Persona
Магазин женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров
ЕТ
Еркебулан Тунгушбаев
супер магазин! всё мне в Persone нравится.5
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
Динара .
Понравился высокий уровень сервиса и изысканный ассортимент. Особенно порадовали модели Marella — стиль, ткань и посадка безупречные. Магазин оставил только приятные впечатления!
6 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады и дальше вас удивлять! Спасибо за внимание и приятный отзыв с обратной связью!
Классный магазин❤️🫶🏽 Крутые вещи😍👍🏾 Мне очень нравится,я сам постоянный клиент этого магазина. Не пожалеете,приходите всем советую 💯✅
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу лояльность! Ценим!
Юлия Жернакова
Не смотря на то, что проживаю в Астане, уже два дня не могу отстать от магазина 😍профессиональный подбор необходимого товара, определение размера, отправка - все на уровне 10 из 10. Администратор магазина Елена - Вам нужно организовать курсы как работать с покупателями в Астане. Благодарю магазин за прекрасное впечатление и классные доступные бренды ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады помочь вам с выбором снова!
ДА
Димитрий А
Очень скользкая обувь. Не ношу. Купил обувь 2 пары и куртку в конце декабря. Вышло 400тыс. с лишнем. Насчет куртки Итальянский бренд, в Молдове шьют сказали. Проверил, не нашел завода официала! Скинули ссылку инстаграмма, но это не завод, не более продвижения бренда. Завод это станки, текстиль и т.д., ничего нет. Цены завышены поэтому. Не советую.
Алмагуль Серикова
Это единственный бутик мультибрендовой одежды в нашем городе По моему мнению Девчонки молодцы подберут все быстро и стильно оденут Мой супруг любит только бренды Бракс и Бугатти о других и слышать не хочет Если хотите качественные вещи то только в Персону 🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Рады Вас видеть в наше магазине! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Ценим!
Talgat Musaev
Хороший магазин хороший персонал
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите на новую коллекцию!
Дос-Мукасан Таукебаев
Современный бутик качественных одежд известных брендов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Айгуль Рахметова
Отличный выбор! Великолепный персонал!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться Вас радовать как можно дольше!
Ержан Абишев
Добрый день ! сказать, что это хороший магазин , - ничего не сказать. Вещи качественные , цены приемлемые , скидки хорошие . Девушки классные , красивые , всё подсказывают показывают (одежду) Советую Всем мужчинам этот магазин .
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв и Вашу лояльность, всегда рады Вас видеть!
Руслан Кулгаринов
Хороший магазин, качественные вещи, скидки !
Ждем Вас еще!
КЗ
Карлыга Зейтинова
Магазин «Персона»- один из моих любимых магазинов женской одежды! Всегда нахожу именно то, что мне нужно ! Продавцы всегда помогут с выбором одежды, ассортимент всегда пополняется , это очень радует ! Процветания и удачи!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и обратную связь! Любим и ценим!
СН
Светлана Набиева
Мне очень нравится этот магазин! 👍Хороший ассортимент и одежды, и аксессуаров, и обуви) девочкам спасибо за персональный подход к каждому клиенту! 🌷
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
ОБ
Оксана Белопольская
Прекрасный магазин
Всегда рады вас видеть!
БК
Буркит Коянбай
Спасибо . Хороший бутик .
Ждем Вас еще!
DB
Dana B
Хочется поблагодарить за слаженное обслуживание коллектив: Эльмиру, Оксану, Елену, Екатерину! Отличилась в особенности знанием уникальности брендов, профессинализмом и чутким подходом к клиенту Екатерина! Выражаем искренние пожелания процветания Вашего бизнеса и благодарных клиентов!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И ждем Вас снова в наших магазинах!
NV
Natalia Vinnitskaya
Самый лучший магазин европейской одежды в городе! Огромный выбор хороших моделей, отличное качество и самое главное хочу поблагодарить девочек которые там работают❤️ Когда приходишь туда действительно чувствуешь себя Персоной! Такое чуткое отношение в магазине одежды давно не встречала, огромное спасибо за такой сервис! Хочу поблагодарить руководство магазина, за то что у вас всегда все на высшем уровне 🌺
6 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
MM
Murat Murat
Не плохо
Я Я
Хороший магазин. Персонал очень приветливый. Все девочки культурные и доброжелательные, всё покажут, помогут выбрать нужную вещь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! И спасибо за приятный отзыв!
Аноним Анонимов
Посредственные вещи за большую цену, не рекомендую к посещению, персонал какой-то не ок от слова совсем. Вещи на вид произведены в Китае.
Елена Елена
Лучший магазин европейской одежды🔝 Хочу поблагодарить магазин Persona за ассортимент, за качественный товар, и выразить огромную благодарность его сотрудникам- за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность 🌹.Шопинг в магазине Persona одно удовольствие💸 Однозначно без покупок от туда не уйдёшь 🫣😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Такие клиенты - одно удовольствие! Спасибо большое за отзыв и приятные слова!
OK
Olga K
Самый большой выбор женской и мужской одежды европейский марок! Качество и сервис👍🏻 спасибо! Хочется возвращаться к вам! Девочкам отдельное спасибо, профессионалы, всегда помогут и подскажут!
6 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь!
A0
Aurika 09
Ужасный персонал, неуспели зайти, они с ног до головы обсмотрели оценивающим взглядом, обсудили, похихикали, ужас Как в современном мире может ещё остаться такое понимание работы с клиентами???
Пишу От Души
Тут пафоса столько у продавцов и хозяйки. Мама моя покупала тут вещи, здесь типа брендовые вещи, но на самом деле все отшито в Китае за основу взяты итальянские модели. Здесь цены , как на Италию. Не покупаете здесь паль. Покупайте в проверенных шоурумах.
Васек К
Типа дорохо бохато, возможно качество вещей и хорошее, но не ходу туда именно из-за продавцов. Сидят надменные, с важными лицами, никто не заинтересован что-то продать. Сидят в телефонах, на вопросы отвечают сквозь зубы. Научите персонал работать с клиентами. Им на базаре работать. И то я бы подумал пределе чем их брать. На базаре к клиентам дружелюбнее относятся чем в этом магазине.
Zh Zero
Отличный бутик одежды и обуви. Качество хорошое и цены приемлемые!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