Delta plast
ТА
Толкын А
Рекомендую
Михаил Цой
Менеджера молодцы быстро все объяснили, адекватные цены
Анна Долгова
Качество пластика огонь
Айдар Тасбулатов
грамотные менеджера и работники склада, напилят по размерам, закупаюсь только тут
Yerbolsyn Zhuanyshbayev
очень быстро делают
НП
Никола Пекушев
Обслуживание 10из10 всегда есть все в наличии. Доставка быстрая доставка 10из10 спасибо
Просто Пакмэн
Прекрасное обслуживание, лучшая организация
Жалиль Апсалямов
Был сегодня все разъяснили посчитали цены нормальные есть подешевле есть подороже давно не был так как раньше работала менеджер хамка а сейчас отлично все
IL
Irenka Leon
Отличная Компания Низкие цены,оперативная работа,доставили все очень быстро! Обслуживание качественное и быстрое !
Владимир Ремнев
Хорошо сработали, спасибо за оперативную доставку на наш объект! Девчонки молодцы!
Анастасия Анастасия
Все вежливые ,приехала с готовыми размерами, оплатила,быстро отрезали какие надо подоконники,загрузили,спасибо большое)))
Кари Клевер
Приехала на фирму с уже готовыми размерами , заказала доставку , привезли все в целости, Спасибо! Особенно понравилось , что быстро и без лишних нервеков. Всё понравилось, ещё обращусь.
ЕЗ
Евгений Затынейко
Отличная фирма ,всегда закупаюсь здесь ,уважительное отнашение к клиентам,качественая работа ,рекомендую эту фирму!!!
Александра Крапивка
Постоянно закупаемся здесь,всем довольны! Все всегда быстро,качественно,уважительное отношение к клиентам,хорошие цены.Всем советовала и советую именно их)
Natik Kuliev
Приехал с готовыми размерами,всё быстро по размеру разрезали и доставили !!!Отличный сервис
Bekzat Пользователь
Работа с клиентами не умеют! Вот теряют хороших клиентов! Уже не раз замечал!
Ольга Владимировна
Работа с клиентами на самом низшем уровне! Из за количества организаций которые к ним переезжают хамское отношение персонала! За любую просьбу распила просят деньги!!Потому что то перегар стоит за версту!понятно на что попрошайничают! Парень Денис только на высшем уровне! молча все посчитал! подсказал! и за деньги необмолвился ни словом! Спасибо ему огромное!