Vita Dent Т
18 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
D
Daniel
Отличные мастера. Быстро, качественно, без проблем
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова ❤
AM
Arilan Meimanova
хорошая стоматология, качественно делают зубы, не завышают цены , ухожу всегда довольная👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arilan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍🏼Рады были вам помочь!И скидку сделали постоянным пациентам в честь дня рождения 🌺🌺🌺
Наталья .
Отличная стоматология.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас 🌺
Анжела Боткина
Врач внимательный, всё сделал аккуратно
2 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Aselya Krg
Врач подробно объяснил, что именно нужно лечить, предложил несколько вариантов и всё сделал аккуратно, без боли.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Aruzhan Arinova ❣️
Тёть Лаура лучшая💘💘❤️❤️🥰🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan, огромное спасибо за высокую оценку!!!
РН
Роза Нуркенова
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессионалы своего дела!Осталась довольна,выражаю свою благодарность.Всем рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
A🦷
Ansar 🦷
👍🏻🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алиби Куантай
Обратился в эту стоматологическую клинику по совету знакомых и не пожалела. Врачи очень грамотные, всё подробно объясняют перед лечением, показывают на снимках и отвечают на вопросы. Атмосфера уютная, нет страха, как это обычно бывает у стоматолога. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиби. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Nurdaulet
Хорошая стоматология опытные специалисты доступные цены
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!
Вольнов
Удалили все зубы зато бесплатно
Darya Junussova
Приехала экстренно, помогли
13 сентября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей 777
Ставил пломбу, все сделали аккуратно, держится отлично. Спасибо клинике!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЕФ
Евгений Фадин
Срочно понадобилась помощь — приняли сразу, выручили. Огромное спасибо!
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Тамас Саматов
Долго искал хорошего стоматолога в нашем районе. В Vita Dent T работают настоящие профессионалы. Сначала пришёл сам, теперь вожу жену и маму. Все довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Тамас, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Vladimir 09
Хожу сюда уже второй год. Делал чистку зубов и лечение кариеса. Никаких нареканий, всё аккуратно, современное оборудование. Приятно, что клиника находится прямо в Майкудуке - удобно добираться
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Hggg Ghhh
У меня была сильная зубная боль, обратилась срочно. Приняли без записи, помогли сразу. Очень благодарна врачу за чуткость и профессионализм!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЕШ
Ержан Шегенов
Приводил ребёнка на осмотр, доктор нашёл подход сразу. Объяснил всё простыми словами, ребёнок не испугался. Цены адекватные, качество на высоте.
Ержан. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Константин Бардаков
Приветлевый персонал, оперативность, профессионализм, приемлемые цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Zeresh
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили. Спасибо за заботу о пациентах🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Zeresh! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GGG .
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и безболезненно. Цены адекватные, атмосфера очень приятная. Рекомендую всем жителям Майкудука!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ♥️Ждём вас снова.
Aldiyar Shagirov
Өте жақсы стоматология!
1 сентября 2025, официальный ответ
Aldiyar, сеніміңізге үлкен рахмет♥️
ФМ
ФАХРАТДИН Мамедов
Отличная стоматология
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! ♥️
ow
okksi why?
Очень приятные люди,и хорошая атмосфера.Ходил 2 раза и все было хорошо и четко,зубы в хорошем состоянии
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень приятно.Ждем вас еще!🫂♥️
F 077
Стоматология Очень Хорошая, Зуб в отличном состоянии после этой стоматологии, я хочу сказать спасибо за хороший сервис!
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
АЕ
Абдималик Есенали
Хорошая Стоматология!
Спасибо, Абдималик, за приятный отклик 🔥
Gusman Shnan
не больно быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gusman! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
S
Sanzhik5890
Хорошая стомоталогия Отличная клиника!
26 августа 2025, официальный ответ
Sanzhik5890, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Ержигит Армия
Харошая клиника
Добрый вечер, Ержигит! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Mad1ke Ave
Ең сапалы және бағасы жағынан тиімді стоматология, көптеген жылдар бойы тек қана осы стамотологияны тандап келе жатырмын. Барлығына ұсынамын.
