DentOVV
Стоматологическая клиника
VN
Vital N
Совершенно потрясен обслуживанмем. Все без исключени, начиная с девушки на рецепшине и заканчивая докторами, необыкновенно доброжелательны, организованы и высокопрофессиональны. Делают все, чтобы обеспечить комфортное обслуживание клиентов в самые кратчайшие сроки на высочайшем уровне. Огромное спасибо за все, всем Вам. Удачи во всех ваших делах и начинаниях!
ВЛ
Вячеслав Лукин
Рекомендую, уверенность в специалистах начинается с порога. Спасибо .
Danya ⠀
Классная стоматология, одна из самых лучших в городе
13 января 2025, официальный ответ
очень приятно слышать такие слова. мы всегда рады Вам помочь
N
Natali
Боялась идти в новую для меня стоматологию, но не разочаровалась! Врач Серик Ерланович всё доходчиво объяснил, как и что будет делать, было совершенно не больно, быстро и качественно! 👍
НЛ
Наталия Логвиненко
Впервые обратилась в эту стоматологию.Осталась очень довольна.Персонал внимательный.Доктор Серик Ерланович все по полочкам объяснил рассказал ,как будет лечить зуб. Цены демократичные.Приходите не пожалеете.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и Ваше доверие! Мы очень ценим это.
DK 13
Отличная клиника, грамотный и профессиональный персонал, доступные цены.
Анелия С.
Самая лучше клиника с компетентным персоналом. Была в другой клинике, где мне предлагали не нужные услуги по космическим ценам. Пугали последствиями и хотели попросту развести на деньги. Обратилась в DentOVV, где мне все очень доступно и профессионально объяснили. Сотрудники клиники работают на совесть, не навязывают ненужные услуги. Спасибо вам большое за ваш честный труд!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. мы всегда рады помочь Вам!
Ekaterina Otroschenko
Хочу по благодарить Вас, за мои красивые зубы, так долго искала стоматологическую клинику и нашла самую лучшую, спасибо Вам уважаемые доктора.
Алена Софинская
Огромное спасибо! Профессионалы своего дела! Уже несколько лет пользуюсь разными услугами стоматологии, и не пожалела ни разу! Умнички! Советую всем, не пожалеете!
Вячеслав Чёрный
Всем советую данную стоматологию) Хожу уже более 3-ех лет и не знаю проблем с зубками, никакой зубной боли. Спасибо команде Дентов 🔥🔥👏👏
RS
Ribnikov Sergey
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии😊. Вся команда работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после лечения у меня не было, очень качественно. Встречают очень приятные и тактичные люди, профессионалы. В другую клинику пойти даже мысль не возникала. Спасибо❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку! Тут уместней будет пожелать, чтоб мы видели Вас тол…
МН
М Н
Доверяю лечение зубов только докторам стоматологии Dentoff! Здесь делают все для комфорта пациентов, прекрасное соотношение цены и качества. У меня ОЧЕНЬ низкий болевой порог и здесь к этому относятся с пониманием. Спасибо Игорю Владимировичу и Александру Александровичу за качественную работу и терпение. Ирине Николаевне за понимание потребностей пациентов. Анастасии за индивидуальный подход! Навсегда только с вами, Мария
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим Ваше доверие.
Кот с бутербродами
Очень хорошая стоматология, опытные врачи, приятные цены. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно помогать Вам ☺️ Спасибо за доверие!
Zogrif Kapo
Совсем недавно вырвали зуб, почти что корень за вполне хорошую цену! Рад что посетил именно это место. Рекомендую всем остальным!
ИО
Игорь Овчаренко
Врачи внимательно выслушали мои проблемы, провели тщательное обследование и предложили подробное объяснение плана лечения. Высокое качество обслуживания, компетентный персонал и современное оборудование.
Азамат Жунусбаев
Всё хорошо Качественно вылечили зуб, доволен консультацией и результатом
Алина Кравчук
У меня был сложный кейс с зубом, который в течение последнего года лечила раза 3 в разных стоматологиях. Но боль возвращалась по непонятной причине. Пришла в DentOVV в надежде вылечить зуб окончательно. Врач сделал свою работу на все 200%. Оказалось, что у меня был дополнительный зубной канал, который предыдущие стоматологи не замечали. Его прочистили, запломбировали, и теперь зуб наконец не беспокоит! Спасибо :)
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень хорошая стоматология! Профессиональные доктора, внимательный персонал! Очень приятные цены! Рекомендую!
Дидар Раймкулов
Хорошая стоматология. Вылечили сразу два зуба. Цены очень демократичные. Спасибо за подробную консультацию и качественную работу!
CC
Chak Chak
удаляла зуб мудрости - в Алматы пугали двухчасовой операцией со сложным восстановлением, наркозом и т.п. Решила сделать все в Караганде, чтобы отходить от наркоза под присмотром мамы в день операции даже испугаться не успела, как мне уже удалили зуб - врач справилась минут за двадцать. После ни отека, никаких других последствий удаления - как будто операции и не было оочень понравилось
Местный Житель
Хорошая стоматология, врачи здесь опытные, и работают быстро
НН
Николай Никольский
Постоянно тут лечусь, когда приезжаю в город к родителям. Комфортная атмосфера, отличные профессионалы. Врач, который лечит десны и чистку делает - вообще топ, не смотря на мою боязнь стоматологов😅 Пломбы тут и виниры ставил ещё, держатся до сих пор, уже больше 5 лет
Роман Черепанов
Лечил зубы в клинике DentOVV, результатом оказанных услуг остался крайне доволен, всем рекомендую обращаться к специалистам стоматологической клиники DentOVV.
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие! Очень приятно получать обратную связь ☺️
MS
Max Shelter
Всем добрый день! Приехал по срочным делам в Казахстан из Москвы, и очень сильно разболелся сломанный зуб. Понимал что скорее всего пульпит,так как этот зуб я сам запустил, потому что зуб был очень сильно плох. Очень боялся идти к незнакомым врачам, так как очень привык к своим, но боль была жуткая. Почитав отзывы, выбрал клинику DentOVV. Я позвонил и меня срочно записали на прием. Придя в клинику, мне понравилось все: это и очень дружелюбный персонал, это и приятная обстановка, и это конечно же профессионализм врача и медсестры. Врач, увидев что, нерв уже на самом деле сгнил и дал воспаление на корень и челюсть, все прочистил и залечил. И у меня все перестало болеть и зажило,воспаление прошло. Цена, тоже приятно удивила. Поэтому выражаю огромную благодарность персоналу клиники DentOVV, и всем её советую, как человек который всю жизнь до этого лечил в Москве.
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Спасибо что нашли время на обратную связь. Нам очень при…
Гиоргий Джугашвили
Очень хороший доктор делает без боли очень хорошо.Советую всем.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 🙏
Anastasia Ovcharenko
Врачи профессионалы своего дела! С любым своим зубом обращаюсь только к ним. Всегда помогут и сделают все на высшем уровне! Отличный подход к каждому человеку, приятная атмосфера и невысокие цены. Всегда и всем советую только сюда!
Nik Kim
Приятные люди, демократичные цены, профессионалы своего дела.