Mango
Магазин
3.7
3.7
chupapik kate
Примерочные мало того, что тесные, так еще и коврика, шлепок нет, а полы грязные. Приходится каждый раз надевать ботинки (без ложки), либо ходить босиком до зеркала, а потом все носки черные. Будьте добры исправить!
нами осаму
нариман плохой продавец консультант,оскорбляет покупателей
Dilara N
сотрудники позволяют себе обсуждать клиентов прямо при них. В предыдущих отзывах тоже неоднократно писали об этой проблеме, и становится очевидно, что руководство вообще не работает над имиджем магазина и не уважает своих клиентов.
Макпал Серикова
Добрый день, Подскажите вы когда откроетесь? Или уже не ждать вашего открытия в Караганде?
ЭК
Эльмира Кульмаганбетова
Здравствуйте подскажите в Караганде когда снова откроетесь
ДЛ
Данил Ли
Очень классный магазин, качественная и недорогая продукция . Жена сутками там пропадает )
АЧ
Анастасия Чиликина
Шикарный магазин , персонал вежливый , приятный . Вещи супер . Всем рекомендую Администратор просто классный , приятная девушка отзывчивая , милая
Динара Ахметова
ребята консультанты молодцы - все отзывчивые, добрые! администратор Дарья красотка, всегда поможет и пойдет на встречу!
Sanya Naumov
Товар шикарный, админа ноги целовал
M
Molshylyk
Ужасные консультанты
Данагуль Кенжебаева
Ужасный магазин
Елена С
Очень понравились коллекции, особенно для повседневного стиля, всё модное и удобное. Цены правда иногда будто завышены.
Aida Galler
Благодарю Ярославу за оперативность обработки моей заявки по телефону. Очень вежливая, культурная девушка. Отложила для меня платье, договорилась о транспортировки и предупредила о прибытии, позвонив мне. Здоровья вам крепкого, порядочных покупателей и успехов в карьере! ❤️
A A
Постоянно обсматривают клиентов со стороны. Вчера возле стойки с вещами стоял парень и обсуждал очень громко что-то , вместо того чтобы работать))))) Еще где раздевалка, откуда персонал выходит - слышны все ваши разговоры, смех лошадиный) в магазине завал, все валяется кое как. Ужасно
GS
George S
Хороший магазинчик, одежда очень красивая вся, качество вроде нормальное, обслуживание позитивное, очень понравилось примерять всё, так и купила бы всё, были бы деньги.., магазин отличный, советую всем
Саша К
Хороший ассортимент и обслуживание
ИБ
Индира Б
Плохо работают сотрудники. По телефону говорят, что вещей нет в наличии, приезжаешь в магазин, а они весят.
Temirlan Y.
Про товар молчу. Душно просто невозможно. Я чуть в обморок не упал.
Нур Асажанов
Много качественной одежды, купил жене куртку - очень довольна
Arailym M
К бренду и вещам претензий нет, но обслуживание хуже некуда! В ТЗ представлены куртки по 2-3 шт каждого размера, а М нет. Спросили администратора, двух продавцов все сказали нет. Администратор даже нахамила в грубой форме «сказала же нет», в итоге через 3 минуты вытащили из склада М. Если владельцы магазина читают отзывы, то думаю будет полезно узнать, работать и делать бабки ваши сотрудники не хотят!
Загира ☪️
По субботам работает магазин?
ВБ
Виктория Белова
Отвратительное место! Примерка одежды реализована просто ужасно! Примерочная расположена крайне неудобно, пропускают только того, кто меряет, что для меня очень критично. Второй человек у примерочной всегда может и советом помочь и с размерами. Консультанты бегают туда-сюда, снося покупателей. В мою примерочную заглянул мужчина консультант «проверить, не пуста ли кабинка». Рядом с примерочными расположено служебное помещение, что также создаёт толкучку. Из всех Mango, что я посещала, это самое убогое место. Ни ногой сюда больше.
Пишу От Души
Одежда made in China, Indonesia, India etc. по цене хороших европейских вещей, то есть когда они доезжают до Казахстана накрутка 300%. Есть симпатичные вещи, но цена не соответствует качеству, тоже самое хочу сказать об обуви, сумках и аксессуарах. Неоднократно была в Европе так у них поступила коллекция в продажу, у нас эта коллекция появится на сезон позже. Не все модели представлены, которые есть в каталоге, либо на Европу и Казахстан разные модели утверждены. Либо у нас допродают, то что за границей не продали. Вы меня извините что-то очень дороговато выходит сток. 2 звезды за хоть какое-то разнообразие модельного ряда.
Tim .
Куда делся мужская коллекция ?
Павел Власов
Из чего изготовлены ткани, если они стоят так дорого? Будто из шерсти мамонта. Качество тоже не всегда суперское.
Qwe Qwe
Дорого для такого качества
Александр Задорный
Отличное качество спасибо
Karin Chan
Беру здесь в основном джинсы. Качество отличное, соответствует цене.