Subaru Motor Karagandy
Автокомплекс
ТОО Subaru Motor Karagandy
Честный Пользователь
Шикарный сервис делай все сам 😂😂😂
AR
Ali Rrr
Отличный сервис! Качественная работа механиков и дешевые цены на запчасти. Рекомендую всем посещать данное место
Mansur Mussin
Бека молодец сразу выяснили проблему
SA
Symbat A
Сервис просто супер, справился на все 100.
Meruert .
Отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Dan Bizhan
Был проездом из Астаны, ездил на учебно-тренировочные полеты (УТП) в АУТЦ Балапан. Сервис Центр понравился. Обслужили качественно. Хороший склад ЗЧ.
Ерсiн Шагирбаев
Gggnfbn huh ch
Ома Абу
Решил покупать только запчасти. Два раза доверил машину. Первый взяли на ремонт по электрике, день простояла машина, ни х..а не сделали, даже не подходили. Только крышки сломали. Тогда не обратил внимания что по электрике они ноль. Меняли свечи на (аутбэк), порвали наконечник, сделали через одно место. Только хуже стало. Деньги дерут не малые при этом. И опять промолчал. Но когда выявил что при замене задних плавающих сайлентблоков они не закрутили гайки на место. Ничего не подтянули. Терпению конец. Рукож.....е все
ИР
Иван Рычко
Единственное место где решили вопрос с электрикой на Субару Форестер ск 20 года. Мастер Бек знает свое дело и ему отдельное спасибо. Необходимые запчасти на авто либо есть в наличии, либо на заказ, при этом очень демократичные цены. Спасибо большое
ГГ
Генадий Геросименко
Центр ужасный. Извенения я не увидел за месяц простоя машины.Рахмет вопрос исчерпан мастер перевел за а свой косяк. Но может он хотябы норм общ я же не взял с него за эвакуатор которого я заказывал и за масло АКПП . Если бы в тот день когда я с утра приехал сделали не было у меня проблем целый месяц больше сюда не приеду.
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! очень жаль что остался такой осадок... В нашей системе действительно зафиксирован ремо…
NT
Nadezhda Ten
Огромное спасибо работникам субару центра! Останавливали негативные отзывы. Но как всегда, лучше всё проверить лично) Полгода не могла найти колодки ручного тормоза! Здесь сразу записали, вовремя приняли, всё установили! Буду обращаться еще! 10 из 10!👍🏻
ГЧ
Галина Чурикова
Были записаны на 14.00 к электрику. Заранее за 3 часа ,как сказали оставили машину. Ни к 14.00, ни к 16.00 он так и не прявился. Необязательный оказался электрик, негативные эмоции. Машина простояла прождала 5часов. Нерекомендую. Несоветую.
Виктор Строков
Быстро,четко,профессионально. Спасибо.
M
Mariia
Решили все вопросы, даже больше. Очень оперативно. И дали нам возможность продолжить путь.
leonid kastruba
Очень хороший сервис. Делал замену ДВС у них. Если во время процесса возникали какие-то сложности, дополнительные проблемные места находились- обо всем оперативно сообщали и уже с согласованием продолжали работу. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Леонид!
DK
Damelya Kyzbalina
На прошлой неделе механик Руслан по АКПП чинил коробку, без проблем теперь катаюсь. Сервис отличный и главное быстрый
Ануар Валиев
Отличный авто сервис заехал на компьютерную диагностику к Руслану порядочный человек честный все сделал как надо ,я уехал довольный спасибо ребята
МТ
Мейрам Толен
Субару Сервис отличный Руслан ремонт акпп красавчик 3 года уже без проблем Сатпаев на связи
Жаке Райбок
Никому не советую. У меня субару аутбек седан 2006г . Проблема была по акпп. Купил бу контрактный акпп . Там есть парень зовут Руслан сказал что акпп не годный. Сказал с двух один соберет. Хотя я говорил давай обратно верну акпп что бы вернуть деньги он сказал не надо. Разговор был от 150 тыс до 230тыс теңге. Авто загнал 20.04.2022г . 21 го уехал на вахту должен вернуться 6го мая. 22 го звонит говорит 276тыс теңге. Хорошо согласился. В итоге говорит 313тыс теңге. Короче не фига не сделал 12 мая кое как забрал машину. Как были проблемы так и остались. По этому решайте сами. Одно название субару центр. Обслуга ноль. Я лично не доволен да и потом у кого не спрашиваю многие не довольны.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. У вас сохранились подтверждающие документы проведения ремонтных работ?
JA
Jangul Alipbek
Очень хороший автоцентр обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести, менеджер предварительно согласовывал каждый шаг со мной.
18 мая 2022, официальный ответ
Jangul Alipbek, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
Досжан Тусупов
Все супер, масло меняю быстро, сервис на уровне!!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Досжан!
иван евдокимов
Был на днях, поменял масло в коробке с полной промывкой , никто не брался за CVT вариатор субару, а эти парни делают, молодцы, переключения стали четкими и дерзкими)))
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, Иван! Наш мастер по ремонту и обслуживанию автоматических трансмиссий…
DS
Dauren Sukhanov
Заказывал запчасти на свой аутбак, продавец Нур рахмет хорошо справился со своей задачей!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Даурен!
