Ekzit
Автокомплекс
3.9
3.9
Эванжелина
Очень дорого, никогда ничего не скажут по поводу вашей машины, электрики постоянно переделывают свою работу, сразу гонят от туда чтоб не сидели в сервисе, пальцы гнут как будто все ездят они на лексусах новых...
Ернур Маратович
Электрик хороший
НБ
Нурсултан Битаев
пасиб
Кирилл Иванович
Договорился о замене стекла, мастер сказал что до 17:00 будет готова, я на эвакуаторе привез машину, мы договорились утром что я везу машину к ним, отдал 18000 за эвакуатор, встретил парень взял ключи , сказал что мастеров еще нет, .! пришел в сервис к 14:00 а мастеров так и не было, звоню , говорит сегодня заберете, я не пойму, у нас сейчас принято 🤦🏻♂️🤷🏻♂️ не советую!
Олег Калинин
Автомойку не советоваю
Кирилл Кирилл
Сварщик там работают Александр, бог в своем деле. Я думаю каждый и так знает этого прекрасного человека, а сервис вроде тоже неплох
КА
Кайрош Айткожанова
Персонал поменялся хороший сервис всё при одном сервисе очень удобно
Alex Frolov
Работает там некий Евгений Кушнирюк, обходите стороной взаимодействие с ним. Никакого уважения ко времени других людей, может назначить время ремонта, и не предупредив просто не явиться
АХ
Андрей ХХХ
Да,проблем нет,отстойное обслуживание,начиная с автомойки и заканчиванием всем остальным!!!
Алексей Лутошкин
Не знаю как все остальное, а магазинчик автозапчастей отличный, не плохой ассортимент, и продавец знает о чем консультирует.
Андрей Гуляев
Замена масла все нештяк
Aset Karsakbayev
Будем знать, иметь ввиду🤔
Ailin Ss
Автомойка отвратительная, как и персонал. Не умеют ни мыть машину, ни разговаривать. Условий оставлять там своё авто тоже нет, грязь.
Роман Дружаев
Долго по времени и кружат по ценам, ходят друг за дружкой, как будто то на окладе сидят (относится к электрику Максиму). Поставил одну звезду, и то её заслужили ребята на замене масла - молодцы.
Nurbek Kuanish
Там газавшики грубые Алек и Олжас
Ануар Кокабаев
Диагностика ходовой "на глаз", а просишь чтобы нормально посмотрели, так ценник сразу взлетает. Ремонт глушителя (а его надо для этого снимать) - болты закисли, не хочу делать. И так во всем!