Lilu
Салон красоты
ООО «Салон онлайн».
Записаться онлайн
Diana Sweet
Хороший салон. Делала прическу на корпоратив, Надежда - мастер своего дела, смогла укротить мой густой пористый волос. Спасибо за отзывчивость администратора!
Ахмет
Недавно открыл для себя этот салон. Вежливый и приятный персонал ! Отдельно хочу выделить Юлию, прекрасный мастер каждый раз ухожу довольным стрижкой !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова !
TS
Tamerlan Sagitov
Мужской мастер Екатерина Веденских просто супер. Премиальная стрижка по адекватной цене. Качество и отличная коммуникация.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Каринка ✨
Мастер маникюра Есения хожу к ней пару месяцев.Классная мастер очень нравится ее работы! Всего пару месяцев,а уже завоевала сердце 💓 Хожу только к ней маникюр всегда аккуратный,нежный,красивый
7 декабря 2025, официальный ответ
Каринка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Ганеева
Давно хожу в этот салон стричься и на маникюр. Очень довольна сервисом и качеством услуг. Искренне советую мастера маникюра Эллу. Очень приятная, аккуратная девушка и в курсе всех трендов 👌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Polina Krotenko
мастер Есения,уже пару месяцев хожу к ней и не хочу уходить,она чудесный мастер и собеседник,если хотите красивые ногти и приятную беседу,вам к ней!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Antonas Kershis
Мастер маникюра Есения-лучшая! Всегда все аккуратно и чисто,обстановка в салоне приятная,все приветливые и дружелюбные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Bomm Baaam
Прекрасный салон 💇 Мастер Есения самый лучший мастер маникюра целую ее руки Работой доволен Обращусь еще ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Dasha Chernova
Мой постоянный мастер Наталья, целую руки и в восторге от её работ.😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Стасян
В этом салоне царит профессиональная и надежная обстановка. Мастер Юля — девушка 25 лет, но ее талант и внимание к деталям впечатляют. Очень доволен визитом и обязательно вернусь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Al Kal
Мастер Юлия - топ! Перепробовал кучу, все фигня. А она сразу в точку: фейд идеальный, чёткий и бороду подровняла классно. Салон уютный, музыка, болтаем - кайфы. Теперь только к ней, всем ору! 5 звезд!
3 ноября 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
СЧ
Софья Чехова
Замечательный салон! Все чисто и качественно. Хожу уже не в первый раз. Персонал вежливый. Хожу к Наталие - одно удовольствие!
2 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Постоянный клиент этого салона ,всегда все очень нравится,хожу к одному мастеру Наталье,знает свою работу 👍. Большое спасибо вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам !
Виктория
Хороший салон. Вежливые и приветливые мастера, администратор. Хожу к мастеру маникюра Элле. Профессионал своего дела.Всегда довольна её работой! Мастера рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Ульяна Березовская
Спасибо большое мастеру Екатерине Гердт❤️Отлично постригла деток, очень приятный человек и отличный мастер👍
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДР
Дарья Р
Почти 4 года делаю маникюр и брови у Эллы ,отличный мастер своего дела 🤍Салон всегда чистый,девочки всегда вежливые и в хорошем настроении 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Милана А
Хороший салон, приветливый, вежливый персонал, хожу на маникюр к мастеру Элле, маникюр выполнен аккуратно и красиво
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
1 2
Дружелюбная атмосфера, отличные мастера, рекомендую, особая благодарность мастеру маникюра Элле
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
РГ
Рашит Галяутдинов
❗❗❗Мастер Наталия тот редкий специалист который не просто технически выполняет работу, а действительно чувствует клиента и его образ. В ее кресле ты не просто клиент, ты единственный и важный человек. Всем кто в поисках идеального мастера на волосы СТОП! Вы его нашли. Наталия, спасибо Вам за мою новую любовь к своему отражению👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Lyalya Kopobaeva
Очень нравится этот салон!! Девочки все профессионалы своего дела!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyalya! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Николай Саимканов
Прекрасный салон, делал химию мне понравилось.
