La Femme
Эстетическая галерея
2.7
2.7
Айгуль Тусупова
Уже больше года хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Любовь! Очень довольна результатом и мастером, очень вежливая и внимательная! Всегда всё объяснит ! И главное есть результат! Удачи !
DK
Dinara K
Ходила на лазерную эпиляцию к Владе 6 лет назад. Результат 👍👍👍👍, волос нет до сих пор!!! Есть конечно единичные волоски, но оказывается нужно было раз в год повторять процедуру, чего я не делала. Всем советую, результат 100%
СШ
Салтанат Шарипова
Была на приеме у гинеколога Шерстовой Елены. Отзывы были о враче, как о очень грамотном специалисте, поэтому и пошла. Но была ужасно разочарована, врач разговаривала со мной очень высокомерно и грубо, с самого начала отнеслась ко мне с негативом. Пришла к врачу за помощью, а получила только негатив, причем не за бесплатно пришла. Больше сюда ни ногой
YS
Yelena Serikbolova
Упала у вас с лестницы. Подошедш админ парень,и сказал так бездушно: «держаться надо за перила и ничего не было бы». Что могу сказать,пзд отношение к людям,я просто вышла не видела смысла разговаривать с данным представителем «сильного» пола. Желание появляться в данном заведении пропало,просто косметолог очень хороший там работает.
НЛ
Наталья Лескив
Хожу на лазер 8 месяцев, процедура раз в месяц. Прекрасный мастер Любовь)! Волоски растут уже редко, эффект наступил через три процедуры! Не вросших волос, нет раздражения! Мне очень нравится, рекомендую. Стильный салон, приятная обстановка, качественные на мой взгляд аппараты. Благодарю 💐
Айжан Акмагамбетова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Любовь - вежливая, приятная девушка! Делает очень качественно, безболезненно. После первой же процедуры результаты не заставят себя долго ждать. Спасибо 💐
Navi K
У Вас очень плохие отзывы про Вашу женщину на ресепшене , подписываюсь под все отзывы о ней . Она там зачем? Для красоты ? Это не администратор, а консьержка по-моему. Если хотите чтобы Вам испортили настроение , и смотрели на Вас с недовольным лицом , и с недовольством Вам отвечали , то Вам в Ля Фам , сервис дно, к мастерам претензий нет.
Светлана Набокова
Хожу на процедуру лазерной эпиляции , к мастеру Яне. Лучшее место , я в восторге от результатов. Персонал весь квалифицированный, приятно находиться в кабинетах, всегда вкусно пахнет , все чисто и стерильно! Спасибо ❤️
Камося Камила
Всегда хожу на лазерную эпиляцию именно к мастеру Яне, ну наиприятнейшая девушка, делает все качественно, безболезненно и быстро. Прекрасный мастер и человек🫶🏽🥰
Ксения Стрекозова
Про специалистов нечего сказать не могу, но от администрации на ресепшене приходить не хочется. Ощущение как будто пришёл к ним в дом без приглашение и на вопросы отвечают через не хочу и с таким лицом. Сервис страдает. В некоторых простеньких заведениях администрация работает на много лучше, что хочется возвращаться. А тут просто охото уйти и больше не посещать данное место. И дресс-код думаю тоже должен быть у админов, а не а-ля из советского союза. Дизайн отличный, так красиво и приятно находиться, но администрация портит всё.
Анастасия Казакова
Всем советую
Ирина В
Вежливое обслуживание
М М
Была на эпиляции , мастером довольна, но вот администратора стоит сменить , пришла пожилая пара и я наблюдала картину просто отвратительного отношения к ним, 17.01.2023 записали людей не правильно начала она грубить спорить пыталась заткнуть рот клиентам это ужас конечно из за админа сюда приходить не хочется
Assel Nurlan
делала губы у анастасии.весь гель вколола через два прокола в верхнюю губу,через неделю удалила (фото/видео отвратительной работы я сохранила). деньги не вернула и обвинила мой организм, что гель собрался не в том месте.сказала, что не занесла мне инфекцию (на том спасибо). претензия к салону,что держат неквалифицированных мастеров,при этом ответственности не несут.
MA
Marina Abdullaeva
Удивительный Салон 😍 Он мне очень понравился , была на процедуре лазерная Эпиляция 21 кабинет мастер Диана 💕 Это матёр своего дела 👌🏼 Все девочки приветливые и добрые , у входа взяли мою курточку и повесили на вешалку , с улыбкой проводили до кабинета 👌🏼 однозначно советую 💕
Anel A.
Пришла на приём который ждала неделю, с болями в спине, а мне заявляют на ресепшн что время записи стоит другое, видимо неверно записали! И меня принять не могут. Только на другой день. Что за отношение отвратное? Из-за чьих-то куриных мозгов мое здоровье страдает!
Полина Полина
Подпишусь под каждым отзывом. Эта дамочка, кем бы она не была, большой минус заведению.
Zh Zero
Администратор на сквозь видит людей, прям как в СССР 👎👎👎
Асия Бокушева
На ресепшене женщина с синдромом советской продавщицы - она якобы выше всех, вся сила якобы у нее, на всех сверху вниз смотри, цедит сквозь зубы. Желание приходить в такое место отбивает. В конце концов, вы сфера услуг, нужно уделять внимание таким вещам!
Елена Эм
При позиционировании себя как эксклюзивного и не самого дешёвого салона, отношение к клиентам а ля Советская продавщица (в том числе и хамство от администратора). Воспользовалась услугами мастера по волосам, на следующий день обнаружила косяки. Позвонила в салон, на что получила ответ, что мастера не будет 2 недели. Спустя месяц мастер так и не объявилась, и в салоне мне предложили купить услугу ещё раз (20 тысяч тенге). "Никто Вам бесплатно ничего переделывать не будет". Так что имейте в виду, косяк салона - за Ваши деньги. На ногти уже давно перестала ходить, потому что соотношение цена-качество, как писали ранее, не соответствует. В общем, грустно и неприятно. Больше не пойду и никому не рекомендую, если Вы цените своё время, нервы и деньги.
Валерия К
Педикюр делают плохо , а берут дорого
LF
La Femme, эстетическая галерея
22 июля 2019, официальный ответ
Прошу Вас указать какого именно мастера и в какой день Вы посещали