Dental
Стоматологический центр
BB
Bauyrzhan Bektileu
Удалили зуб без боли спасибо большое
Сергей Хайруллин
Хорошая стоматология. Всё на высшем уровне. Ребята молодцы , делают свою работу КАЧЕСТВЕННО 💪🏼
Jibek Alimanova
ватсап номер қандай?
Пользователь Не найден
Позвонила по номеру. Имплатнация стоит 110 тыс. А что в эту цену входит, формирователь десны, какие то доп расходы итд объяснить не могут. Подходите просто. Я работаю, и че мне по всем стоматологиям бегать за информацией которую можно по телефону сказать? За такие деньги нельзя отвечать вежливо и давать полную информацию?
Jl
Jake2_ love
Провели консультацию бесплатно,к сожалению помочь не смогли.
ZM
Zarina Mingaleeva
Все нормально
Меруерт Даулетова
Прекрасное стоматологическое заведение! Очень аккуратные и внимательные врачи. Необыкновенная чистота и услуги на высшем уровне. Советую всем кому нужен хороший стоматолог! 👍
Коля Захаров
Заболел зуб и решил обратиться сюда. Денис Николаевич сразу успокоил и провёл качественное лечение. Очень понравился его подход к пациенту. Буду рекомендовать всем знакомым!
Аделя Саламатова
Получила отличное лечение в стоматологической клинике. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, и, самое главное, без боли! Спасибо вам за заботу! 👍
Жанар Баймолдина
Лучшая стоматологическая клиника! Хотелось бы отметить Денису Николаевичу, лечила у него зубы и все было сделано на высшем уровне👍🏽 Спасибо Денису Николаевичу! 🙏
Тимофей Кудрявцев
Привёл маму, чтобы проверить зубы. Валерия Николаевна очень дружелюбная и терпеливая. Она объяснила все этапы лечения и сделала всё аккуратно. Рекомендуем вашу клинику! ❤️
Айжан Асанова
Мне тут очень понравилось. Валерия Николаевна сразу разрядила атмосферу, так я волновалась. Обслуживание на высшем уровне, и врачи знающие своё дело. Рекомендую! 👍
Нуржан
Большое спасибо стоматологу Денис Николаевич, за качественное лечение зубов! Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую как профессионала своего дела.
Айсара Есенгельдиева
Всё хорошо, всё нравится. Пришла на обычный осмотр, а у меня оказалось что надо лечить. Однако Валерия Николаевна всё сделала без боли и с комфортом. Приду ещё! 😁
Нұрсұлтан Бакин
Пришла с запущенным случаем, но Денис Николаевич взялся за работу, все тщательно проверил и объяснил схему лечения. Теперь мои зубы снова здоровые, огромная благодарность ему! Так держать!
Анатолий
Большое спасибо врачам за их труд! Денис Николаевич действительно знает, что делает. После его лечения зубы как новые! Если кто-то считает, что стоматология это страшно, приходите сюда и измените мнение.
Вера Морозова
После визита в эту стоматологию у меня остались только положительные впечатления. Валерия Николаевна объяснила все понятно и доступно. Лечение зубов прошло без болей, и зубы теперь в порядке. Очень благодарна!
Аян Бакин
Классная стоматология! К Денису Николаевичу обращаюсь регулярно. Всегда помогает с проблемами и дает полезные советы. Стоматолог с большой буквы, который знает свое дело!
Данил Кузнецов
Мои впечатления от посещения очень положительные. Денис Николаевич подробно рассказал о процедуре и успокоил меня. Не зря лучше к вам пришёл! Рекомендую всем своим знакомым.
Гаухар
Я не люблю ходить к стоматологам, но здесь все так комфортно. Валерия Николаевна сделала свою работу на высшем уровне, чувствовал себя спокойно и безопасно. И правда, доктора не кусаются! 😄
Сергей Беляев
Клинике есть с чем гордиться! Денис Николаевич – это совокупность профессионализма, доброты и терпения. Я оооочень боюсь стоматологов, но здесь был как в сказке. 😁
Наташа
Обязательно приду ещё раз, у меня есть зуб, который нужно лечить. Думаю, в следующий раз пойду к Валерии Николаевне, она мне сразу понравилась. Очень внимательна к деталям. Спасибо большое !
Жадыра Нурбол
Валерия Николаевна – доктор от Бога! У неё золотые руки! Лечила мне зуб и я даже не почувствовал ни боли, ни дискомфорта. В следующий раз только к ней! Как же хорошо, что попала именно к ней!
