Postnoff
2.5
2.5
ayumi ྀི
Совсем не понравилось
отвратительное отношение к клиентам.Поверни, падай как будто своих рук нет что бы отсканировать.
НШ
Надежда Шнайдер
Совсем не понравилось
Работники конечно такие себе , за две недели товар на витрину так и не поставили.
ЕГ
Елена Г
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент,а пишут гадости конкуренты! ,дай бог вам здоровья и процветания
Арайлым Келдибекова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, говорят с тобой так, будто не они тебя обслуживают а ты. Ужасно, больше не зайду
Horimiya Flex
Написано открывается в 7:00 пришел в 7:30 двери закрыты , грубые продавцы
Жансая Жумагали
Совсем не понравилось
Зашла сегодня в магазин продавцы не обслуживает орали и материли двое
ЭР
Эдуард Радин
В восторге
Отличный магазин, очень рано открывается.
WO
Wicked One