Continental
Магазин автотоваров
3.8
3.8
Андрей Дронов
-Верните второго менеджера. Один человек на два отдела не справляется . Заехал за фильтром на тойоту, прождал 15 минут. Пока он проконсультировал клиента. Я понимаю, что у вас много людей , пользуйтесь популярностью, но тогда и скорость обслуживание сделайте, на высшем уровне.
RM
Ryan Moore
У меня Camry 50 практически все есть в наличии очень выручают , а так же заказываю другу на королу Спасибо что вы есть , обслуживание на высоте процветания вам !!
ДД
Дервиш Дервиш
Ставлю 5*, Спасибо менеджерам за оперативность, подобрали подсказали. Заказ пришёл как и обещали в срок. 5 вам)))
Ерлан Жалмаганбетов
Позвонил узнать есть ли запчасть, попросили вин-код и я отправил. Потом спросили передний или задний подшипник, я им ответил что передний. Все, дальше загосились, трубку не берут, на вотцап не отвечают хотя и прочитали все сообщения. Так понял, что отношение к клиентам плевательское.