Miradent
Стоматологическая клиника
EK
Elena Kov
В январе 2025 года лечила два зуба (6 и 7) в этой клинике Врач изначально сказала что будет вскрывать 7 зуб и нерв удалять,но почему то передумала ,зуб по итогу очень сильно болел,пришлось идти еще раз. И все таки нерв она удалила,но зуб не переставал болеть и мало того начало дергать и болеть в пазухе от глаза до уха Врач просто выписала обезболивающее и антибиотики Пришлось делать МРТ и оказалось что причина болей в том ,что пломбировочный материал вышел за пределы и попал в гайморову пазуху И снова пришлось идти к ней же,и снова вскрывать зуб и при чем она уже знала о том ,что это очередная бесполезная процедура и типо в шутку сказала ,что его придется вырывать После трех месяцев похода в эту клинику и после очередного МРТ пришлось идти к другому хирургу и все таки вырвать этот зуб, потому что время было упущено и пазуха забилась ,развился гайморит И инородное тело с вырваным зубом удалилось не полностью После была попытка лечения пазухи у лор врача,промывание носа,лазер,таблетки…но операции по чистке гайморовой пазухи сказали не избежать,так как по прежнему болит и дергает от глаза до уха по щеке,реакция на остаток инородного тела,его надо извлечь и чистить пазуху. 6 зуб тоже вызывает сомнения,но сказали лучше его не трогать По требованию ,врачом были возвращены средства за так называемое( лечение )абсолютно здорового зуба Но лечение пазухи носа пришлось оплачивать со своего кармана(снимок МРТ,лекарства и много других процедур… Еще предстоят операция по чистке пазухи,так как скапливается гной и доставляет боль Надо было сразу подать в суд!!! Зуб я оставила себе на память и скидываю снимок,как не надо делать!!! Бог Вам судья! Будьте здоровы!
ГЛ
Галина Ляхова
Почти месяц хожу к врачу Элвину Илькиновичу привожу свои зубы в порядок. Это очень грамотный и внимательный специалист в своем деле. Все процедуры от лечения до вырывания зубов проходят безболезненно. Он всегда узнаёт у пациента как его самочувствие после каждой проведенной процедуры и дает дельные советы и рекомендации
Anelya Amantay
Отличная клиника! Стоматолог Анель — мастер своего дела! Приятная и легкая в общении, а качество работы на высшем уровне!!! Искренне ей благодарна за работу, ни один зуб после ее лечения не болел и не болит😊
Мура Р
Недавно был на чистке у Элвина Илькиновича , чистка прошла быстро и без болезненно после чистки врач показал фотки до и после разница была колоссальная, спасибо большое!
TK
Tolganay Kadusbek
Проходила лечение пульпита у стоматолога Эльвина Илькинловича. Хочу отметить его аккуратность, внимательность.Лечение прошло комфортно и без боли, доктор всё объяснял .Очень понравилось качество работы. Благодарю за отличный результат!
Vivy F
Елена Петровна, классный врач 💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор!
ОМ
Олеся Максименко
Отличные специалисты! Ответственные! Процветания Вам! И безграничных успехов в Вашей работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв!
Aidar Kalimkulov
Мой прошлый отзыв удалили почему-то, за 3 зуба заплатил 130 000 это очень дорого + сделали очень не качественно, пломбы выпали, переделывал в другой стоматологий , очень сильно не рекомендую это место , я был 8 и 11 февраля 2025 года
Анна Ххх
Откололся зуб на 5 месяце беременности. Очень переживала. Рада что попала к мастеру своего дела Элвину Илькиновичу. Очень аккуратно, без боли поставил пломбу. Теперь зуб выглядит даже красивее, чем был раньше) спасибо
Павел _
Удалял зуб в этой клиники все прошло быстро и безболезненно. Врач Элвин Илкинович объяснил каждый шаг боль не чувствовал, после удаления дал рекомендации 👍
КГ
Катерина Гефлин
Сегодня была у Элван Илькиновича, осталась очень довольна. Очень боюсь стоматологов, иду к врачу когда уже жареным пахнет🙈 но сегодня мое мнение поменялось, я больше не боюсь! врач молодой, но со знанием своего дела выполняет свою работу, у него легкая рука. приходите лечить зубки и не затягивайте!
