Level
Стоматологическая клиника
ТОО Level
ГБ
Гульжан Беймбетова
Советаю, хорошая клиника. А доктор Тимощенко Евгений Владимирович самый лучшии 🌺
Мечта Мечта
Хорошая клиника. Особая благодарность доктору Игониной Ю.Я и ее ассистентке. Врач Игонина Ю. отличный профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная , чуткая. Полностью довольна результатом ее работы. Рекомендую всем! От благодарной пациентки Розы С.
КТ
Ксения Танцырева
Все очень качественно и достойно .
Честный Отзыв
Евгений Владимирович, раз вы запускаете акцию на импланты Ufit, вы думаете что к вам приходят на консультацию ради того чтоб услышать что это полное 👎? Низший сегмент?! Хотя изначально спросили, какой имплант подойдёт, вы ответили : любой! По итогу Izen - средний по качеству, где вы сказали что через 3 года он начинает шататься! Гениально 👍, доктор, вы себя слышите? Далее вы пихаете ваш премиум АnyRidge..а потом по итогу говорите : поищите где делают дешевле! Аллоууу, Вас не спрашивали, подешевле или где есть дешевле, это раз. Моя знакомая тоже сходила к вам на консультацию по Izen, в итоге тоже услышала, что он ну такой себе имплант, лучше Эниридж)) вы док прям настаиваете , а когда вам говоришь за айзен, вы прям в лице меняетесь! Задумайтесь люди, пишут красиво, но так ли это на самом деле?!
ГШ
Галина Штаус
,поставили два импланта. И три стоят уже четыре года. Евгений Владимирович САМЫЙ ЛУЧШИЙ - все остальное тоже супер! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! Сейчас прочитала по поводу девушки на ресепшне.... Оооо, она шиксрнани идеальная!! Когда перед предыдущем приемом в меня врезались в машину (за час до приема)- отменила запись. Всегда милая компетентная и вежливая!!!! Благодарю!!!
ЕВ
Елена Владимирова
Работают профессионалы👍
ТС
Татьяна Садертинова
Поставили отличные имплантаты, сервисом осталась довольна
ГД
Гульжан Дюмкулова
Хорошая стоматология , вежливый персонал! Не жалею что обратились в эту стоматологию! Советую!
av
aya vlog
Вчера моя руководительница посетила стоматологию и похвалила за качественную работу. Особенно высоко отметила работу Евгения Викторовича.
игорь корольков
Отличная стоматология,приветливый персонал и высоквалифицырованные доктора,всем рекомендую
Юрий Турчан
Отличная клиника,спасибо доктору Юлии,сделала все быстро без лишних работ и назначений,определенно советую посещать данную клинику!
Anar Mukhamediyanova
Самый лучший стоматология
Айнур Абишева
Если ты читаешь отзыв, то иди и не тяни время! Отличная стоматология! Юлия Ярославовна просто волшебница!
Жанна Жанна
Спасибо за профессиональный подход и внимательность Досым Булатовича
Tatyana Korotynskaya
Отличная клиника.После рождения двух детей побывала во многих стоматологиях, но только Евгений Владимирович дал правильную консультацию и ещё бесплатно.Благодарю!
Анна Ли
Хочу поблагодарить Юлию Ярославовну за профессионализм! Отличная работа по реставрации зубов! Не пожалела, что обратилась именно к ним в клинику.
Alena ....
Евгений Владимирович профессионал своего дела!!! Хочу поблагодарить его и персонал стоматологии "Level" за хорошую работу в установке двух имплантов корейских Izen с коронками из диоксида циркония. Пишу отзыв по истечении месяца после фиксации коронок на импланты. Зубики эти- да, они мне как родненькие стали!! не чувствуются, дискомфорта нет от слова совсем. И повезло с акцией на импланты. И пойду ещё за одним в январе. А так каждое посещение максимум занимало 20 мин. Четко, быстро доктор выполнял все манипуляции. Желаю каждому улыбаться на все 32 здоровых зубика! И главное -начать, просто прийти на консультацию.
СВ
Сергей Волынкин
Профессиональная работа, отношение...
ZK
Zaure Kenezhanova
Удивлена 😧 почему здесь присутствуют плохие отзывы о клинике(. В свою очередь поделюсь положительным отзывом: 1)приятно посещать эту стоматологию(клинику), персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм, отдельно хочу выразить свою искреннюю благодарность той команде, которая работала со мной. Это Главный врач - хирург имплантолог Евгений Владимирович, Доктор с золотыми руками, Профи своего дела, качественно и безболезненно, не знаю как у других но у меня после имплантации через пару дней ощущение как будто никакой операции и не было . Ничего не болит, восстанавливаюсь очень быстро. Вместе с врачом стоматологом-терапевтом Юлией Ярославовной сделали всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт, также все безболезненно, даже укол не чувствуется, а лечение проходило настолько комфортно и спокойно, что у меня был сонный час ( откровенно просыпалась от своего храпа) 🤣, Стоматолог-ортопед Досым Булатович установил коронки, работа выполнялась аккуратно и тщательно . Коронки установлены так, что уже в течении первого часа чувствовались как родные . Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова.
