KMK Group
Medet Intikpaev
Грузоперевозки любые грузы звоните 87759023054
MJ
Mukagali Jaksilikov
Не дозвониться я написали на ватсапе нету ответа
ОШ
ОЛЬГА ШРАХ
Вечно недозвонится , трубки не берут ,приходится каждый раз ездить и решать вопросы по заказам уже наместе
ТК
Талгат Карин
Супер коллектив
Николай Афентьев
Отгрузки как попало приехал в 3 дня после еще 3 машины 22:00 подошол узнать про погрузку сказали спите по бумагам самый последний к утру загрузим в ручную быстрее грузят наверное чем тут
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Понимаю, что ожидание неприятно, но у нас действует общий график отгрузки. Все…
M
Miram
Лучшие материалы по лучшим ценам. Если кто - то говорит, что есть дешевле, - замеряйте толщину
8 июля 2025, официальный ответ
Miram, спасибо! Ваша поддержка вдохновляет нас держать планку !
AN
Ana Nab
Хочу отметить работу Анастасии — всё было на высшем уровне! Она всегда на связи, помогает с любыми вопросами и отлично владеет информацией. Четко, ясно и с легкостью всё организует, что здорово влияет на общий результат. Спасибо Анастасии за профессионализм и внимание к людям!
8 июля 2025, официальный ответ
Ana Nab,спасибо Вам за такие добрые слова в адрес Анастасии! Нам очень приятно, что вы отметили её п…
ВО
Виктор Осадчий
Многие годы, работаем с данным заводом. Качество материала на высшем уровни.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас, за доверие и долгие годы сотрудничества !
Сергей Косарев
Работаю с этой компанией более 15 лет. Качество металла, отличный сервис всегда. Молодцы!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
МИ
Мухтар Исаев
Все хорошо объяснил помогли подобрать полку быстро и качественно особую блогодарность менеджеру Щедрина Анастасия все в лучшем варианте объяснила помогла подобрать нужную полку доходчиво рассказала
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады, что товар вам подошёл. Будем ждать Вас снова!
Альфред Камбулатов
Отличная компания !!! Анастасия Щедрина отзывчивый менеджер!!!качество металла 👍 Самое главное что отгружать можно и ночью по сравнению с другими компаниями. Все супер рекомендую заказывать и работать с компании Кмк 👌
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важно получать такую обратную связь
ВТ
Владислав Терёхин
Брали черепицу, все понравилось. Сделали быстро, помогли с доставкой. Мы довольны
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такую обратную связь - спасибо!
Айман Мухаметжанова
Большая просьба к руководству КМК смените начальницу отдела кадров,т.к.на повышенных тонах и высокомерием проводит собеседование.Две девушки,которые находятся в одном кабинете очень дружелюбные и воспитанные.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление при общении с нашим сотрудн…
СР
Сагида Раймканова
Женщина в отделе кадров хамка, безсовестная , таким людям не место работать на таких должностях.
10 июня 2025, официальный ответ
Вовик ……
Что бы там товар забрать 7 кругов Ада пройдешь а продукция хорошая
27 мая 2025, официальный ответ
vovan 666999, здравствуйте! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Вероятно ожиданию сп…
СН
Сергей Нестеренко
Пришел на собеседование, думал устроиться как на вторую работу, все вежливые понимающие что да как, ну увы не смогу график 2 через 2 совмещать обидно(
Караганда Караганда
Не советую Менеджера не разговорчивый Мы как будто в долг спрашиваем Ладно было бы маленькая цена а цена почти 30м
ДЯ
Джони Янчук
Покупал сайдинг,в офисе расцветка не совпадает с расцветкой в цеху, заказал откосы на окна сделали как попало не по размеру,а как им было удобно.Хотя предыдущие заказы были нормальные.
Евгений Скрипка
Привет КМК из Ставрополя. Всего наилучшего!)))
NoMaD Luxury
Компания обманывает клиентов. Толщина изделия(продукции) не соответвует заявленной. Вместо 0,6 пихают 0,55/0.53/0.51, вместо 0,45 пихают 0,4/0.41 и т.д
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется, произошло недоразумение. Вся наша продукция изготовлена в строгом соответствии…
МИ
Мария Иванова
Отличная компания! Качество материала 100% Качество обслуживания 150% девочки приветливые, улыбаются, вежливые. У меня было ооочень много вопросов, прежде чем сделать заказ, на все были получены ответы! Помогли организовать доставку, в общем сервис на 5+! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Скриков
Позвонил на тел которые указаны на сайте, либо отключен либо не берут Нашел в 2гис номера, из 3х рвботает 1 ,и то не бурут!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с непогодой, у нас случилис…
IR
Ivan Ratushnyak
Не соответствует графику! Обед с 13:00
Ерболат Темирхан
Здравствуйте хочу поблагодарить «КМК групп» за хорошие цены и за отличное качество и отдельно менеджера по продажам Айжан. Айжан помогла разобраться в заказе чтоб я не переплатил и заказал именно столько сколько надо для моего обьема и сделала скидочку. Обращайтесь строго именно Айжан советую!!! Айжан если вы вдруг прочитаете огромное спасибо Вам и низкий поклон.
