Рестораны
4.4
4.4
Владислав Заичков
Хорошее место, но нет электроного меню. Советую поставить. Ребята из YAEM отлично делают!
21 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉. Информацию по электронному меню примем к сведению.
Адиль Кульпеисов
Хорошое заведение
2 февраля 2026, официальный ответ
Адиль! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова!
Акнур Шенер
Кухня вкусная, официант Дархан молодец. Хорошо встретил, посадил на хорошее место. Единственный минус, сильно воняет сигаретами.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
DS
Dakha Sura
6 жылдан кейін «Форпостқа» қайта келдім. Уақыт өтсе де, атмосферасы да, қызметі де сол күйі керемет. Жылы орта, дәмді тағамдар, бәрі өз орнында. Бұрын қалай ұнаса, қазір де сондай әсер қалдырды. Міндетті түрде тағы келемін! After 6 years, I finally found myself back at Forpost. And just like back then, everything is still great. Cozy atmosphere, good food, and that familiar vibe that makes you want to stay longer. Time passes, but quality remains. Glad to be back! Спустя 6 лет снова оказался в «Форпосте». И, как тогда, всё на высоте. Атмосфера, еда, сервис — всё по-прежнему радует. Приятно возвращаться в место, где с годами ничего не испортилось. Однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dakha. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Luna Likaya
Отличное заведение!обслуживание- ТОП.Пиво кислое правда,но мы потом стали пить бутылочное!интересный интерьер.ходить будем!
26 января 2026, официальный ответ
Luna, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Галина Мельникова
. Решили с девочками душевно посидеть и не ошиблись в выборе заведения ,настолько все классно ,вкусно,особенно пиво !!!!Процветания и как можно больше благодарных клиентов !
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
ОШ
Олеся Шкарупина
Хорошее заведение все очень вкусненько и обслуживание на высоте!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
АХ
Альбина Хаирова
Хочу выразить благодаоность за обслуживание и вкусное меню !!!Еще отметочка за чисту ,тепло и уют !!!!
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ЭП
Эльвира Попова
Отличное заведение ,была в первые и не последний -это факт !Пиво вкусное ,караси -это вообще отвал башки !!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Dana Dysha
Кто у вас отвечает на звонки? Трубку не берут, WhatsApp отключают. Нужно узнать информацию по випке, по акциям. В итоге игнор полнейший! По итогу, решила день рождения у Вас не справлять...
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana Dysha! Приносим свои извинения, были локальные проблемы с интернет-коммуникациями…
Наталья С
Была там, потрясающее обслуживание и вкусно очень!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
I7
Irina 7
Отлично что сменили официантов. Достан -прекрасный. Парень который был с ним в смене выглядел также очень дружелюбно. Девушка, которая была до этого всегда имела такой вид, как будто мы пришли к ней домой непрошенными гостями. Нас особо не волновал её вид, потому что мы ходим к вам из за вашей чудесной кухни (огромное спасибо поварам). А сегодня было вдвойне приятно из за Достана. Улыбчивый, легкий, доброжелательный. Заказали больше чем планировали. Но все что осталось забрали домой. Такую еду нельзя выбрасывать. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GB
Ghost Bad
Заехали на обед , стейк рибай был пропавший с тухлым запахом, официант забрать забрали , не скидки не вычеркнуть из счета даже не захотели , корзину хлеба принесли с сухим хлебом её хоть вычеркнули, на этом спасибо , а целом очень не приятный запах прокуренного помещения в зале некурящем! Больше не придём!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ghost Bad. Благодарим за своевременную информацию. Мы всегда рады получать конструктив…
Наталья Эглис
Благодарю за быструю доставку и вкусное пиво. Акция 1+1 очень классная👏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Денис Воробьев
Хорошее заведение
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Даурен Мухажанов
Сегодня были в этом заведении и нам все понравилось, обслуживание очень хорошая. Особенно спасибо Дастану !!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен Мухажанов. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Alibek Makhabaev
Отличное заведение, но на телефоне девушка не корректная. В следующий раз пусть не отвечает клиентам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно примем к сведению ваше замечание. С уважением, команда Форпост.
😈 🫠
😁
ЖА
Жадыра Айтбаева
Кафе "Форт Пост" оставило приятное впечатление — вкусная еда, уютная атмосфера. Особая благодарность официанту Дастану за отличное обслуживание: внимательный, вежливый и очень профессиональный. Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Жадыра Айтбаева ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у…
Дидар Калиев
Еда вкусная, персонал вежливый. Но пиво конечно уже не то что раньше, какой то разбавленный кисляк без пены и вкуса. В итоге в "пивоварне" мы сидели и пили Будвайзер бутылочный.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Благодарим вас за обратную связь. Мы тщательно следим за качеством нашего пива…
PD
Pa Do
Вкусная еда, холодное пиво, вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно.
DI
Di Isa
Отличное заведение! Все было вкусно! Обслуживание на высоте!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно!
Serik Atymtay
Нету клиентоориентированности Безответственные работники!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Serik! Если вам несложно, то конкретизируйте пожалуйста в чем именно по вашему мнению н…
Олеся Савчук
Вкусное пиво и хорошее обслуживание 🫶🏼🍻🍻
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нашим пивоварам очень приятно 😉. Всегда рады помочь ❤
ВИ
Василиса Иконникова
Пиво огонь👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Стас Ли
Вкусный бар 🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Bogdan Ikonnıkov
Очень вкусная кухня ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
ИЕ
Изабелла Еланцева
Хорошее кафе, отлично все!Советую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
AR
Assel Rakhmetullayeva
Отличное место! Своя пивоварня и пиво отличное, это очень подкупает и делает это место индивидуальным и особенным. Разнообразное меню и отличное обслуживание, кухня очень вкусная, Место куда хочется возвращаться!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Дианка Ахметжанова
Классное место сами варят пиво,очень уютно фоновая музыка вежливый персонал всё понравилось)))🔥👌👌
16 июля 2025, официальный ответ
Дианка, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Юра Деточкин
Вкусное пиво, надо повторить!
