Lilu

Салон красоты
РекламаООО «Салон онлайн».
Ахмет3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова !
TS
Tamerlan Sagitov9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Каринка ✨1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Каринка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Ганеева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Polina Krotenko1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Antonas Kershis4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Bomm Baaam4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Dasha Chernova5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Стасян2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Al Kal8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
СЧ
Софья Чехова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Городская легенда3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам !
Виктория1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Ульяна Березовская14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДР
Дарья Р1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Милана А2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
1 21 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Lyalya Kopobaeva3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyalya! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Николай Саимканов1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЕХ
Ерлан Хасенов4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НБ
Наталия Бугаева3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Т⭐
Татьяна ⭐️2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТО
Тимофеева Олеся5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
J
JuliaKinger6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JuliaKinger. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сно…
СН
Салман Набиев5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Шулепина3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жалко, что у вас произошло недопонимание с мастером и такая…
ЕQ
Е Qm27 отзывов
Хочу оставить отзыв о визите в данный салон. Записалась на маникюр. Прийдя сказала, что хочу что-то однотонное, выбрала перламутровый оттенок. Перламутровые оттенки были вместе со всеми остальными, и не были обозначены, как что-то особенное. Закончив процедуру, я подошла к администратору, для того, чтобы оплатить, и мне озвучивают сумму на 1000 тенге больше, я спросила, как так вышло? На что мне ответили, 6500 маникюр+500 снятие+1000 дизайн. Я спросила, почему меня не предупредили, что это считается дизайном и за это будет дополнительная сумма? Администратор сказала, что ей так сказал мастер, а почему я узнаю это уже по факту оплаты? Администратор разговаривать со мной не хотела, пренебрежительным тоном указала, посидеть на диванчике, перебив меня. И сказала «ну заплатить все равно придется», «я с таким впервые сталкиваюсь». А я также сталкиваюсь с таким впервые. Подошла мастер, и администратор говорит ей «клиентка возмущена». Что простите? Что за формулировка обращения? Мастер спокойно приняла свою ошибку, и сказала не считать втирку. И тут администратор спрашивает, ТОЧНО? Поведение администратора, просто приводит в шок. Вместо того, чтобы извиниться, урегулировать эту ситуацию сразу же, меня просто выставили перед другими людьми, будто я и вовсе отказываюсь платить. Это оставило крайне неприятное впечатление. Я понимаю, что ошибка может случиться, но важно уважительно общаться с клиентом и заранее информировать о доплатах. Надеюсь, вы примете меры, в отношении администратора, и улучшите сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Нам очень жаль что возникла данная ситуация, приносим свои извинения…
С.
Сергей .14 отзывов
Даяна Нурлыбаева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
R
Ruseke15 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖС
Жансая Сапаровна4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить дату Вашего визита?
КА
Коркем Абилжанова1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Крис 🫩12 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Айя Джумагулова2 отзыва
Ирина Мартынова7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Будем ждать вас снова!
Инесса Старкова16 отзывов
Светлана Морозова3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
РС
Римма Сайфутдинова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Римма! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Куликова2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДД
Дарья Данилова8 отзывов
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Apple User2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
РР
Рахима Рахима5 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Кудушев1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