Lingvo Land
Языковая школа
мс
михаил скориков
The best teachers and school in the world. Teachers are kind, funny and happy. Good interior and administration. Good luck and goodbye. 👋 👍
. sunbeamvi
Lingvo Land is a very good school, one of the best in the world. I really like my English teacher, Angelina ❤️
Анастасия Кожушко
Ходим в Lingvo Land уже пятый год. За это время видим стабильный прогресс в знаниях и интерес ребёнка к занятиям. Педагоги внимательные и профессиональные, атмосфера дружелюбная. Очень довольны выбором школы и с уверенностью рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и такие тёплые слова 🤍 Нам особенно ценно, что вы с нами уже…
dd
daria d
the best school in the world
22 декабря 2025, официальный ответ
Thanks a lot ❤️
Vo
Vitaliy olenchenko
Пользуемся услугами данной языковой школы уже более 10 лет. Обучались сами и сейчас обучаются наши дети. За счет высокого профессионализма и индивидуальности, все мы достигли хороших результатов. Очень креативный подход. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такой тёплый и ценный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы с нами более…
Андрей Воробьев
Хорошая школа. Мне нравится
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉🌺
ИГ
ИЛИАН Ганаго
Я занимаюсь в центре английского языка уже 2-3 года и этот центр подарил мне много эмоций я думаю что этому центру можно ставить 5/5 звезд
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Нам очень приятно, что Вы с нами уже столько лет. Рады, что LingvoLand дарит сто…
КГ
Ксения Гусакова
Лучшая школа иностранных языков 😍
Спасибо огромное за Вашу оценку! 🥰❤️
Данель Амандыкова
Самая лучшая школа Английского языка
Благодарим за такую оценку! ❤️
diana mukina
my English school is really cool and enjoyable. the lessons are interesting, and I like studying there a lot. miss Yelizaveta best🥰🥰🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much! 🥰 We’re really happy you enjoy the lessons, and Miss Yelizaveta will be so glad to hear this 💙
Ш.
Шахбоз .
Отличное место для того чтобы выучить Английский😁Тут хорошие учителя которые хорошо объясняют тему и тд
Благодарим 😍 Очень приятно получать такие отзывы ❤️
AD
Adiya Dosbol
Хорошее заведение +патписон
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌
armashka а
Отличная школа Английского языка! The teacher Yelizaveta is the best 🫶🏻
Спасибо! 🫶🏻 Очень рады, что Вам нравится и Yelizaveta — топ! 💙✨
Айдамир Юрчишин
Очень крутая языковая школа,просто кайф 🤟☯️☯️😀😀😀
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤️
ЯБ
Ясмин Балтабаева
Очень Крутая школа 👏⭐️ учителя тоже крутые
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 👏⭐️ Нам очень приятно и рады, что вам нравятся и наша школа, и преподаватели 😊
ИД
Инжу Даукен
Приятная школа. Позитивные педагоги, очень классно💗💫
аруна adnn
Отличная языковая школа,очень рада что пошла именно в эту,рекомендую!😃🤩
Благодарим 🥰
Арина Амелина
Очень хорошо хорошая школа Английского языка!!! Спасибо вам за обучение!!!❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
❤️ Нам очень приятно, что вам нравится обучение в LingvoLand 🤩 Брльшое спасибо за отзыв 🌺
МГ
Мария Гезик
Отличное место, все устраивает, милые учителя🤗
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
айназочек👊🏻 👻
Отличный центр! Прекрасно учат английскому 10/10👏🏿👏🏿 Имба
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 👏🏿 Нам очень приятно, что вы довольны обучением. Будем рады видеть вас и дальше!
Жанель Ибраева
отличный центр для учебы для детей и взрослых! учусь уже примерно 5 лет, вообще имбулька 10/10🩷🩷🎁
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! 🩷 Нам безумно приятно, что вы учитесь с нами уже почти 5…
Рома Паг
Супер Я очень хорошо научился английскому языку 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой радужный отзыв! 🥰
RP
Radmila Pak
Сын посещает занятия второй год. Очень довольны результатом. Подтянулся уровень языка и разговорной речи. Рекомендую к посещению школьникам.
AG
Anna Grebennikova
Отличная языковая школа! Дочь ходит 7ой год с удовольствием. Любимый преподаватель и удобное расписание, которое согласовывают в начале каждого учебного года с родителями.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такие теплые слова! Ценим, что вы с нами столько лет!
Nabira Abil
Самые лучшие летние каникулы ❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Набира, спасибо за отзыв! Очень рады, что каникулы понравились и ждем в следующем путешествии с LINGVOLand!
КП
Ксения Печагина
Сын ходит уже второй год в ЛингвоЛэнд.Я ,имея образование в сфере иностранных языков,могу с уверенностью сказать о высокой квалификации преподавателя нашей группы- Яны Александровны.У сына сразу появились успехи ,домашнее задание выполняет всегда самостоятельно,с удовольствием ходит.Спасибо школе за интересные speaking-клубы по субботам.Спасибо администратору Ксении за доброжелательность.Всегда встретит с улыбкой ,присмотрит за детьми,если задерживаешься .Мы довольны.Наконец-то ,мы нашли то,что нам по душе!Поменяли несколько преподавателей и остановились на этой школе.
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова и доверие! Рады, что Ваш сын с удовольствием учится и делает…
Алёна Мицель
Оличная языковя школа. Моей доче очень нравнраится. Учителя просто супер, находят подход к детям , хорошие специолисты своего дела. Всем советую)))
18 октября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! Это лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать ещё продуктивнее и с большим вдохновением! Спасибо!
