City Mall
Открыты каждый день! С понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
В здании
Alexander V
Двери в city mall закрылись в 21:30. Режим работы указан до 22:00.
Irina Antonova-Dubova
Почему вы не посыпаете вокруг магазина???? Упала травмировала ногу! Чего ждете пока кто то очень сильно травмируется
ГП
Люблюю😍
люми
марвин моя любовь
Eclipse _S
Отличный тц,в самом центре,ехать или идти близко,3 этаж самый лучший,так же есть три лифта на весь сити мол. Из минусов то что на 1 этаже всегда пахнет каким то протухшим супом,тошнило каждый день,а если это еще и лето то все
Олеся Воробьева
КИНОТЕАТР НЕТУ
Acer Nitro v15
Я крутой
Мария Левченко
Много оригинальных брендов, в целом хороший торговый дом
Zhanara M
Марвин и Глобал кофе 🫶🏼
Свинцова Наталья
Нет гардероба, это очень не удобно. Санузел в ужасном состоянии. Написано работает до 22.00. В реале 21.00 уже все отделы закрыты
М !¡
в марвине все ПЛАТНО!!!!
РП
Ростислав Пилец
Когда нибудь сделают??? Сколько себя помню он работал несколько раз, всё остальное время сломан
IA
Indira Abildan
Воняет ужасно внутри
Омиргуль Кулжамбекова
Спс
лия кэт
хороший тц, бутики, правда молоко в автоматах с кофе просроченное было
Амина Бекишева
Крутой тц мне нравится
ГИ
Георгий Илючик
👍
Тони ТТ
Бутику "Шапкоф" 5 звезд!
Арман Даутов
Хороший магазин. Удобная, бесплатная парковка. Рекомендую. Там много чего купили
Айнура Балтабаева
👍👍👍👍
Николя Янков
Сегодня зашел в сити молл сразу пошел в отдел кангол хотел посмотреть цены шапок. На обратном пути меня стал преследовать охранник тц, перед выходом зашли двое полицейских подошли ко мне задали вопрос выходите с тц, я поинтересовался у них вы что то хотели на мои вопрос они ответили следующее с тц им пожаловалась администрация и сказала им что я в пьяном состоянии нахожусь в тц хотя не употребляю спиртного вообще и вел себя вполне адекватно. Поговорив с сотрудниками полиции они поняли что я абсолютно трезв извинились вместо администрации тц за недоразумение сказали что вышла ошибка. В данной ситуации полицейских понять можно они приехали на вызов. Администрация ужасная. Постараюсь больше не ходить в тц сити молл чтобы не портить свои нервы и настроение.
В.С.
Батырбек Ибрагимов
убрали игровые автоматы
ЖИ
Жанна Иванова
Карагандинцы, что стало с магазином? Раньше это был наш любимый трц, сейчас многих отделов нет, кинотеатра нет, запах канализации ужасный, приехали с другого города и ужаснулись, что с ним стало☹️
dash4kqw
здание требует ремонта, никто к сожалению заниматься этим не хочет. постоянная вонь, не приятно туда ходить вовсе действительно тут работает фраза "раньше было лучше". нету ремонта, кругом вонь, не приятно ходить. здание теряет свой авторитет 🤷
Тимур
🍴еда, вкусно кушать, нямням
Никита Шарапов
I hate city mall
Raiymbek
Замечательный торговый центр! Светлый, просторный и очень уютный. Магазинов много на любой вкус и кошелёк, есть где перекусить и приятно провести время. Всё чисто и аккуратно, уборка на высшем уровне. Лифты и эскалаторы работают без перебоев, парковка удобная. Атмосфера комфортная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для шопинга.
Amina Kenzhebekova
консультанты очень грубые
Маржан Мырзатай
яма на парковке ужасная, неужели нельзя отремонтировать, работники Marvin сами читают книжки, помогают неохотно
MY
Mikhail Yegorov
Пришли в Детский мир.. а там ни мира, ни детей, 3 этаж закрыт.. пришли и ушли, были проездом
Kausar 🤍
Спорт мастер дын аяқ киімдері не качественный алмандар
saanz ...
Отличный тц, жаль что сгорел
Sakon ⠀
сайт продает билеты а там закрыто
Rasul Sekenov
Классно
ALMA KASSYM
Любимый торговый дом
Император Отзывов
Уважаемый читатель, это здание назвали в честь тебя, ты городской Mал. Представь, аж целое здание построили, как ты добился таких успехов? Всем рекомендую
Сымбат Ибраева
Не знаю как вам, а мне ооочень нравится мороженое waffle) но не понравилась столовая на 0 этаже. Вечно все испорченное продают. Зачем людей травите?
togzhann 💘
😍😍😍