Shell
Мастерская по замене масла
Берик Жумашев
Заехал масло поменял мастера очень хорошие 👍 Руслану вообще респект ✊ Советую всем.
Т
Тепло
Замену масла в машине доверяю только Руслану.Всегда посоветует и объяснит, и всегда в хорошем настроении.Всем советую!Рус отличный мастер
Елена Смагина
Отличные мастера! Респект!
Zhandos Kabdualiyev
Лучшие мастера , все быстро и четко. Цена и качество топ топ . Не первый раз меняю масло тут 🙌🙌✊🏼
Асанали Жаманхан
Поменял масло, сделал все хорошо, но задает личные вопросы и лезет куда не надо! Хотелось бы там менять масло, но осадок остался плохим
AB
Antonio Benders
Замена масла. Качество цена , рекомендую .
ZD
Zhansaya Dosymzhanova
Мастер 👍
Станислав Набокин
Этот сервис по замене масла стоит того, чтобы добираться с Майкудука. Этим, думаю, всё сказано
SK
Serik Kopbaev
5 лет у них , все отлично
МТ
Мистер Толстяк
поменяли масло, все фильтры еще и антифриза долили 👍 kia cerato 2012
ЕЕ
Елена Елена
У Руслана меняю масло больше 13 лет!Очень крутой специалист!Советую всем.
Bahytzhan Alpysbaev
Дима красавчик любит свое дело !
TD
Timur D.
Хорошие дядьки с юмором, удивил факт, менял масла в редукторе и раздатке, и там и там по 0,9л масла, при оплате фактически посчитали объем 1,8 л за который и приняли оплату. 5 звезд за честность!
Клиент Звр
Отличные ребята, быстро,адекватные цены как на рынке на масло,профессионалы своего дела 5+
ГГ
Галым Гала
Доволен сервисом проездом с Жеза заехал, все чётко профессионально обслужили. Привет Руслану от водителя Лексуса 470)
БЖ
Бекзат Жакубаев
Поменял быстро и качественно. Советую
Владислав Сташников
Меняю масло не первый раз, быстро, качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Рус
Всё супер как всегда!Странные люди которые пишут что за доп работу берут деньги.Берите ключи и снимайте свои защиты сами. Не хотите делать на улице- платите денешки.
Алмас Жанысбаев
Г... полное за то что, есть защита тоже берут деньги чтоб снять
Баха Батырхан
Быстро поменяли молодцы
Настя Синельникова
Старые комнатные у..р..оды! Ленивые! Чуть сложность, несут всякую хе..р..ню! За замену масла взяли, 4000 тенге, раньше было 1500 тг!
f
farick87
Более 10 лет у этих ребят меняю масло в двигателях.
Максим
Ребята работают просто отлично. Все нравится. Молодцы.
Саша Смагин
Отличная замена масла. Советую всем. Все быстро и качественно делают. Только у них обслуживаюсь.
Елена Демченко
Отличная работа 👍
Асхат Балмаганбетов
Отличная работа. Все заменили. Подсказали. Написали. Советую. Очень понравилась
ЕЕ
Елена Елена
Отличная замена! Обслуживаюсь у Руслана и Игоря более 10 лет! Быстро и профессионально!
Езжу только, и только сюда, на всех авто какие были)