26 августа 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп,бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет!♥️
bibyez ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лауре за высокий профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу! Приём прошёл в очень комфортной и спокойной обстановке. Лаура всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процедуру абсолютно безболезненно. Чувствуется, что доктор действительно заботится о здоровье пациента, а не просто выполняет работу. Теперь буду обращаться только к Лауре и рекомендовать всем знакомым.Рахмет улкен))
25 августа 2025, официальный ответ
Bibyez, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Аминаш Агубаева
Была на чистке , очень хорошо почистили, и цена доступно. Скоро поставим мне зуб 😊 Стамотол Лаура! Вежливая, причтна девушка.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова Аминаш!Мы всегда вам рады💐
ГА
Ганидин Абиров
Стоматология класс👍
21 августа 2025, официальный ответ
Ганидин, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
A
Aigul
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу! Приём прошёл в очень комфортной и спокойной обстановке, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сделал процедуру абсолютно безболезненно. Чувствуется, что доктор действительно заботится о здоровье пациента, а не просто выполняет работу. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЖН
Жибек Наврузбаева
Хочу выразить благодарность стоматологу Курманбетову Лауру Манатовну за ее профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно, и я остался очень довольно результатом. Клиника оставила приятное впечатление, рекомендую!"
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, ждем вас ♥️
Садокат Махамедова
Отличная стоматология. Приветливые и вежливые врачи. Чистота и порядок. Там на месте сделали снимок. Сделали скидку. Очень довольна лечением.
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Айым Жомарт
Маған өте ұнады!!!! Пока 3 тіс емдеттім …. Өте жақсы! Мықты маман Лаура стоматолог….
21 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет💐біз сізді асыға күтеміз♥️
KA
KKS001 Ass
Сегодня лечил зуб, цены приемлемые, персонал отличный, в общем знают свое дело, советую. Врачи с опытом 👍
KKS001, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас ♥️
ssssky 222
Очень хорошая стоматология,Лечили Зубы👍🏻
Добрый вечер, ssssky. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас 👍🏼
SA
Samsung A
Отличная стоматология. Сегодня дочке вылечили три зуба. Без боли, дочка довольна. Врач Лаура. А Бексултан Рахымжанович золотой человек.
Добрый вечер. Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДЖ
Данияр Жамбыл
Очень хорошая стоматология,все четко и по делу,особенно выделяю Доктора Лауру Манатовну!!!
Данияр. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Константин С.
Три раза уже брал услуги в Vita Dent T. Остался в тихом восторге. Мне нужно было хоть как нибудь сделать, боль мучила, выходной был один, чтобы никуда не ехать и не откладывать когда я там запишусь. Уже отчаялся найти где просто сделают, а не будут озадачивать. И нашел. С 4-й попытки. Мне наконец не отказались восстановить глубоко рушащиеся пломбы. Ещё плюсы(полярные всему тому, какого кринжа я словил в других стоматологиях): +не грузят вопросами +не предлагают лечить относительно целые зубы втридорога, игнорируя явно аварийные +не смотрят внаглую зубы, которые я не просил (платная диагностика) +не делают снимок за ненадобностью (платный) +не делают лечебной повязки, за которую денег как за установку пломбы сдирают +относительно недорого (12-15 тыс/зуб) +быстро (15-20 мин/зуб), +запись не перерастянута (не через 3 дня минимум, а сегодня завтра) +не выкручивают соски (без микроскопа и культевой вкладки не получится, а у нас их нет/принесите снимок из клиники на другом конце города, потом будем лечить) просто делают зуб на который пальцем показал +гарантия не пустые слова (Филькину грамоту не давали, лицо помнят и сделали повторно бесплатно) +есть рассрочка/red (не жадничают процент каспи платить ради наличия дробной оплаты) Лауру Манатовну всем черезчур умным стоматологам в пример.
Константин, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Маха
👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Маха. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амир 🦁
Сегодня посетил эту стоматологию — остался доволен. Лечили кариес, всё сделали качественно, быстро и аккуратно. В кабинете чисто и комфортно,а персонал вежливый и внимательный. Жалоб нет, только положительные впечатления. Спасибо большое😍👍🏻
Agressivny Tony
Ортодонт объяснил все четко. Спасибо за консультацию 👌
Zhalgas
Недавно посетил эту стоматологическую клинику, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, а врачи - настоящие профессионалы своего дела. Обследование провели очень тщательно, подробно объяснили все этапы лечения и ответили на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое обслуживание. Цены приемлемые, и, в целом, чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Планирую в будущем обращаться сюда для дальнейших процедур. Особенно хочу отметить чистоту: в отличие от многих стоматологий в Майкудуке, здесь действительно очень чисто.
Bereke Dumankyzy
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жанна Кульмагамбетова
Стоматология очень хорошая. Постоянно я хожу туда. Врач от бога. А теперь еду ставить протез. Советую всем не ошибётесь. Всё чисто и стерильно.