LL
Lila Lida
Пришла проконсультироваться по имплантам и зубу, что продолжает болеть после 3х посещений другой клиники. Приняли на консультация даже после того как я опоздала потому что не могла найти клинику, я из дальнего зарубежья и пользовптьмя могу толтко гугл картой. Евгений Тищенко высказал свое мнение по зубу и сказал идти доремонтировать обратно в ту же клинику.??. а потом обращаться по поводу имплантантов. .. в соц сетях они позиционируют себя как заботливых профессионалов, а на деле отказывают в лечении. Полное разочарованние.
Зура Сейілбекқызы
Спасибо, за работу над моими зубками всему персоналу клиники. Клиника просто супер: чистота и уют. Поэтому даже не страшно заходить в первый раз. Имплантация совершенно безболезненна. Вся работа уложилась в 4 месяца. Зашла почти без зубов, вышла со всеми "зубками".
Ирина Воронова
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники «Level»!!! Я счастлива, что нашла лучшую стоматологию! Евгений Владимирович и Досым Болатович вернули мне способность жевать, а Юлия Ярославовна создала невероятную красоту моей улыбки! Очень нравится, что врачи полностью учитывают пожелания пациента, дают свои рекомендации и свое профессиональное мнение по улучшению ситуации. Благодарю также администратора Молдир, всех ассистентов и весь персонал! Очень комфортная атмосфера клиники рассеивает все страхи и сюда хочется приходить снова и снова. Всем рекомендую клинику «Level»! Вы - лучшие!!!
Любовь Левина
Лучший врач, всё обьяснил
Роман Фищенко
Очень хорошая стоматология ставил имплант все сделали очень качественно, Евгений Тимощенко врач от бога. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно мне дали всю необходимую информацию и развеяли все страхи и опасения насчёт проводимой процедуры. Стоматолог ортопед Досым Болатович сделал слепок и установил коронку очень аккуратно. Работой специалистов я очень доволен, низкий поклон таким специалистам. По поводу ранних отзывов и жалоб на хамство, с подобным я здесь не сталкивался, наоборот все были вежливы и учтивы.
Вечная Бука
Дорого, но очень всё качественно. Спасибо докторам.
ИП
Инна Панченко
Отличная стоматология, Юлия Вячеславовна лучшая!!!
MK
Miss Katy
На ресепшене сидит хамовитая особа. На прием позвала ужасно, манера разговора ужасная. Столько денег за услуги берете, возьмите другого человека, который будет знать как разговаривать с потенциальными или действующими клиентами!!! По поводу врачей, ничего плохого сказать не могу, делают свою работу шикарно! Но женщина на ресепшене портит абсолютно всё!
МГ
Марина Гмырь
Посещаю эту клинику уже несколько лет . Все отлично. Девочки все вежливые , улыбаются . Доктор Тимошенко это вообще отдельная любовь ☺️ Профессионал с большой буквы 👍
Уэ
Услуги электрика, черновой электромонтаж квартиры дома Замена автомат, розеток, освещение, счётчики
Жақсы тіс емханасы, Тимошенко жақсы тіс дәрігер екен,қолы жеңіл👍🏻, администратор Мөлдір де жақсы бәрін түсіндіріп айтат.
ОС
Ольга Сапегина
Отличный доктор Евгений Владимирович! Делает всё точно и быстро. Рекомендую от души
Дина Катенкарь
Стоматология Левел молодцы! Мне установили импланты, коронки из диоксида циркония вчера. Я просто счастлива и довольна. Я из г. Сатпаев приезжала в клинику Левел, потому что здесь работают одни профессионалы. Евгений Тимощенко и Досым Болатович знают свое дело. Руки у них от Бога. Теперь у меня нет страха перед стоматологами, так как все процедуры прошли без боли. Анестезия на уровне, проколы иглой не больно ощущаются. Теперь я всем своим знакомым советую только эту клинику и этих врачей. Дай Бог вам процветания и успехов в вашем труде. Так держать и идти только вперед!!! Вашему коллективу и вашим семьям благодарности от души с душою!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Дина!!! Спасибо что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье н…
А2
Аin_ 288
Ужасная стоматология.Не советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причинённые неудобства. Так быть ,конечно, н…
Blessing Life
От женщины на ресепшне в очках конечно неприятное ощущение осталось. Высокомерно
2 августа 2023, официальный ответ
Мы хотим извиниться за неудобства,которые вы испытали,и благодарим вас за ваше обращение. Ваш отзыв…
AF
Alian France
Хотелось верить, что комментаторы до меня были неправы, но они попали точно в точку. Предполагаю, что короткие положительные отзывы накручены сотрудниками клиники. Мои же претензии касаются не столько услуг, сколько отношения к клиентам. То, как со мной разговаривали на рецепшене, ассистент врача и врач – неприемлемо. Как жаль, что за подобные задранные цены нельзя получить адекватный уровень сервиса. Пожалуйста, сэкономьте себе время и сходите куда-нибудь ещё.
