Sadre
Ресторан
4.2
4.2
Алия Оспанова
Хотели сделать заказ с собой. Официантка дала меню, но дальнейшего обслуживания не было: не предложили помощь и не пригласили пройти к столику. Хотелось бы более внимательного сервиса.😔 Не хотелось бы ошибаться, но возникло ощущение, что в заведении встречают гостей по одёжке, из-за чего обслуживание показалось невнимательным.
Рн
Работайте нормально!
Не понравилось. Был в випке корпаратив. Душно, дышать нечем, окон нет чтобы проветрить, 1 старинный кондиционер не спасает. Чехлы на стульях грязные, страшные, местами с дырками, неужели нельзя обновить?! Официанта надо постоянно искать. Музыка молодежная, отвратительная, безвкусица, не для настроения. Ужасно все было.
Артем .
Вкусная кухня
Иİ
Ирина İri
Очень вкусная еда
Майя Н
18.12 отмечали день рождения. Очень вкусная еда и горячее и закуски. Обслуживание хорошее, официантка Назым молодец . Внимательная, старательная
username
Сегодня, вот прямо сейчас сидим в кафе на вечере Квиз, при этом все заказали как положено (не просто минимум напитков и т. п.) 4 взрослых и двое детей: пиццу 2 шт, салат, чай, воду, коктейль и получили в ответ полное пренебрежение со стороны официанта. Наверное фри и пиццу надо есть руками, салат тоже, а воду пить в кружках из под чая. Одна вилка на всех, никаких приборов тарелок вилок и т п. С трудом допросились с бара коктейль, звонок кнопка не работает. Для чая четыре кружки для воды два стакана но нас 6. Хотелось что то еще дозаказать, но ввиду фланирования нашего официанта по большой дуге, только лишь бы мимо и подальше от нас, обратились к администратору после чего официант наконец то снизошел до нас, собрал пустые блюда и чайник с остатками чая и опять ушел, даже рот не успели открыть, второй раз подошли к админу. Очень странное отношение в ответ уже со стороны администратора получили «что вы хотите». Вообщем это просто ужас впервые с таким столкнулись что это было?
Сергей Гуменчук
К кухне вопросов нет, все было вкусно. Но когда спросил счёт, то специально уточнил о возможности оплаты через терминал Халык Банка (который был на столе админа), сказали, что без проблем можно оплатить. Когда пришла официантка за расчётом, то распечатанного чека в руках не было и терминал Халыка внезапно сломался и нас попросили рассчитаться наличкой/переводом. Пришлось просить выбивать чек. В общем, как-то подозрительно вовремя сломался терминал.
Татарин .
Был в этом заведении Перед тем как выехать к вам, позвонили в туман, взяла девушка с приятным голосом, хотелось разговаривать с ней вечно.😌 Официант Наташа, показала все мастерство сервиса, красивая улыбка не слазила с нее весь вечер, Вежливость и скорость реакции на высшем уровне не пришлось ни разу нажимать на кнопку😍 Вааааааай,Бармена руки целовал, Марк знает свое дело, делает все четко и быстро Кальян был очень вкусный и дымный, быстро и четко все сделали 😎
Anna Dremina
Очень вкусно
Алинка .
Обалденная вкусная кухня, всегда милые афицианты❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим
ИЛ
Ирина Лапина
Достойное место. Если ищете место с хорошей кухней, однозначно рекомендую!
ОГ
Ольга Гаврилова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
палена о
лучшее заведение, там очень вкусно. очень похвально, Никита лучший повар и дядя Боря самый крутой дядя. респект им
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ДА
Далида Алиева
Всегда приветливый и дружелюбный персонал, по кухне и бару очень вкусно. Самое главное, что и бармены, и официанты, и администраторы помогут и подскажут.
EN
Elena Nabokina
Отметила с девочками свой праздник , очень мило посидели была фоновая музыка , обслуживание отличное , блюда что мы заказали всем очень понравились , цена прям адекватная , вообщем небольшой компании посидеть отлично.Спасибо большое .
Николай Пасечный
Ждал заказ в доставке 2 часа, обманввли что курьер уже забрал заказ и доставляют. Через 2 часа связался с поддержкой отменили заказ и вернули деньги. Советую этот ресторан если вы хотите остаться голодным.
Давид Магай
Официант Санжар, хорошее обслуживание, повысте ему зарплату
ТС
Татьяна С
Кухня не понравилась, официанты дети, которых нужно учить и учить...
