Cairo (Өмір)
Сауна
3.6
Закажи более 4 часов сауны и получи скидку!
Забронировать
3.6
Анар Алишахманова
Все понравилась 👍👍👍 Алиынгуль молодец !!! Обслуживание 👍👍👍 коп Рахмет
ЖК
Жибек Койлыбай
Корпаративте болдық все шикарно👍особенно Нургул шоу костюмы класные, девочки молодцы🔥🔥🔥🔥
adel bebe
ужасная баня, грубый персонал, уже по звонку начали орать и грубить, мы попросили спокойнее разговаривать, на что нам начали грубить еще сильнее, баня старая, грязная очень, не ходите, обращаются с клиентами как с мусором!
Джони
Жәнібек Нұрболсвн өте жақсы істеді старший болуын калаймын
Irina Saldina
Недогретая парилка и трудно настраиваемый душ единственное что не понравилось. Так всё хорошо и Бассейн теплый, заказывали еду - приготовили быстро
Карим Кошкумбаев
Все отлично цена хорошая бассейны тёплые осень круто интерьер неплохой спасибо большое за такой прекрасный отдых в вашем заведении
ТН
Татьяна Нарочная
Все было классно , вчера были в римской все понравилось басейны все тёплые 🔥🔥🔥🔥
СШ
Сания Шалабаева
На днях были в Римской сауне. Сауна уже изжила себя, все старое, плитка мозаика отваливается, все детки из за этого поранились.вай фай не работает. Посуда платная, еще и плохо помытая была😣В душе вода вонючая, не понятно что за запах, никто не мог мыться. Администратор очень грубая тетенька просто ужас, только зашли начала требовать оплату,такое ощущение как будто мы убежим🤭сразу испортилось настроение из за этой женщины!!! У нас оставалось 15 минут, она нагло зашла начала ругаться, быстрее собирайтесь ну это просто ужас ни в какие ворота 😣никому не советую!!!!!Единственный плюс- это парилка👍
Ancikor Salvi
Просто класс, советую вам сервис 10/10
Александр Ли
Ужасная сауна, под кроватями валяются презервативы, все грязное, администраторша постоянно орет, всем выписывают штраф, просто не за что!
Александр Белов
Ужасная сауна, персонал грубый, в сауне было грязно, из-за персонала который приходил каждые 5 минут что-то проверить не было комфорта и мы ушли на 2 часа раньше, естественно денег нам за эти 2 часа не вернули
Vadim Korolev
Вода в бассейне холодная сильно хлорированная ,на кроватях грязные покрывала , за посуду нужно отдельно платить вода в туалете не смывается ,не советую
Макс Горовой
Самая ужасная сауна в которой были, в бассейне не выносимо купаться вода сильно хлоривонная, везде разбитый кафель, чуть не порезали ноги, персонал грубый, везде грязно, не советую, лучше поискать другую сауну
Адильжан Жетписов
Вода хлорированная, обещали теплый бассейн в итоге холодный. Об кафель можно порезаться баня не горячая. Персонал грубый, кричит просто так, под диванами валяются использованные презервативы,слышно крики других людей. Вообщем не советую посещать данную сауну, лучше выбрать другую.
л🙇
лиза 🙇🏼♀️
все классно,просторно и уютно
innara sg
все понравилось
BS
B S.B
Были на днях в Тропиканке ,все понравилось .Бассейн чистый ,теплый .Сама по себе сауна просторная ,есть небольшой холодильник ,что кстати не мало важно ☝️.Чайник ,посуда .Банные принадлежности выдают .Заказали покушать ,приготовили быстро и вкусно .Персонал добродушный ,пухленький 😀(сразу видно добрые люди).Придем сюда однозначно еще не раз .
Рина Жакрут
Обратите внимание!!!Помимо неухоженных саун процветает здесь проституция и соответственно инфекции!!! Берегите себя
Виктория Короткова
Бичарня , ужасно грязно. Замки не работают.