LM
Lisha Mermaid
Классная школа! Удобно расположена в двух частях города, проводят бесплатные спикинг клубы 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что локации и Speaking Clubs пришлись по душе. Ждём вас снова — будет ещё много интересного! 🫶
x
xeniail
Самая лучшая языковая школа. Ребёнок занимается с удовольствием, хорошие результаты. Отличные преподаватели, интересные занятия, Speacking club и многое другое. Тематические праздники, поездки в Европу на каникулы.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие — будем и дальше стараться радовать вас интересными…
RK
Renata Kim
Прекрасная школа! Много лет учила там английский, что очень помогло впоследствии в жизни зарубежом!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно слышать, что знания, полученные в нашей школе, оказались полезны…
Точность по времени
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся соблюдать точность по времени и ценим, что Вы это отметили.
Dias Omarov
Ставлю за некомпетентность и непрофессионализм со стороны администратора. Никакой культуры и этики делового общения!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Спасибо большое за обратную связь. Мы с Вами обязательно свяжемся в ближайшее время.
Sohi Habiba
Здравствуйте у вас есть курсы корейского языка и японского?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В данный момент у нас нет преподавателя корейского и японского языков.
Адиля Манатова
(Это не отзыв), Здравствуйте, возможно ли выучить Корейский язык до 6 уровня и до высшего топика за 3 года?также про цену на группу из 2 двух человек, нужно будет каждый раз оплачивать за определённое время? Или же оплачивать всего раз? Спасибо заранее за ответ
3 августа 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! В данный момент у нас нет преподавателя корейского языка офлайн, к сожалению.
Нурайым😍💕
Люблю лингвиго центр, особенно Яну Александровну❤️🎀✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Нурайым, спасибо большое за отзыв!!! Любим всех наших студентов!❤️
Ybknv 🫦
Отличная школа! Квалифицированные преподаватели, очень грамотно и интересно ведут занятия👍 не первый год занимаюсь, я в восторге 😍
4 февраля 2025, официальный ответ
❤️
Д.
Диана .
Здравствуйте,моя дочь посещает занятия по изучению английского языка в школе LINGVOLand уже второй год.Очень интересные занятия,грамотный преподаватель,подтянула уровень знаний языка.Очень приятная атмосфера в центре👍🏻👍🏻👍🏻.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо огромное, что выбрали нас и за такой тёплый отзыв 😌 Всегда рады помочь…
ИА
Ирина Адильевна
Дочка посещает занятия английского языка в LingvoLand уже 3 года. Занятия интересные, система обучения качественная, прогресс заметен. Очень нравится коллектив: креативные, дружелюбные учителя, отзывчивый офис менеджер. Есть обучающие программы для разных уровней подготовки. Очень довольна!
24 декабря 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Алаухан Толкинбаев
Сәлеметсізбе!Орыс тілі курсы барма офлайн?
Сәлеметсіз бе! Иә, бар. 87073072434 осы нөмірге хабарласыңыз. 😊
Наталья Лаврентьева
Замечательная школа.
Спасибо за Ваш отзыв 🌷
NN
Nastya Naidyonova
Всё замечательно! Занимаюсь уже не один год. Изучала разные языки у разных учителей. Каждый преподаёт свой урок очень профессионально!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!!! Очень приятно, что Вы столько лет с нами! 😍😍😍
Максим Максимов
Рекомендую всем детям , подросткам и взрослым , кому интересно учить и развивать иностранные языки. Я хожу в Lingvo с 2016 года и ни капли не пожалел. С этой организацией я летал в Англию и именно эта поездка развязала мне язык, что помогла мне в дальнейшем изучать английский язык. Они вас научат разным язык. Рекомендую!
16 июня 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова! Безумно счастливы, что у нас есть такие ученики, как ты! Же…
Аягоз Аринова
Здравствуйте. Сколько стоит индивидуальные занятия в месяц?
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, 25600 тг/мес за 8 часов индивидуальных занятий. 3200/час 😊 Спасибо, что обратились в Лингволэнд 🌷
N AS
Добрый день! Сколько стоит курс для взрослых? Продолжительность курсов?
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Курс рассчитан на 5 мес, стоимость 16500/мес 2 раза в нед по 90 мин. Приходите!
Ali Rahman
Немецкий 2 года до С1 реально ли выучить?
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Реально, если заниматься регулярно, часто и учить Приходите!
Maria A
Отличная школа, администрация всегда идёт навстречу, преподаватель объясняет все доступно, здорово, весело и вообще там очень комфортная и располагающая к обучению атмосфера;) ооочень довольны😌
4 августа 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв 🌷
ЮК
Юджин Караганда
Хожу сюда несколько месяцев по индивидуальной программе обучения. Очень хороший коллектив. Приятные преподаватели и администратор. Мне нравится что все объясняют доступно и спокойно. Я уже спокойно могу читать некоторую литературу на английском языке. Понимаю многие фразы чего мне не удавалось в университете. Я лично доволен. А учебники очень хорошие у них и современные. То что надо.
14 июня 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что Вам все нравится. Такие отзывы всегда мотивиру…
s
steponix
Лучшая школа в городе!!!
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!!😍😍😍
Гулайым Турганова
Отличная школа) приходите, не пожалеете👍🏻 учителя очень хорошо и всё доступно объясняют👍🏻
Lyubov Dudchenko
Изучала английский язык по индивидуальной программе с преподавателем. Впечатления самые хорошие! Преподаватель ориентируется на мои конкретные знания и пробелы, умело корректирует их. Очень уютная и дружелюбная атмосфера, современные методики и литература, удобная локация в центре города. Результат: довольно уверенно разговариваю без словаря на бытовые темы, научилась понимать на слух английские песни (раньше вообще тексты сливались). Спасибо за вашу креативность и желание НАУЧИТЬ! Желаю успехов и благополучия во всем!
28 мая 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное! И приходите к нам еще!