NOVA plast
Торгово-монтажная компания
Изготовление, монтаж пластиковых окон. Рассрочка от Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Александр Обущенко
Приезжаешь и закрыто 🤦♂️хотя написано что открыта
KT
KITSUNE TAKESHI
Делали балкон. Учли все мои пожелания, в других фирмах мне отказали сделать так, как мне надо. Всё обсудили, проконсультировали. Спасибо! Отдельное спасибо монтажнику Алексею! Мастер на все руки! Сделал всё так, как я просил, справился со сложными местами. Цена тоже порадовала, в сравнении, конечно ))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады были помочь исполнить ваши пожелания.
Назар Селибаев
Спасибо всем сотрудникам этой организаций. Все во время и качественно работает.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады сотрудничать с Вами.
Абай Шолтанаев
Посетил банный комплекс Термо Нова! Благодарю коллектив за оказанные услуги, а также массажиста Людмилу!!! И девушек с ресепшен Наталию, Наталию!!!
TB
Tim B
Рекомендую компанию! Качество материалов, сервис, монтаж на 5+!
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады быть полезными нашим клиентам!
DN
DD N
Заказывали у данной компании окна в офисное помещение, сделано все качественно аккуратно, без нареканий!
Мадиночка .
Спасибо , справились в срок, установили пластиковый балкон, претензий никакой нет, уважаемый Виталий, Игорь и Толеген спасибо вам большое!!!
Алина .
Очень понравилась работа, проделанная компанией. Все выполнили аккуратно и в срок 👍🏻
19 апреля 2022, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛Мы рады, что вы выбрали нас!
Али Садыхов
Опытные ребята. Очень аккуратно все сделали
ГА
Гулим Ахметова
В данной компании делала балкон! 100 раз повторила про сложное открывание но оказывается Я не говорила !!! Очень жаль!!! До заключения договора все такие вежливые , а потом пофиг нравиться клиенту или нет!!! В договоре шифровано все написали и один ответ - Все в договоре указано , вы не говорили ! Думала еще окно в спальне поменять ! Но раз не умеют слушать жаль !
Anuarbek Kazbekov
Плохо выполнены монтажные работы, мастера делали быстро куда то торопились, в итоге у меня везде поддувает с откосов.Разве так должно быть?Не знаю что в морозы делать.Гарантия есть но устранят ли😞