НБ
Нуржан Байсеитов
Самая плохая сауна из всех на каких я бывал,там все на платной основе элементарных тарелок,вилок,ложек,стаканов все покупаешь.микроволновки нет,караоке нет,да там ничего нет честно вода только теплое но грязное.остались не довольны внутри холодно,даже семечки нельзя с собой брать.Плохо очень щас жалею что не прочитав отзывы пошёл
. .
оочень комфортно) теплый бассейн и мощная парилка. персонал вообще класс
ЕТ
Ернур Тоганов
Были в Каире в субботу,все отлично !Добрый персонал ,вкусная кухня .Очень понравилась русская сауна ,бассейн чистый ,прохладный ,парилка то что надо ,греет на всю мощь .Еще приедем .Цены допустимые .Даже можно сказать прям лояльные ,в наше то время 😊
ЭO
Элина Olili
Были с компашкой, из плюсов : 1 чистый бассейн 2 раздевалка удобная Минусы: 1 парилка джай холодно было как и место где просто сидели за столом, что не свойственно для сауны 2 порезала ногу в бассейне, по ходу плитка которая лежит внутри бассейна уложена не очень аккуратно , соответственно настроение было испорчено 3 нельзя семочки что очь удивило нас 🫠 4 не ловит вай фай, то есть если идете и хотите музыку то заранее скачанная музыка и своя колонка, не дозвонится до вас и не допишутся 5 сидеть было тоже холодно, хотелось теплого пледа и горячего чая, не получилось отдохнуть так как планировали
Юрий Краузе
Были тут компанией, сама сауна хорошая большая чистая. Но парилка вообще не очень пара нет жара нет. Воды не полить нечего .. Только из за парилки жирный минус
Jan Nurjanov
На родном месте, накинули 40 % , и это это у них на поток. Ребята пересчитывать весь счет
Akr A
Сауна привет из нулевых, как была в то время так и осталось все, поразила мутная вода в бассейне, очень грубый персонал и что самое позорное не дают посуду, был в гостях в этой сауне все остались разочарованы
Тайтолеу Дарын
Обслуживание 0 не стоит своих денег и кухня не вкусная заказали жареную картошку там волосы и нифига не жареная📌📌📌
Айнур Кусайнова
Ужасная сауна в Караганде!не советую!Грязно везде,вонючая,грязь в туалете,не убранно!вода вонючая!не приходите!
Хохол Хохол
Классная баня
Kolya Kucherenko
Один из лучших пансионатов для пожилых людей. Все условия, удобства для каждого лично. Уход и забота на высшем уровне
Азамат
Были вчера в Восточной сауне ,очень понравилось,чистый и теплый бассейн ,дружелюбный персонал .Так же заказали говяжьи ребра с овощами ,очень вкусно и большая порция и не дорого .Мы теперь всегда будем приезжать именно в Каир …Там есть еще другие залы ,хотим побывать везде ..Спасибо!Моя семья в восторге .
Людмила 😸
Сауна безусловно отличная. Но очень много хлора в бассейне. Дети надышались, что скорую на дом вызвать пришлось.
Rrr Kkk
брали римский , просто ужас больше никогда сюда не приеду душевая из старых веков и вонючая даже если просто сидишь невыносимо жарко вообще никому не советую если говорить очень много минусов
Римма Савицка
Очень классная сауна с бассейном и джакузи. Теплые камни. 2 спальные комнаты отдыха. Отдыхали с семьей,дети в восторге. Очень хорошее место.
ЕА
Ерслан Алибаев
Өте нашар! Лас, терезе жоқ! Адам сыйламайды!!!
MM
Makat Mizanbai
Ужасное обслуживание! Грязно!!! Ходят и ругаются!!!