ЛЕ
Леди Елена
Очень отвратительное чувство осталось от посещения этой клинике, высокомерие у них зашкаливает это точно . Жаль что не посмотрела заранее отзывы 🤦 ноги бы моей не было там. Ещё накручивают цены и навязывают услуги которые немалых денег стоят и которые вообще вам не нужны 🫣 в общем всё сделают лишь бы вы побольше денег им оставили . НЕСОВЕТУЮ однозначно !
Зубки тук тук тук, мой болтик сверкает
ЕТ
Евгений Тихонов
Во первых: Если открыли такую борзую клинику, где высасываете космические суммы с клиентов, будьте добры пропишите ГРАФИК работы. Во вторых: Если вы так по ЦАРСКИ обедаете, что аж закрываете все, научитесь ТРУБКУ поднимать (так как не удосужились график работы прописать ни в 2гис ни в вашем инстаграмме 🐓). Ах да вы поставили ЗВОНОК на который так же никто не реагирует). В третьих: Это уже как минимум скотское отношение к людям которые ходят к вам, оставляют такие деньги. Если есть обед ТАКОГО масштаба что вы изолируетесь от всего мира будьте добры об этом УКАЖИТЕ везде где можно.
Coco Loko
!!!!!!!!!!
Аида Ахмадиярова
Сегодня обратилась за консультацией, узнать стоимость услуг на импланты и лечение, и просто обалдела от реакции администратора и ее поведения. При мне развалилась в кресле, откинулась на спинку по барски, осталось только ноги закинуть на стойку, и начала делать из меня идиотку перечисляя кучу непонятной терминологии, что можно вставить вместо потерянного зуба. Но при этом она не объясняла, а предполагалось, что я уже должна была это знать и прийти к ней с решением. Я пояснила, что не понимаю её и может она просто сказать линейку цен, на что я получила отрицательный ответ. Естественно я спросила почему, она мне ответила что нужно смотреть, можно ли вообще вставить импланты и снова куча непонятной терминологии. Я в итоге говорю, мне вам привезти человека, кому нужно лечение, чтобы посмотрели, можно или нельзя вставить зубы, она мне опять: не нужен мне ваш человек, нужна ей компьютерная тамограмма или что то в этом роде. Я спрашиваю, есть ли это в перечне услуг компании, опять отрицательный ответ. В общем через минут десять после того как я окончательно почувствовала себя идиоткой, которой даже не снизошли сказать стоимость услуг, не то чтобы получить нормальную консультацию, я наконец добилась того, что мне сказали стоимость хирургической услуги, пришлось уточнять стоимость имплантов и самой при ней выводить общую стоимость. Осадок очень неприятный, пришла с проблемой, надеялась на граммотную помощь , нарвалась на хамство. Вроде как хочется к хорошему врачу попасть, но с таким сервисом становится не понятно, рады ли тебе там вообще. А выбирала клинику по хорошим отзывам.
Светлана Томова
Отличный сервис и качество всех процедур! Обращаюсь в стоматологию Level не первый год. Рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда .Будьте здоровы
MA
Malika Askarova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам от всего коллектива нашей клиники за тёплые слова.Безмерно благодарны, за то что Вы нас…
Olechka Sergeevna
Отличная клиника, вежливый персонал) и совсем не больно и не страшно!
Срасибо , что выбрали нас .Всегда рады вас радовать
Aljona Eurich
Лучше всех!! Не ждите долго.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности
Меруерт Айсанова
Профессионализм на самом высоком уровне. Быстро, качественно и вполне доступно. Цены адекватные
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
Габриэль Габриэль
Очень качественный сервис! Я поставил виниры себе и всей своей семье! Ходим на консультации! Всем советуем! Цены приемлемы!
13 августа 2020, официальный ответ
Безумно приятно было работать с Вашей семьёй.Хорошим людям - красивую улыбку
Дмитрий Караганда
Очень хорошее отношение к пациентам а особенно к тем которые очень очень боятся чинить зубы)Качество, сервис на высшем уровне!
Екатерина Владимировна
Несмотря на изобилие стоматологических клиник, найти грамотного специалиста крайне сложно. Очень рада что в поиске хорошего стоматолога-имплантанолога обратилась именно к Тимощенко Евгению. Очень грамотный специалист! Очень довольна его работой. Рекомендую всем, кто находится в поиске хорошего стоматолога- имплантанолога.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку работы нашего специалиста !