Нурбол Рыспек
Никому не рекомендую! Им лишь бы деньги с клиента максимально сорвать. Механики тоже оставляют желать лучшего. Сегодня поехал показать ходовки в другое место, когда подняли машину увидели что не закрутили 2 болта когда они мне мотор снимали месяц назад и до этого еще с болтом на крышке клапана не серьёзно поступили это отдельная история долго писать. В общем не советую.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что осталось такое впечатление от сервиса :( Мы всегда стараемся р…
AZ
Askar Z
Обслуживался тут ровно год, последний визит оставил только негативные эмоции. Касательно качества запчастей вопросов нет (в связи с этим 1 балл, только за качество), а уже к мастерам есть вопросы. Заглох, привез на эвакуаторе авто, предварительно мастера сказали что дело может быть в топливном насосе. Машина ремонтировалась 3 дня, в течении этих дней пару раз заезжал, машину не ремонтировали. После ремонта есть мелкие косяки, где-то шланг не так пропустили, где то болтик не закрутуили. Ценник за диагностику, и за замену топливной станции выставили 20 000 тенге, на мой взгляд это обман потребителя. В связи с чем, буду объезжать данное место стороной. Не советую никому.
ZZ
Zhenis Z
Привет всем автовладельцам. Был в этом сервисе был очень разочарован. Берут машину на ремонт и тут всё начинается, не предупреждают что человек просто попадет на деньги и время но результата не кого-го! Ценники ихних мастеров это пи полный а ещё мастера предлагают оплатить некоторые работы в не кассы, например ты заплатил на кассе за его рабочее время 90к, за его типо работу, а ещё нужно ему закинуть типо он что-то сделал но на него смотришь и видишь таджика на базаре. Эта шарага держится только на магазине а весь персонал по объявлению набран. Мою мнение! Владельцы просто набивают свой карман что очень много минусов и ценник завышен на сервис, персонал бы вам заменить или просто обучить. Люди подумайте после этого стоит тратить своё время и деньги на этот типо Сервис!
АЖ
Ак Жол
Был тут около месяца назад. Нормально
Жаныбек Абылкаир
Привет. У меня Аутбек 2014. Купил машину от первых рук, первый владелец от начала и до момента продажи обслуживал тут в Subaru Motor Karagandy (далее SMK) (менял только Масло в двс). Купил авто на 83к км и сразу заехал поменять к ним все жижи (в коробке, дифференциалах, тормозуха, свечи) за 178к тг. После чего на 86к резко начала дергать коробка и глохнуть при торможении. Снова обратился к ним в SMK, сказали 100% дело в гидромуфте. Заказали контрактную гидромуфту за 150к, не помогло. Порекомендовали мою гидромуфту отремонтировать, тоже не помогло, и сумму мне за ремонт озвучили на 168к, стал разбираться почему такая огромная сумма. В итоге выяснил, что главный мастер по имени Максим решил меня обмануть, так как гидротрансформатор он ремонтировал в другом сервисе по ремонту АКПП у человека по имени Гарун за 40к, а мне сказал, что за ремонт отдал ему 120к и плюс их работа 48к в итоге 168к. Будьте осторожны с ними, а лучше не обращайтесь (обманут). Потом SMK сказали надо поменять на контрактную коробку, которая стоит 500к с работой. Заказали, поменяли...не помогло. Так же во время всех процедур, у меня в машине загорелось лампочка масла, чек, перестал работать автоподъёмник стёкол. Авто своё загнал к ним 04.06.20г., за месяц данные товарищи даже не разобрались в чем дело (до 30.06.20). Решил забрать у них своё Авто, пока эти «мастера» окончательно не ушатали мою тачку. Деньги за гидромуфту отвоевал свои обратно, но они не хотели отдавать, обосновывая тем, что это я дал согласие на ремонт. Хотя сами мне клялись, что дело в гидромуфте и что это поможет. Того Максима уволили (так мне сказали). В дополнении ко всему местные мастера в главной фишке АКПП не смогли обратно поставить резинку уплотнителя (она для них испортилась). (Часть 1)
Андрей Геннадьевич
Отличный магазин и сервис. Большой выбор. Понравился консультант. Ну и гарантия, что не левак.
Андрей Панасюк
Устанавливал амортизаторы задние в сборе на Дастер. Всё чётко: заказ- установка- гарантия. После , через некоторое время, перезвонили и поинтересовались - всё ли устраивает . Конечно , передние амортизаторы буду устанавливать там же!
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автоцентр! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов
EP
Evlampy Play
Добрый всем день! Бывал в данном автосервисе, после диагностики отказали в ремонте так как не ремонтируют автомобиль марки Toyota. поехал к своему ходовику после приобретения всех нужных авто запчастей. Диагностика была поставлена неверно деньги за запчасти никто мне на рынке не вернул! Хорошо подумайте прежде чем ехать в этот сервис!
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Объективно - механики Автоцентра при диагностике выявили необходимость замены шаровых о…
Дмитрий Кузнецов
Меняю здесь масло, всегда все быстро без нареканий. По ходу пока меняют масло, если что-то замечают, например низкий уровень антифриза или разрыв пыльника, сразу говорят и можно сразу же устранить
12 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ;)
Алмаз А
Достаточно хороший сервис! В целом, не слишком дорогие запасные части и ремонт. Профессиональные механики. Выдают документы для юрлиц.
1 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будем признательны за рекомендации друзьям и знакомым ;)