E A
Сауна отличная. Рекомендую. Но, связь не ловит, если решить этот вопрос, то цены нет вам
Елена Высоцкая
Отличное обслуживание. Персонал дружелюбный.. Парная кайф.. Бассейн чистый тёплый. Были в греческой бане.. Отдохнули отлично.. Спасибо💕пополнили своё впечатление посетили восточную баню. И опять только положительные эмоции. Администратор Браво. Прекрасное отношение к гостям. Ждите нас теперь в свой тропический рай💞
Коля Кутовой
Были 7 марта 2025 в римской баньке бассейн тёплый Админ норм женщина общение вежливое удобства есть
ЕА
Екатерина Андриевская
Сегодня были в Восточном хамам,отмечали день рождение сына,то есть были подростки,сауна большая и комфортная,все понравилось,отдельно заказывали сервировку,посуда хорошая,чистая,все комфортно для отдыха семьей,отдельное спасибо администратору Анастасии,приветливая внимательная!!!!Рекомендую!!!
Александра Сабанина
Хорошая сауна! Отдохнули супер! Чисто, теплая парилка, чисто и уютно! Спасибо Вам!
YL
Yuriy Levenets
Отличная сауна за свои деньги, были в Тропикане. Всё чисто, теплый бассейн, спасибо администратору Елене, - адекватная и весёлая женщина! Обязательно придём к вам ещё!
MS
Meirzhan Seitkazinov
Отдыхали 17 января в сауне Каир .Не первый раз приходим с друзьями посидеть ,попариться и отдохнуть .Всегда уходим довольные .Чисто ,вкусно ,приятные лица встречают и всегда рады нам 😃Спасибо ,Админу ,уходя забыли телефон ,нашла ,отдала не успели в такси сесть .Всем советую,придем еще не раз .
Julia Igorevna
Были в римской сауне, бассейн чистый и теплый, баня тоже хорошая, интернет и ютуб есть, только розетки не работают, а так все 👍🏻
ок
орео ку ку
Ходим в сауну Каир уже не первый раз. Атмосфера, располагающая к отдыху, очень чисто , бассейн очень тёплый . Администратор Елена очень приветлива , отзывчива и с доброй улыбкой! Желаю вам процветания и до новых встреч !
МН
Мария Назаренко
Были 4 января, в сауне Восточный хамам , понравилось обстановка , все было чисто и аккуратно, заказывали кухню все было вкусно , персонал очень приветливый все было на высшем уровне, администратор очень выежлевый
Анастасия Сеитова
Были вчера 3 января в сауне Каир .Все красиво украшено ,как в сказке ,чистенько ,парная хорошая ,обновили сауну ,но все впечатления от этой красоты испортила админ ,разговаривает грубо и надменно,наглая баба.Вообще не умеет разговаривать с гостями ,настроения испорченно ..хамка, какую еще поискать надо.С таким тоном ей нужно работать в женской колонии.
Dias zxc
Өте нашар любой затка штрафтеп айта береді келетін жер емес админ бостан боска айкайлай берет
AR
Arman Ramazanov
все кто планируют прийти сюда отдыхать, искренне не советую, вам сперва накричат ни за что, а после и вовсе кинут на штраф. администратор не компетентный, выводит на конфликт вместо того, чтобы уладить ситуацию, пользуются моментом и накидывают штраф просто так. а эти недовольные лица это еще нужно посмотреть. в самый первый раз она уже намекает что будет штраф(это вовсе не было похоже на предупреждение) в середине отдыха пришла накричала ни за что и ушла. в конце испортила всем настроение отдыха и поднимала голос выводя на конфликты. в общем если собираетесь здесь бронировать лучше не стоит(себе дороже)
K
KudesnikGR
Ужасно!!! Смените админа. Жёстко требовательно. Бабки сейчас!!! Срочно!!! Наше время не закончилось, смело зашла и начала качать права, у вас 10 минут... быстро собираетесь. Следом уборщицы пришли и тупо швабрами. Ни какой клиентоориентированности, хотя после нас брони нет по их словам. Тупо в спешке и перед двумя уборщицами собрались и ушли. Жесть