку сказал давайте самое дешевое что бы просто принесли кружку. Которого я так и не дождался, поэтому пришлось открыть свое пиво. Пришла официантка и я спросил её когда принесут мое пиво? На что она с умешкой намекнула типа «вам оно уже не нужно» и снова пригрозила штрафом, потому что увидела крышку от пива. И не понятно зачем проверила у каждого удостоверение. Нам к слову, по 27 лет. Прошло еще какое-то время, принесли всё, кроме моего пива. На это я уже не выдержал и пошел разбираться, ведь мы заплатили заранее и парень с дцп дал ей чаевые в размере 5 тысяч. Оказывается она приняла мой заказ «В контексте шутки». Ну да, мы же поразвлекать персонал сюда пришли, а не покушать. А зачем тогда удостоверение проверять, если все равно не дают выпить? Логика такая же как и обслуживание. За то деньги могут брать с чистой совестью, от людей которые не отдают отчет своим действиям (это о парне с дцп, который дал ей чаевые ). Шашлык с уткой был пережаренный, не стоит своих денег. Настроение у всех было испорчено, хотя пришли туда на позитиве и заранее дали чаевые потому что девушка изначально нам понравилась. Но видимо этой официантке каждый день дают такие чаевые (что-то мало верится) раз у нее такое отношение и она видимо живет в какой-то Американской мечте где каждый клиент дает чаевые. Даже смешно. Типичный уровень СНГ, не больше. Но дело даже не в деньгах, а просто в отношении к клиенту. Видимо не просто так с ними так обращаются. Теперь я понимаю этих людей. И мы как постоянные клиенты, больше ни ногой в это недозаведение…
ЯЯ
Я Я
Ребят, вкусно. Молодцы. Шашлык очень вкусный
Здравствуйте, Пользоваель. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Аяука
Очень понравилось нам с подругами, посидели на отлично! Еда очень вкусная, а шашлыки особенно 😍 придём ещё с радостью!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ансар Канафинский
шашлыки очень вкусные, особенно баранина прям вкусная. самый лучший шашлык в майкудуке)))
Здравствуйте! Спасибо, Ансар, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Ланг
Самое лучшее кафе, обслуживание супер👍 Администратор , прекрасный , приятный , добрый человек ☺️ Успехов и еще больше посетителей ❤️🥺
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Надежда Сакенова
Очень понравилось заведение , всё было вкусно особенно шашлык баранина , кухня8/10 советую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Чучк Чучаса
Очень вкусный шашлык , советую , придем ещё не раз спасибо за шашлык ,
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
SA
Sholpan Ashorbekova
Просто ужас,админ грубая,начела голос привышать и орать когда мы с ней без криков разговаривали,шашлык баранина 4 куска за место баранина говядина и еще жестка зубы можно сломать.Пришли просто покушать шашлики ,поведение админа просто отбила желание дальше сидеть ….сервис ноль ,только чисто побухать наверное самое то а так посидеть покушать несоветую.
AM
Aizhan Meirmanova
Диджей на себя очень много берут!!! Ставят песни которые нравятся им !А так посидеть можно!
ТБ
Тамара Бакирова
На 3 этаже бельярдная классная
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
𝔸𝕝𝕚𝕤𝕙𝕖𝕣 KRG09
Бильярд 👍 хорошое место для отдыха
25 февраля 2025, официальный ответ
𝔸𝕝𝕚𝕤𝕙𝕖𝕣, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DV
David Verenev
Очень хорошее и приятное заведение. Все на вышем уровни,очень вежлевый и доброжелательный персонал,уютно,комфортно,спокойно как дома.Советую всем не пожалеете.огонь просто к
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Albina Sanco
Повелись на коментарии Коментарии куплены. Шашлык можно жевать вместо жевачки. Салаты замороженные подают. Все что было вкусно это лепешки и напитки.
Romaaa Wwt
Сервис ОТСТОЙ
Алексей Коршунов
Хорошое обслуживание , Шашлыки вкусные
Dmitry Timofeev
Не очень понравилось, ещё и на 700 тенге обманули
Жаслан Марат
Крыша бежит во время дождя
lk
lik klik
Хочу предупредить родителей подростков ❗❗❗ не отправляйте своих детей в это заведение официантами...Сын отработал два дня, а в итоге ничего не получил. Они на него всё повесили, хотя он был стажёром и ходил с официантом. Мало того отработал с 11.00 до 24.30 и за спасибо.
Иван Комогорцев
Любите сериалы в духе бойцовского клуба ? Вам сюда Любите грязь и сырые шашлыки? Вам сюда
ЗА
Зарина Ахметова
Вкусная кухня, цены адекватные ! Музыка хорошая! Спасибо большое официанту Александре, очень внимательная, вежливая и шустрая.
Almas Tagayev
Хорошее заведение!
ЕҚ
Ерназар Қайыпов
Вкусное еда
Leon Kennedy
Отличное заведение вкусно все, отношение к клиентам отличное.
SK
Sofiya Klinova
Мне очень понравилась кухня. Шашлык из свинины классный, большой и вкусный. Салаты вкусные, порции большие, что даже не доели. Цены дешёвые. Были первый раз. Придём обязательно ещё.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Насвай Харкал
Отличное место для драки и пьянства
Ибрахим Омаров
Отличное место чтобы поиграть бильярд 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Саят, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Karim Apeissov
Советую всем Очень вкусно 😋
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karim! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Юрий Ковалев
Лагуна лучше
Олег Алексеевич
Почему написали ресторан??? Это же не ресторан а обычная дешёвая забегаловка.
St14 14
Никому не советую, не мешает просто набирать воспитанных сотрудников
НТ
Надежда Танашева
Сегодня были там. Всё ужасно. Шашлык полусырой и волосы нашли там. Ещё администратор и шашлычник женщина в одном лице. Грязными руками убрала волос с мяса. Руки по локоть в саже. Ужас какой то
GS
Gulnazym Sarsenbayeva
Мы заказывали салат и еду "семга в фольге". Салат пахнет моющей средствой, от еды столько жира.
Алексей Трандин
Отличное место
БГ
Бота Гайнулла
Отличный бильяр.обнавленные столы,сукно,кии. Чисто,приемлемые цены. Множество настольных игр. Хорошее место для проведение времени с друзьями.