Laguna-Travel
Туристическое агентство
SS
Stan Stan
Здравствуйте! Я не помню, как Вас зовут, должно быть Алина? Спасибо, что приняли, были очень вежливы и дали несколько советов на будущее в августе 2023 года. Чувствуется в Вас большой профессионализм. Также наблюдаю периодически за Вашим аккаунтом в инстаграм, всегда очень интересно рассказываете. Вдохновили на исследование Вьетнама, Дананга в частности.)
СВ
Светлана Васюк
Очень рада, что обратилась именно в это туристическое агентство! Менеджер Алина помогла выбрать прекрасный отель по очень доступной цене ( кстати смотрела в разных агентствах цену на этот тур, в Лагуна тревел вышло дешевле). Алина всегда была на связи, переживала перед нашим вылетом из Астаны, звонила, уточняла, предупредила отель что у моего супруга день рождения, и мы получили комплимент от отеля. В общем, подход у этой турфирмы к клиентам очень ответственный, теперь буду пользоваться только их услугами. Всем рекомендую)
Lт
Laguna-Travel, туристическое агентство
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое доверие. Будем рады снова отправить вас на отдых . Спасибо