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь . Для обьективной оценки нашей работы просим Вас описать данную ситуацию более подробно.
Наргиз Максенова
Официантка Камилла ,умничка . Нам не очень понравилась кухня ,точнее завышенные цены на продукты которые того не стоят . Но Камилла все сгладила ,своей активностью и приветливостью . Очень шустрая умная девочка
2 октября 2025, официальный ответ
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
ЖК
Жулдыз Керимкулова
21 сентября провели банкет на 30 человек в этом ресторане. Кухня отличная! Все было очень вкусно. Красивая подача и оформление блюд. Вежливый персонал. Благодарю. Все понравилось! Отдельное спасибо администраторам. Официанты умнички.
Кристина Бильке
Интересно, если бы мы пришли как гости заведения, а не как игроки квиза - было бы такое же отношение? Живём в 5ти минутах от вас, но никогда не возникает желание к вам прийти, были несколько раз на квизе, и сегодня тоже - обслуживание полный 0. К кухне претензий нет. Если у вас позиция: квизники не гости - то сожалею вашему положению. Хорошее обслуживание вне зависимости от того, на какое мероприятие ты пришёл = впечатление, дальнейшие приходы, выручка и чаевые. Пока же осталось впечатление, что мне должны доплатить за заказ...
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер приносим Вам наши извинения . Мы обязательно разберемся в данной ситуаций.
Anara S$
Очень уютное место, оформление блюда, качество обслуживания на высоком уровне. Блюда разнообразные и очень изысканные на вкус. Место хорошее, рекомендую.
Aaa Kkk
Были в первый раз,хотя живем буквально в соседнем дворе.Все было очень вкусно,кухня супер,особенно зацепила подача сорпы😍очень круто и на вид и на вкус!Окрошка бомба!Пицца 4 сыра превзошла все ожидания!За кухню жирный плюс!Официант прекрасно обслужил,заметил что мы наелись и осталась пицца,принес контейнер.Плюс к клиентоориентированности!Почему 3 звезды?Заказали Ташкентский чай,принесли кипятокс мятой,фруктами и медом😂 (без заварки.)Я подумала видимо не заварился подождали наливаю просто прозрачный фрутовый кипяток.Обьяснила официанту он забрал чайник и ушел на бар,где стояла администратор и бармен.Я подошла и очень вежливо спросила ташкентский чай классический или авторский бармен не дослушав до конца меня перебил жуя еду выдал 1 фразу«сейчас сделаю».Я продолжила свой вопрос так как меня перебили хотела узнать там черный и зеленый чай?он же не дослушав до конца второй раз меня перебивает говорит недовольно«сейчас сделаю».Все это время стоит рядом администратор и просто слушает,не интересуясь ситуацией.Бармен вместо того чтоб хотя бы«выдавить»из себя фразу «извините сейчас переделаю»с набитым ртом перебивает и недовольно говорит«сейчас сделаю».Мы пришли как раз когда закончился квиз и официанты убирали столы после гостей,в этот момент мы сидели в абсолютной тишине и слышали все их разговоры,шутки и песни.Администратор напевала шуточную песенку официанту девушке и только спустя минут 10 они решили включить фоновую музыку.Судя по всему администратор поддерживает дружескую атмосферу среди коллектива,это замечательно.Но нужно учитывать тот факт что в зале гости(помимо нас сидел рядом еще столик)и это не красиво вести себя так и дурачится в присутствии гостей)Кстати к чаю подали грязные чайные пары,снаружи кружки были в розовых пятнах видимо от сиропа, а внутри кружек уже собралась пыль.Но не смотря на все эти нюансы мы остались довольны,кухня и официант перекрыли все минусы. Прикреплю фото чая без заварки и с заваркой😂
Юлия Литвинова
Очень красивое и уютное место. Отмечали день рождения и не пожалели, что пришли именно сюда. Мы были в восторге от кухни и от сервиса. Нас обслуживала официант Виктория, отдельное ей спасибо за высокий сервис! Настоящий профессионал своего дела! Вернемся к вам еще, до новых встреч!