19 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЕХ
Ерлан Хасенов
Хороший салон, спасибо мастеру Надежде! Больше 2х лет стрегусь только у нее. Всегда всем доволен
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НБ
Наталия Бугаева
Отличный салон⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Веденских Екатерина, Мастер с волшебными руками, который знает свое дело и умеет преобразить клиента.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Т⭐
Татьяна ⭐️
Поставила 5⭐️ Катерине Веденских,за её труд и внимание к моему ребенку. Как по мне, она единственный мастер, к кому мой ребёнок ходит с удовольствием на стрижку. Успехов Вам в работе и как можно больше Вам благодарных клиентов 💐.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТО
Тимофеева Олеся
Хочу порекомендовать мастера Екатерину,профессионал в своём деле. А также администрацию салона за приветливое и вежливое обслуживание. Спасибо! Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
J
JuliaKinger
Хороший салон! Чисто, уютно, приветливый администратор. Всей семьей ходим к мастеру-Екатерина, очень довольны, у всех разные волосы, ко всем подход нашла!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JuliaKinger. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сно…
СН
Салман Набиев
Мастер Юлия , все четко , хорошо стрижет 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Шулепина
Почему пристают к женатым мужчинам со своими комплиментами ? Ваша работа стрижка ,а не интрижка с семейными мужчинами. Лучше бы научились правильно стрич чем подкатывать к женатым. Да и тправляйте своих парикмахеров на доучивание ,а то стрижки не ахти,могут только под насадку .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жалко, что у вас произошло недопонимание с мастером и такая…
ЕQ
Е Qm
Хочу оставить отзыв о визите в данный салон. Записалась на маникюр. Прийдя сказала, что хочу что-то однотонное, выбрала перламутровый оттенок. Перламутровые оттенки были вместе со всеми остальными, и не были обозначены, как что-то особенное. Закончив процедуру, я подошла к администратору, для того, чтобы оплатить, и мне озвучивают сумму на 1000 тенге больше, я спросила, как так вышло? На что мне ответили, 6500 маникюр+500 снятие+1000 дизайн. Я спросила, почему меня не предупредили, что это считается дизайном и за это будет дополнительная сумма? Администратор сказала, что ей так сказал мастер, а почему я узнаю это уже по факту оплаты? Администратор разговаривать со мной не хотела, пренебрежительным тоном указала, посидеть на диванчике, перебив меня. И сказала «ну заплатить все равно придется», «я с таким впервые сталкиваюсь». А я также сталкиваюсь с таким впервые. Подошла мастер, и администратор говорит ей «клиентка возмущена». Что простите? Что за формулировка обращения? Мастер спокойно приняла свою ошибку, и сказала не считать втирку. И тут администратор спрашивает, ТОЧНО? Поведение администратора, просто приводит в шок. Вместо того, чтобы извиниться, урегулировать эту ситуацию сразу же, меня просто выставили перед другими людьми, будто я и вовсе отказываюсь платить. Это оставило крайне неприятное впечатление. Я понимаю, что ошибка может случиться, но важно уважительно общаться с клиентом и заранее информировать о доплатах. Надеюсь, вы примете меры, в отношении администратора, и улучшите сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Нам очень жаль что возникла данная ситуация, приносим свои извинения…
mm
mm mm
Я ноги, руки Полиночке целовать готова! Ходила к разным мастерам и к другому мастеру в этом же салоне, но педикюр делают ужасно: криво пилят ногти, кутикулу толком не убирают, стопы плохо обрабатывают! Полина делает все тщательно, аккуратно, в несколько этапов, после нее ну просто влюбляюсь в свои ноги! Повысьте этой девушке зарплату, она талант!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Mm, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас 💛
С.
Сергей .
Хорошая парикмахерская с приятной администрацией и мастерами
Mari Ponama
Делали макияж дочери и это было конечно нечто 😪. Реально ожидание и реальность. Прическу сдклала красиво конечно только за это ей 2 звезы. Но макияж токой что по приезду домой всё смыли. Причем то что показывала дочь и что сделали это вообще разные вещи. Макияж лучше там не делать если не хотите испортить себе настроение.
