Level
Торговая компания
Большой выбор кирпича оптом и в розницу!
Перейти на сайт
ОС
Олег Сафиулин
Выбран компанией
Отличная фирма.Спасибо за кирпич.Быстрая доставка,всегда большой выбор кирпича,рекомендую эту фирму👍
Анжела Боткина
Очень хорошая организация, грамотно консультируют, предлагают варианты, да и по ценам адекватнее, чем в других местах!
Hggg Ghhh
Покупали кирпич для дома, очень качественный, крепкий
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Наталья .
Покупали кирпич. Все быстро посчитали,сколько нужно кирпича,оформили.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны.
Aselya Krg
Сотрудники очень шустрые ,обслужили быстро .
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Darya Junussova
Отличные материалы советую 👍🏽
5 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Меня очень выручили с поставкой кирпича! Алёна и Катерина ставлю пять звёзд! И всем рекомендую, берите кирпич здесь. Абдирова 5