ОГ
Ольга Громова
Прекрасное место и для романтических встреч и для празднования дня рождения . Вкусная кухня, большие порции, хороший сервис
Марина К
В целом к еде нет претензий, сидели все было вкусно, все быстро принесли , сидели хвалили , выпивали текилу а в итоге в какой то момент заметили мошек в бутылке, это было ужасно🤢 больше ни ногой
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Данная ситуация единичная, проведена проверка и приняты меры — подобное больше…
Н🌺
Надежда 🌺
Банкетный зал шикарный! Еда очень вкусная!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
АО
Алан Омаров
Испортился, к сожалению😔 рядом живем, так часто ходили, нооооо уже точно ни ногой. И смотрю людей все меньше и меньше - это реально о многом говорит, где люди - там всегда хорошо и вкусно ииииии не менее важно обслуживание
Сергей мазин
Хороший ресторан, вкусно довольно
Благодарим Вас за отзыв.
МТ
Мурат Тусупбеков
Тихое спокойное место. Классные песни, певец пел в живую. Отличное меню. Официантка Варвара отлично обслуживала. Обязательно буду еще раз. Спасибо всему персоналу.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.
КИ
Кайратбек Ибраев
Классный ресторан кухня огонь🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады новой встрече.
Юлия Неизвестная
Высокий прайс,обстановка средненькая,но плюс,сто есть квизы и вечера с ведущим
11 августа 2025, официальный ответ
⸻ Юлия, благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что обстановка показалась вам средней…
LL
LAY LAH
Совсем печально все.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, уточните, в…
РМ
Руслан Медеуов
Мужики и Девчата пожплуста не ходите туда кондер не работает там страшно жарко
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Ваш отзыв принят к сведению. Недопустимо, чтобы в помещении было некомфортно…
ардана тулеген
хожу в этот ресторан уже больше 5 лет, а также заказываю доставку на дом, самые вкусные суши в городе! чисто и красиво.
СЛ
Светлана Лукьянова
Отмечали день рождения. Кухня невкусная. Салаты какие- то ненормальные. Столько разных наценок сверх суммы. Услуги бара автоматически, хотя спиртное своё. Еще какая- то непонятная сумма... В ресторане пусто. Вот не советую...
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Все условия обслуживания о…
Алма Сулейменова
Праздновала день рождение 7 июня, нас было 20 человек, мы были в общем зале одни, но все время приходилось бегать звать официантов, заранее заказала меню и время подачи блюд, но все приходило позже, к администратору подходила несколько раз один ответ сейчас все сделаем, разочарована
Майк Майзенгельтер
Шерхан Кайратов (официант) Тигр 🔥🔥🔥 Всё на высшем уровне 💪👍🏻
Нурлан Турлубеков
Тесно. Официантов мало и молодые, не успевают обслуживать. Перед туалетом постоянная очередь. В зале колонки орут на все 200%, голова начинает болеть через 3 минуты
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещени…
ВВ
В В
За такие цены еда не очень.. Обслуживание тоже хромает. Сделали повторный заказ, про который в итоге забыли, ждали очень долго какие-то овощи.. Не советую.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение не оправдал Ваших ожиданий. И…
Bozheemoi .
Посетили этот ресторан, остались разочарованы обслуживанием. Официанты долго не убирали грязную посуду со стола, приходилось несколько раз напоминать. Кроме того, заранее не предупредили, что за выбранным столиком можно находиться только до 19:00 из-за начала игры. Уже во время ужина нас пересадили, что было неудобно и испортило впечатление. Подобные моменты можно и нужно озвучивать заранее, чтобы избежать недопонимания. По меню никаких вопросов нет было вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне…
Амира Мусина
😚💋💋💋 очень вкусно!!!
Ainur Djanabatyrova
Большие порции вкусная еда и хорошее обслуживание. Была первый раз, отметили выпускной 9 класса. Очень понравилось
Н
Настя
По субботам во дворе орут и матеряться. Полиция не может решить законную проблему данного жилого дома. Двери открывают и шум на весь двор. Не давно была драка у них во дворе Садре. Просим Акимат закрыть данное место.
КБ
Канат Бекниязов
Уютная атмосфера. Всё было на высшем уровне
01 KZ
Өте дәмді! Уақытылы жеткізіп берді! Жұмыстарыңыздың берекесін берсін Аллаһ тагаля!✊🤲
Ксюша Ладыгина
Сидели возле сцены, откуда-то тянуло дымом от сигарет, обслуживание отвратительное, официанта не дозовешься, хотя клиентов было мало. Со стола грязные салфетки и пустую посуду убрали только после просьбы. В меню написано много, по факту много нет, предлагают более дорогие позиции. Диджей молодец, танцевать можно. Еда соленая. Впечатление в целом отвратительное, не советую.
ИШ
Инара Шерязданова