tg:@dezzyggs ``
отличные стоматологи
ТТ
Татьяна Тушина
Два года назад жутко болел зуб, случайно заехала в эту стоматологию и познакомилась с доктором Анель (храни её Боженька!). Уже два года тот зуб больше не беспокоит, за что спасибо Анель, очень бережно, деликатно, аккуратно все сделала. На днях лечили дочке (11 лет) зуб, тоже у Анель. Даже ребенку было комфортно на приеме. А сейчас моя зубная эпопея продолжается на других зубах. Вылечила себе еще три зуба. Довольна работой, все красиво и эстетично. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв будет полезен таким же людям, которые, как я, очень боятся стоматологов.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Будьте здоровы🫶🏻
Азамат Парахатов
Алиакбар грамотный врач, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в нашей клинике!
Настюшька .
Шикарная стоматология. Всегда чисто, опрятно, вежливый персонал. Елена Петровна шикарный специалист, хожу к ней уже более 4 лет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор!
ДП
Дмитрий Прохожан
Адильбек Казбекович - лучший!!! Который раз выручает меня с моими бедовыми зубами! Просто огромное ему спасибо! Всем советую этого прекрасного специалиста 🙌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Выражаем благодарность за теплые слова. Спасибо, что выбираете нас!
ДД
Денис Д
Хорошая стоматология
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете нас!
Светлана Губарева
Очень важно в этой жизни найти "своего" врача - гастроэнтеролога, невропатолога, терапевта... "Своего" стоматолога Рахиму Сейдахметовну я нашла в этой клинике, впервые обратившись в 2019 году. Тогда клиника находилась ещё на ул. Ермекова. Все мне в этой клинике понравилось - и внимательность, и отзывчивость, и профессионализм сотрудников клиники. Уютный холл, ненавязчивая музыка успокаивают во время ожидания приема. Несколько лет назад клиника сменила адрес - теперь она расположена в Михайловке, и я несколько раз пыталась найти врача поближе к дому. И врачи попадались неплохие, но... Некомфортно было почему-то. Поэтому я снова вернулась в умелые руки Рахимы Сейдахметовны. Наилучшие пожелания от благодарного пациента!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Фомичева
Очень хорошая стоматология и не дорогая! В особенности хочу поблагодарить Рахиму Сейдахметовну за то , что сохранила мой зуб. За отношение и заботу о своих клиентах😘 Врач на протяжении всего лечения была на связи. Спасибо большое за заботу)))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое вам спасибо за ваш отзыв!
Утопия Грама
Качественная, безболезненная и быстрая работа. Спасли несколько зубов, которые при прочих равных в другой клинике, просто бы вырвали и сложили ручки. Также единственная клиника из 3-4 в которые я звонил в сложной ситуации (распухло пол щеки, флюс) которая не просто согласилась принять меня, но ещё и сделали это за полчаса-час до закрытия не наплевав на ситуацию! Заранее оговорив все нюансы процедуры.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Утопия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо за доверие❤️
Дама Болжам
Была на приеме, хотела сделать протезирование, врач ортопед мужчина не согласился, сказал где лечили до этого идите туда, хамское отношения
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дама! К сожалению, существует ряд манипуляции, при которых ваш врач должен завершить в…
Asxat KobenovЖМ-605
Бірнеше күннен бері тісім мазалап МираДент клиникасына барған болатынмын. Мен өзімнің алғысымды білдіргім келіп осында жазайн деп шештім, қызметкерлері өте сыпайы қарсы алды. Ал тісімді емдеген дәрігер болса өзінің жұмысына өте ұқыпты МираДент клиникасы сіздерге көптен көп рахмет. Қолдарыңыз дерт көрмесін Алла отбасыларыңызға бақыт берсін. Рахмет!!!🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 и доверие❤️
ЕӘ
Ерсін Әбдіхамитов
Хочу выразить благодарность клинике Mira-dent и в частности доктору Анель за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В целом благодарен руководству клиники за слаженную работу всего коллектива
Tim Tim
Недавно посетил стоматологическую клинику и был на приеме у Анель Мейрамбековны. Она оказалась профессионалом своего дела, очень внимательной и доброжелательной. Осмотр и лечение прошли комфортно и безболезненно. Клиника современная и чистая, персонал дружелюбный. Очень доволен результатом и рекомендую Анель Мейрамбековну всем, кто ищет отличного стоматолога.