Семен Васильев
Недавно был на приеме у Дениса Николаевича. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Все объясняет, ничего не скрывает, делал всё аккуратно. Я теперь не боюсь стоматологов, хотя раньше это было ужасом для меня.
Аружан
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Валерия Николаевна отличный специалист, сразу видно, что понимает свое дело. Объяснила всё доступно и без лишней воды. Процедура прошла быстро и безболезненно, даже не успела испугаться. Спасибо ❤️
Татьяна Денисенко
Команда настоящих мастеров своего дела, спасибо за заботу!
Марина Назврова
Очень вежливый персонал и качественное лечение
Сауле
Очень понравилось лечение, врачи профи! Спасибо!
Азиза Жолдасовна
Валерия Николаевна отлично все сделала
Нелли Некрасова
Услуги на высоком уровне, все быстро и качественно
Дина
Отличная стоматология, рекомендую всем! Валерия Николаевна профессионал с большой буквы.
Болат Талапбек
Клиника чистая и уютная, приятно находиться, лечение прошло безболезненно )!
Ирина Котова
Доктор Денис Николаевич профи своего дела
Венера Галиева
Подход к пациентам на высшем уровне. Рекомендую!
Алия Ташимова
Отличная стоматология, врачи очень опытные! Спасибо Валерия Николаевна !
ak
ar ks
самая лучшая стоматология! очень грамотные специалисты, берутся за работу любой сложности и по максимуму пытаются спасти ваши зубки! Все абсолютно безболезненно, и комфортно. К каждому клиенту индивидуальный подход. А самое главное в современном мире это приемлемые цены!! никто не пытается содрать с вас побольше денег. Только К Денису и Валерии ! ❤️
Юлия Ххх
Ужасно. Недочистили кариес ,поставили пломбу ,пошло загноение .Перелечиваю зуб теперь ,с вероятностью 50% что вылечат ,скорее всего будут удалять. Лечила пару месяцев назад ,у врача Комиссаровой Валерии .
ДР
Дарья Рейх
Записалась за неделю в итоге приезжаю мне говорит что врач заболела . А позвонить и предупредить . Люди о таком и не знают . Понимаю может случится экстренная ситуация. Но позвонить и предупредить можно же . Чтоб человек не тратил свое время.
Андрей Искандаров
стоматология супер хорошие специалисты огромная благодарность. Отдельное спасибо Валерии Николаевне.Очень большую работу со мною провели. Ещё раз спасибо
УМ
Умм Мухаммад
Только на удаление отправляет, лечить не хочет ! Валерия Николаевна зовут. Не советую вообще!
МЗ
Милена Залиева
Отличная стоматология! Индивидуальный подход.
СЖ
Сергеи Жиренчиноа
Работа стоматолога
ОМ
Олеся Масленникова
Хожу к Валерии не первый год!! Лечение только у нее, и ни к кому больше!Умничка врач, знает свою работу, аккуратно и качественно!когда нужно было отправляла в Челюстно- лицевую в Караганду! В дарлинге и ортопедии только бабки выжимают!!
Наталья Налимова
Хожу лечить зубы к Валерии уже лет десять, всех знакомых отправила туда))) все довольны. Пломбы держаться отлично. Но самое главное никогда не удалит зуб, если можно его спасти и подлатать))) сегодня реанимировала стенку в запломбированном зубе, огромное спасибо что обошлись без коронки))) Переехала в Караганду, но стоматолога менять ни за что не буду. Только к Валерии!
Анжела Лихутова
Стомотолог видимо не высокого уровня или берётся за то что легче всего сделать
Марина К.
Отличное обслуживание, супер врач. Всегда только к ним!!!
FD
Farzona Davlatova
Не опытный стоматолог делает все не качественно! Кто не хочет портить все свои зубы не записывайтесь к ним. Пожалеете также как и я.
Виктория Сейвальд
Супер стоматолог Валерия!!!!
Юлия Хорольская
Сегодня была у них, удаляла зуб, очень быстро вырвали и совсем было не больно. Хотя я ужасная трусиха. Больше боялась чем вырывали. Сейчас сижу довольная как слон. И думаю, чё я раньше не пошла? Скоро приду Еще, лечить кариес, еще зубы вырывать и ставить импланты. Полное доверие к данной стоматологии. Врачи относятся с пониманием. Успокаивают и дают рекомендации. Вообщем, я рекомендую. Вы заслуживаете 5 звезд!