АвтоБот
Автокомплекс
2.8
Денис М.
Мастер Иван ленивый и бездарный рукожоп! Год после него доделываю машину, вредителя сраного. То одно из им сделанного вылезет, то другое.
Денис Миловидов
Мастер Иван очень ленивый. Когда работает - делает хорошо, но нужно постоянно пинать. Часто забывает. Не спросишь о неисправности - промолчит, хотя всё видит и понимает.
Yer Kiyek
Помыли некачественно: разводы в салоне, на стёклах и кузове. Однозначно не рекомендую.
Эльдар Фахрутдинов
Думаю что здесь хорошие специалисты не успел побывать я в 16 мая 2020 года так как я ждал продавца будущего тогда моего скутера
Мария Чекардина
Отличная мойка, качественно, не дорого. Мойщицы приветливые, веселые. Всем рекомендую.