БД
Балжан Дулат
Пролечили несколько Зубов и провели профессиональную чистку!!!! Очень благодарна врачу Анель Мейрамбековне, грамотно и вежливо относится к пациентам, полностью проконсультировала, объяснила все этапы процедуры. Осталась очень довольна работой и результатом! Вежливый персонал, в клинике очень чисто, все стерильно! Всем советую данную клинику 👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Инкара Куспекова
Хорошая клиника, все чисто и стерильно. Благодарю доктора Рахиму Сейдахметовну. Очень компетентный специалист. Рекомендую !
Сымбат Сакимбаева
Добрый вечер!Оооочень уютная клиника!Вежливый мед персонал!Хотела отметить доктора Рахиму Сейдахметовну,зуб мудрости удалила за 15 минут!Желаю здоровья всему коллективу!Чувствуется командная работа!Желаю больше благодарных пациентов!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Выражаем благодарность за ваш теплый отзыв! Будьте здоровы!
ТМ
Торгын Майшекина
Добрый вечер!Отличная клиника,уютная и чистая!Отдельная благодарность доктору Стыкуловой Рахиме Сейдахметовне !Грамотный специалист!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торгын! Спасибо за доверие!
ЗN
Зарина N
Отличная клиника, чисто, уютно! Отдельную благодарность хочется выразить специалисту Рахиме Сайдахметовне, вы лучшая 💘
BN
Berdeshev Nursultan
Отличная клиника, лечение прошло успешно. Рахима Сейдахметовна умница, золотые руки. Благодарю от всей души
Н.
Наталья .
Хочу выразить благодарность клинике Мирадент И отметить своего врача Стыкулову Рахиму Нашла подход ко мне моментально и уже на первом приеме чувствовала себя комфортно и полностью ей доверилась . Все прошло максимально безболезненно. Большое спасибо за такую качественную работу . Советую именно этого врача ))
ИИ
Игорь Игорь
На мой взгляд одна из самых лучших стоматологий, и специалисты которым можно доверить свое здоровье! Хочу выразить благодарность Рахиме Сейдахметовне! Отличное место, высший пилотаж!
Махаббат Кожахметова
Отличная стоматология. Была на лечении у врача Стыкулова Рахима Сейдахметовна. Всё отлично работает. И приём и консультации и лечение. Очень грамотно подбирает лечение зубов. Даёт хорошие советы и рекомендации. Самое главное что лечение зубов проводит грамотно. Пломбы качественные. Сначала муж лечил зубы. Потом я сама лечила. Один зуб не подлежал лечению. Пришлось удалять сложный коренной зуб. Рахима Сейдахметовна удалила я даже не заметила. Так безболезненно и качественно удалила не повредив челюсть!!! После этого приёма я всем своим родным и близким рекомендую только Рахиму Сейдахметовну Стыкулову!!! Мы теперь её пациенты. Сын ходит. Отец ему 85 лет тоже к ней ходил на удаление зубов. Все отзывы о ней только ОТЛИЧНЫЕ. РАХИМА СЕЙДАХМЕТОВНА ВАМ ЗДОРОВЬЯ И У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
V
V11T11ZTEN1
Шикарная клиника, чисто, приятный интерьер Отзывчивый персонал Отдельно хочется выделить доктора Рахиму Сейдахметовну, мастер своего дела, низкий Вам поклон.
