Residenz
Серго Ревенко
Тихое спокойное место
МI
Мария I
Вкусные шашлыки и приятная атмосфера.
Zhanara M
Не первый раз тут, заказала донер со свининой, проходит как минимум минут 15, подхожу. Спрашиваю на счет донера, старенькая девочка объясняет что свининка готовится долго, я говорю: «кусочки?». (Уже потом, мальчик объясняет, что подождите, мол, минут 5-8) А там уже дальше пошел вопрос принципа. Увидела там Серегу с Чин Чина, возможно их знакомый.(повар) Абсолютно не квалифицированный персонал, сестренка? За денежку МЫ то (гости) приходим, аренда, все дела. Ужас. А не обслуживание. По итогу, посчитали по 0%, но, ждала несчастный донер оч долго, общение предвзятое, будто мы сюда заехали, а не ребята, кто работает 🤣
Ұлан Жолдыбай
Очень уютно
Zhiggerrr 🌿
отлично
Султан Мухамедкалиев
Приехал с Алматы, попросил забронировать столик. Не было свободного. При этом попросил обратную связь когда будет свободный столик,ответили «политика заведения звоните каждые 30 минут пока не освободится». Очень глупо, сервис странный.
Акежан Ахметов
іба чотко
Артур Донченко
Лучший бильярд
Librum Magister
старые столы были лучше
давид мп3
отлично, чувствуешь себя как дома
Максат Максатов
Отличное заведение, чувствуешь себя как дома. Приятный персонал.
Жулдыз Жаксылыкова
Прикольный бильярд и хорошее обслуживание, были там с девочками, спасибо что разрешили с собой тортик, все таки день рождение было 🤗
ТВ
Татьяна Вольс
Заведение огонь особенно шашлыки. Бильярд понравился. Классно провели время
Ganna Климова
Заведений не плохое но шашлыки огонь !!!!!! Отдельно спасибо шашлычнику !!!!!
n1
needed 1
воняет куревом
щ
щпингалет
Приятное место, с коллективом ещё приятнее
Karlag City
Старый добрый резидент, всегда приятно посидеть в хорошей компании под пивасик и партейку в шары 😉
Евгений Барышев
Все понравилось! Старое доброе и любимое!))
Арай Жаппарова
Нам понравилось, прикольное место
Mirjaqyp Dulatuly
Қазақша жазам, орыстар түсініп алсын! “Қашан босайды?” десең “белгісіз” дейді. Ал енді сол жерде ойнап жүрген адамдардан сыпайы түрде “қашан болып қаласыңдар” деп сұрасаң, бір өлімсіреген орыс даяшысы келеді де “олай сұрауға болмайды”, “неоважытельна” деп міңгірлеп тұр. Сол даяшысымықтан “Ал енді не істейік?” десем “отырып күт” дейді. Ой көккөз, енді күтейік уақытымызды сарпып. Адам деген нақтылау үшін әншейін сұрауға келіп тұрса, не қыртып әңгіме соғасың. Адамшылық емес… Бильярдың құрғыр, рахмет бильярдтарыңа 👍🏻
GA
Gulzat Alipbayeva
Большое спасибо Данилу , очень понимающий и приятный человек серыис в высшем классе
KP
Konstantin Pilipchuk
Мне здесь понравилось всё доступно 5 ⭐️
Злая Зая
В помещении холодно, пришлось сидеть в куртке. Выбор по меню очень маленький
BT
Baktiyar Tuspekov
Сделайте холодную воду в туалете
livers _
Не берут трубку сотрудники бильярда Первый номер вообще отключен,второй занят как пол часа не можем дозвониться 🤦🏼♀️
Айгуль Шамова
Заказала на ДР 4 вида шашлыка, супер все вкусно, приятно удивил подарок- ещё шашлык🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Дико Жабагина
Звезда нет. Кухня ужасно раньше была лудший как будто вчерашний еду подогрели. Шашлыки невкусные, как всегда капуста. Все ужасно было
Igor Medinets
Одно из почти единственных мест где есть pool и всё в норм состоянии. Вполне хороший выбор по кухни что можно заказать и вкусно поесть.
Максим Еремеев
Местечко уже несколько подустало, в самом помещении бильярда прохладно, ТВ не работает. На игру, конечно, не влияет, но все же странно для заведения в центре города.
МФ
Мали Фисента
Классная атмосфера
Дарья Аленина
Всё отлично, только чутка кии подшатанные😬
SW
Ssdd West
Плохое завеление
Дастан Кабаков
Очень классное место ) Здесь прошло наше первое свидание с моей любимой! И теперь играть в бильярд это наша традиция 💕
S
SaN4eS
Отличная бильярдная, хороший приятный вайб, кухне отдельный респект очень вкусная полная пицца
Nursultan Zitan
Все было хорошо, только очень холодно внутри помещения
Анастасися К
Мой молодой человек со своими другальками пропадает сутками в этом месте,требу удалить это место иначе девушки этих парней прийдут и сами выселят вас от туда ,идите играйте в другом месте!
алекс п
Самое вкусное место! Лучший шашлык в городе! Поверьте был практически во всех заведениях в нашем городе! Думал что «Царь Тигран» рулит по шашлыку нееет оказалось,что «Резиденц» и его шашлык вне всякой конкуренции! Спасибо большое все было вкусно! Советую своим друзьям!
Erhan Zhibek
Випки удобные
Александр Копбаев
старый добрый Бильярд там с 2016 года ничего не изменилось, зашел по настальгировать, сыграл несколько партий с незнакомцем и ушел с хорошим настроением
Мухит Тусупбеков
Vip room классный, персонал учтивый, столы достойные, мелиорация всегда новый, кий своевременно просматривают и следят не кривые не сломанные, лакированные и ровные.
ДП
Данил Пушкарев
Аутентичное месть с хорошим расположением, хороший бар, мне очень нравиться свет в заведении, баланс всех оттенков, приду ещё, единственная просьба - чтоб гостей встречали на входе
Ника Рябцева
Лучшая бильярдная в городе, жалко, что расположение не на юго-востоке. Всегда приветливый и вежливый персонал.
Утопия Грама
Лучший пул в городе, хороший сервис, есть вип-комнаты, простая бронь. Из минусов, только кии которые все разные и заменить их можно далеко не всегда, нет полноценной кухни как раньше и очень сложно дозвониться если не сохранить себе корректные контакты. В остальном, имба
BA
Bakyt Aitmakhanov
Шашлык, самый лучший в мире!!!
АЕ
Александра Ермолаева
Классное заведение.приду ещё
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.До новых встреч.
Клиентоориентированный
хорошее место и вип комнаты есть и общий зал, кухня хорошая шашлыки мясо, в общем для сбора с друзьями !
Антон Глебов
Отличное место для отдыха с друзьями, шашлыки огонь
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Paul Barsa
Очень классное заведение! Рекомендую кому нравится бильярд.
Игорь Ли
Ужасный жуас. Инвентарь ушатанный напрочь. Кухня отвратная, обозвали это армянским шашлыком, опасян, рискуете. Выбор пива никакой. Был в этой клоаке первый раз. Он же последний.
ГГ
Гелани Гелисханов