Даяна Нурлыбаева
супер салон,всем советую.Мастер Екатерина шикарная,все приходим к ней❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
R
Ruseke
Отличный салон. Мастер Сабина профессионал своего дела. Был проездом в городе, 2 раза стригла и как всегда качественно. Советую всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖС
Жансая Сапаровна
Делала ногти все отвалилось через несколько дней, ужасная парикмахерская. Админы грубияны!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить дату Вашего визита?
КА
Коркем Абилжанова
Инесса спасибооооооо вам за ноготочкии🫶🫶🫶 просто шикарнооо, теперь буду к вам ходить 🥰🥰🥰 сервис 👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Крис
Записывалась впервые на маникюр и наращивание, пришла к мастеру Инессе, весь коллектив дружелюбный и отзывчивый, уютная атмосфера, маникюр получится чистый и а наращивание как натуральные 💗🌷🌷🌷 спасибо большое🥰🥰🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Айя Джумагулова
Самый лучший салон в Крг, дружелюбный коллектив ❤️ творческие опытные мастера 🤗🔥 Директор салона добрая, позитивная,доброжелательная❤️🥰 Салон Lilu,навсегда в моём сердце ❤️ P.S А кофе 😍 вообще изумительный вкус 🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Айя! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Д М
Посещаю салон красоты Лилу уже долгое время, и каждый визит радует меня так же, как и первый! Здесь действительно замечательная атмосфера, а мастера – настоящие профессионалы своего дела. Особенная благодарность руководителю салона Юле за отличную организацию, администратору Свете за тёплый приём, мастеру маникюра Эле, бровисту Сабине, а также Даше и Лене за потрясающие стрижки и окрашивания. Спасибо вам, девочки! Услуги на высшем уровне, и результат всегда превосходит ожидания. Всем рекомендую этот салон – уверена, вы останетесь в восторге, как и я!
21 ноября 2024, официальный ответ
Д, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ZZ
Zhansaya Zhanatovna
Ужасно обычную укладку испоганили, если не умеют надо было сказать что не умеем, такая расстроенная ушла
Ирина Мартынова
Самый лучший салон! Профессиональные мастера!
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Будем ждать вас снова!
Инесса Старкова
Мастер Инесса очень приятная девушка , все делает аккуратно , за стерильность я не переживала даже . В кабинете чисто и опрятно .Есть дефекты на ногтях , мастер проявила профессионализм и скрыла их .Спасибо большое 👍💯Маникюр получился чистый и красивый 💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
СМ
Светлана Морозова
Добрый день☀️ Спасибо мастеру Инессе , за качественный , аккуратный, красивый маникюр❤️🥰 Просто прекрасный салон, всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги🫶🏻Я всем довольна😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
РС
Римма Сайфутдинова
Отличные мастера, уютный салон, приветливые, идут в ногу со временем, ходим сюда всей семьёй, очень нравится! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Римма! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Куликова
Нам очень нравится подстригаться в LILU🤍 спасибо мастеру Екатерине Веденских за профессионализм 💐
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДД
Дарья Данилова
Отличные мастера!!!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Стрижки мальчишкам понравились! Мастера- Екатерина, Дарья!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
РР
Рахима Рахима
Вся семья уже несколько лет ходит только в Lilu. Отличный мастер-универсал Надежда! Отлично делают маникюр, коррекцию бровей. Рекомендую на 100%!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Кудушев
Самый лучший обслуживание мастера знают свое дело❤️😍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GA
Gauhar Ahmedjanova
Всем привет 👋 Салон "Lily" это место воплощения красоты 💅💇♂️💇♀️🧚♀️ и отличного настроения 💯 Сервис отличный 👍 мастера супер 👍 Обращаемся в салон не первый год. Желаю сотрудникам салона не сбавлять обороты,и только вперёд!Спасибо Вам большое за ваш труд ,понимание,и за Ваш профессионализм.
25 августа 2024, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