ЛС
Людмила Свиридова
Вежливое обслуживание и быстрые сроки изготовления. Предупреждали, что мы будем ждать 7-10 дней, в итоге через 2 дня позвонили, чтоб мы забрали заказ! Посмотрим как будет служить материал. Отбельное спасибо менеджеру Алене !
ЮГ
Юрий Гришанин
Отличная компания и самый лучший менеджер Анастасия, рекомендую всем👍👍👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады!
ДЯ
Джон Янцен
Отличная компания по производству листового металла, цены приемлимые, очень грамотный менеджер Анастасия! Всем рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Нурик Асанов
Долга ждал 2 числа так плоха
19 июля 2023, официальный ответ
Нурик, здравствуйте, Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Вероятно ожиданию способств…
Александр Максатов
Менеджер по продажам Щедрина Анастасия обладает непревзойденным подходом к обслуживанию клиентов , Возможные организационные моменты решает на ходу . Гибкий подход к самым изысканным клиентам .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ST
Samal Tursynbayeva
Сотрудничаем с этой компанией, очень классные и позитивные менеджера, особенно Вероника. КМК груп вы лучшие👍👍👍
Здравствуйте, Спасибо Вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова
EF
Evan Filippovich
Компания - лидер отрасли, всегда оперативно и на гибких условиях. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, очень вежливый, компетентный и ответственный продавец. Спасибо за качественно выполненные заказы! Будем обращаться еще.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
МТ
Мейрам Т.
Очень хорошая организация заказы во время постоянно выручаеть никаких беготней нет Вероника менеджер вообще супер спасибо всем
7 марта 2023, официальный ответ
Мейрам, Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждём Вас вновь!
КМ
Карина Матюхина
Отличкая компания! Большой выбор! Хорошее обслуживание!приятные цены👍
Карина, здравствуйте, Спасибо большое 🙏 Ждём снова
Анна Липатова
Брали уже несколько раз профлисты и металлочерепицу. Отличный сервис, подскажут, посчитают. Менеджер, Анастасия, очень вежливая, доступно объясняет. У компании чувствуется заинтересованность в клиентах. Спасибо. Будем обращаться снова.
7 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
Мария Южакова
У нас строительная компания. Сотрудничаем более года. Нареканий нет. Очень нравится работать с менеджером Аленой и Валентиной, молодцы, всегда оперативно и точно в срок.
Добрый день, Мария, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Кононенко
Огромное спасибо менеджеру Анастасии, очень приятная,вежливая девушка. Всё подробно объяснила, рассказала. По больше бы таких работников.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв. Успехов вам!
Аман Болыспаев
Отличная компания. Очень вежливые менеджеры. Советую. Настя молодец!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аман! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады!
Марал Жансейтова
Девушка вот По имени Настя вот она прямо очень хорошо консультирует все рассказывают вот все это полный мелочи пересказ это все подробно опишет прям сервис на высшем уровне вот так молодцы ребята
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марал, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ТД
Техно Дом
Работаю с данной компанией лет 5 , всегда все на высшем уровне, отличный материал, быстрое обслуживание. Менеджер Анастасия вообще супер, все объяснит и подскажет. Директор ТОО Эмирек .
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данияр Пернебеков
Самая лучшая компания и хорошие цены. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине за оперативность, за обслуживание. Рад с ней сотрудничать. Всегда проконсультирует, подскажет. Желаю ей и компании КМК трейд успехов и процветания🔥🔥🔥
Данияр, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Тарубаров
Более 10 лет работаю с Кмк, доступные цены, кратчайшие сроки изготовления продукции. Особенно хочется отметить работу менеджера по продажам Валентину Летута, внимательная, вежливая, быстро оформит заказ, передаст в работу, всегда на связи.
Здравствуйте, Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉
ДГ
Дмитрий Герасимов
Отличная компания, сотрудничаю не первый год. Обслуживает менеджер Анастасия, профессионал своего дела.
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Дархан Кабылкай
С этой компанией работаю 2-3 года, покупаю все что касается металла листы профиля. Очень качественные материалы все устраивает! Работаю с менеджером Валентина очень грамотная обслуживает отлично!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруднича…
СБ
Сергей Бондарь
Отличное обслуживание
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Андрей
Было дело обращался в данную компанию по профлисту и хочу сказать, что всё просто супер! Консультация...цена...персонал просто наилучшие! Особенно Анастасия...профи в своём деле. Спасибо большое...советую. продолжение следует...))
13 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Айгерим Тогашева
Очень добросовестные и работу выполняют на 100%. Качество профлиста супер!!! Благодарю особенно менеджера Валю!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Камила Кусаинова
Хочу выразить благодарность Валентине за хорошую работу, оперативность. Уже на протяжении года с ней работаю и всегда только положительные моменты. Удачи, успехов и развития.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
BS
Bro Style
Работаю на доставке менеджера отзывчивые👍 Мастер Равиль и Костя оперативно грузит🔥👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам большое, что выбираете нас, были рады помочь!
БЛ
Борис Люфт
Широкий выбор материалов, расцветок, лучший менеджер Алёна!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Борис, Благодарим за Ваш отзыв!
ВБ
Вячеслав Бочаров
Был готов покупать в другом месте, ради интереса посетил их офис, и очень рад, менеджер Наталья полностью и доходчиво рассказала мне про черепицу и про нюансы которые связанные с этим материалом. По итогу всем доволен и рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!