AT
Aknur Tokhmetova
Рахима Сейдахметовнаға алғысымды білдіремін. Өте мықты маман. Мирадент клиникасы 👍🏻👍🏻👍🏻
Мoldir Kozhayeva
Хочу выразить благодарность стоматологии Мирадент и особенно доктору Анель Мейрамбековне за профессиональное лечение🙏 Посещение этой клиники оставило приятное впечатление благодаря тщательному консультированию и приемлемым ценам. Врач проявила высокий уровень профессионализма, подробно объяснила и предоставила четкий план лечения. Чистота и приветливый персонал также оставили приятное впечатление. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье 👍👍👍
AZ
Adilet Zeynilkabiden
Всей семьей лечимся в данной клинике. Нравится теплое отношение врача Анель Мейрамбековны к моим детям. Спасибо большое!
A0
Ai 077
Всем советую данную стоматологию!!! Удалили зуб безболезненно, вылечили пульпит. Очень вежливый персонал, опытные стоматологи, всегда чисто и стерильно. И цены адекватные, спасибо большое за услуги!
Alibek A
Хамское отношение! Даже другие клиенты отметили хамство директора, как она представилась (ни имени, ни фамилии, просто директор). И еще несколько раз повторила: «не нравиться - уходите!» При этом, я и вся моя большая семья живет на районе и обслуживается здесь. А с директором, лично не знаком. Хотя все началось с мелочи. Мы пришли с ребенком, предварительно записавшись. Нас встретила молодая девушка (я подумал практикантка) и грубым и уверенным тоном начала нам утверждать, что нашей записи нет. Сделали круг, вернулись, оказывается запись есть. Конечно никто не извинился, типа раздевайтесь и проходите. Заходим в кабинет, там нас встречает та же молодая девушка! Она оказалась врачом. Поинтересовался за ее возраст. Ей 22 года!!! Молодец конечно, и я ей желаю успехов, но предпочли отказаться от ее услуг. И тут подключилась директор или директриса, не важно, и очень нагло и хамовато начала доказывать мне, что это нормально когда врачу 22 года. Оказывается она начала учиться в 5 лет ))))) Да хоть с рождения пусть учится. Только у нас в кз такое возможно. Тем не менее, обязательно обращусь в гос органы, чтобы получить разъяснения, на каком основании врачи у нас уже практикуют с 22-х лет.
A Tspbkv
Елена Петровна очень хороший врач, внимательная, осторожная, чуткая, отвечает на все вопросы, аккуратно все делает! Девочки медсестры умнички! Лечила зубы и во время беременности и после, очень нравится стоматология👏
ЕВ
Екатерина Веденских
Очень понравилась директор. Ребёнок плакал ,не хотела идти ,она подошла ,начала уговаривать. Что было очень приятно. Лечили зубы у Гульмиры Газизовны и Рахимы Сейдахметовны. Замечательные врачи и мед.сёстра!
ЖК
Жулдыз Кадирсизова
Ужасные услуги за высокую цену! Есть клиники и по лучше
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую услугу мы вам представляли? Цены у нас по городу средние.
sklkx
Прекрасная стоматология. Лучшая из всех, где я был!
2 марта 2023, официальный ответ
Sqkkg, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Прокопенко
Отличная стоматология! Персонал очень вежливый, врачи лучшие!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше доверие!
VL
Valentina Li
Супер стоматология, квалифицированные врачи и персонал. Стоматология выбора
Салтанат Ж
Рахима Сейдахметовна классный врач, грамотная общительная,кабинет супер чистый,инструменты стерильные👍🏼👍🏼👍🏼
ИБ
Ильяс Баяхметов
Идеальная стоматология, отличные врачи и условия, лечимся всей семьей!!! Советую
SМ
Saida М
Была на гигиенической чистке зубов. Доктор очень деликатно и мягко провела процедуру. Очень комфортно. Хороший сервис. Спасибо Доктору 💐и процветания клинике!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Красивой Вам улыбки!
ШЕ
Шынара Естаева
Очень благодарна врачу терапевту Рахиме Сидахметовне , зубы больше не беспокоят , лечила 2зуба в этой клинике, все супер!
23 ноября 2022, официальный ответ
Шынара, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
ЮМ
Юлия М
Отличный специалист Елена Петровна! Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что выбираете нас.