23 июля 2025, официальный ответ
Арман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌! Ждем вас снова!
НА
Нургуль Ахмедиярова
Өте жақсы жер.Шашлыктары дәмді.Тыныш.Жақсы демалып қайттық
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікірлеріңіз бен бағалауларыңыз үшін рахмет! Сіздерді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көруге қуаныштымыз 💛
Aisultan Satkinov
Классное место, советую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisultan, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
DD
Diana Diana
Супер место приходите!Пивоварня своя!Кухня на высшем уровне!Персонал вежливый!Приходите не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ДБ
Дулат Батырхан
Вкусно, не дорого. В целом столько лет стоит уже и не помню каким был когда первый раз пришел сюда. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Дулат, что выбрали нас 😉 Таких заведений с историей как мы в Караганде очень мало. Благодарим, что все эти годы вы с нами ❤.
a
akim84
Заехал купить сваренного пива, это тяжело назвать пивом Кисляк, еще уговорили на квас тоже отрава. Коллектив нахваливали, говорили вам так повезло что у нас акция 1+1, берите побольше. Никому не советую, пиво и квас выкинули
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, akim84. Мы всецело за конструктивную критику и аргументированный диалог со своими гост…
NI
Nurs Israel
Лучшее заведение! А какие тут шашлыки😍
19 июня 2025, официальный ответ
Nurs, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
Роман А
Я вот прочитал ниже комментарии это далёкие люди от производства и тп естественно продукт ужаривается и тп и сейчас за 5к развели разговоры за эту цену 600грамм жареных и вкусных крылышек мало кто вам продаст и ещё с доставкой
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Недобросовестную конкуренцию никто не отменял к сожалению и если тебе плюют в спину…
tg dezzyggs``
Вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Ааа Ббб
Любим это место, ходим частенько. Но есть одно но, отправьте официанта Ивана на отдых. Он так обслужил, аж желание пропало у вас находиться. Я себя чувствовал будто за его счет пришли отдыхать. Поели и ушли. Хотя был другой план
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа Ббб. Спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы обязательно проработаем с пер…
SS
Sss Sss
Хорошое заведения кухня бомба!!!!пиво супер👍👍👍👍👍👍Марат Диана молодцы ✊гость из Тараза
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝 и ждем вас снова.
Динара Сергеевна
Вкусно спасибо большое официанты ❤️
Здравствуйте, Apple! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Ткачук
Отличный кафе бар. Все вкусное и свежее. Отличный персонал. Тихое и уютное место. Шашлык просто чудо. Очень вкусный. А пицца сырная тает во рту.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Нуржан Сапаров
Классное пиво ево делают прям на месте мы попали на акцию день рождение особую благодарность администратору Анне официантам Диане и марату
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Дарья Dashke
Испортилось заведение,просто отвратительно всё....жаль
16 мая 2025, официальный ответ
Зравствуйте, Дарья. Если вас не затруднит, можете аргументировать ваш отзыв и связаться с нами по телефону +77003162593. С уважением, команда Форпост.
ГБ
Гульсара Бикбаув
Люблю это заведение! Причем, мне кажется , высокую планку оно держит давно! Конечно, бывают , мелкие недостатки по кухни, а где их нет? Но в целом, вполне прилично! Главное, очень вкусное "свое" пиво, уютная , практически камерная, обстановка!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара, огромное спасибо за ваш взвешенный отзыв ❤. И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Степан Трофимов
Лучший пивной ресторан в городе. Пиво варят на собственной пивоварне, очень вкусное 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
wd
wder dsa
Здравствуйте, когда-то любимый Forpost…. Сегодня пришли покушать шашлык и очень разочаровались… шашлык без маринада( от слова совсем), будто просто сварили мясо и пожарили… Были голодными, но не смогли съесть… цены не дешевые, а еда никакая. До этого , приходили неделю назад, заказывали стейк(тоже никакой). Жесткий и не вкусный. Единственное, что у вас отлично- персонал, просто отличный, причем все официанты. Официантов работать научили, а повар у вас работает не компетентный. Очень жаль…
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wder dsa. Благодарим, что нашли время для отзыва. Конструктивная критика нами приветст…
ЕГ
Екатерина Г.
Место испортилось. Раньше было вкусно. Сейчас…. Короче больше не придем. Принесли салат, по составу должно было быть все вкусно. По факту полная тарелка рукколы, 4 помидорки (видимо 2 пополам порезали) и 4 пережаренные как сухарь креветки. Съела что смогла остальное попросила унести передав привет шеф-повару. Молочный коктейль был вкусный. Но его принесли в таком высоком стакане, что трубочка не доставала до дна. Когда его осталось меньше половины, пить было неудобно, официанту тоже на это указала. Ответ- это самая длинная трубочка. Кроме всего этого в некурящем зале так воняло сигаретами, что я уж подумала это зал для курящих. Больше точно не придем и никому не советую. Превратилось это место в обычную пивнушку((((
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Гордеева. Благодарим вас, за обстоятельный отзыв. Обязательно проведем тщате…
Алиса Федько
мое любимое пиво
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.