Siesta
Салон красоты
Очень понравилась работа мастера Гайши — красили волосы, всё аккуратно и профессионально.
Хорошие бровки от мастера Анастасии
ВШ
Валентина Шуршенкова
Мастер Айгуль профессионал в своём доме. Я и сын стрижёмся только у неё, всегда быстро и очень качественно. Весь персонал приветлив и доброжелателен. Салон красивый-светлый, чистый. Вобщем отличное место. Рекомендую.
Fully Gauteng
Мастер Лиза сделала мне хорошие брови спасибо ей,
АЮ
Анастасия Юзупанова
лучший коллектив!)
Костя Воронцов
Хороший интерьер
Anastasya Abdrahmanova
Спасибо мастеру Ирине. Сегодня у неё стриглась. Понравилось все. Руки золотые у человека. Спасибо большое вашему салону. Ходить буду только к вам🥰🥰🥰
Айгуль Шегебаева
Здравствуйте, у Вас поменялся номер телефона? Не могу дозвониться?
Максим Лущиков
Постригли как дурака
Александр Допира
Крутой салон,мастера огонь
Дмитрий Смагин
Очень хороший салон. Мастера свое дело знают. Особая благодарность мастеру Оксане.
Irenrys V
Очень хороший салон ! Мастера профессионалы своего дела !
Эльмира Михайлова-Розум
Спасибо за теплые слова💐💐💐
Olesya Mihalchuk
Отличный салон, всем знакомым рекомендую. Обожаю и выражаю искреннюю благодарность мастерам Надежде (мастер маникюра) и Эле (парикмахер), девочки вы лучшие, администратор всегда вежливая и приветливая, процветания вам
ЮН
Юлия Недригайлова
Действительно хорошая парикмахерская! Мастера знают своё дело,все с опытом,поэтому не страшно довериться им)) Администратор всегда постарается найти свободное местечко,если вы вдруг пришли без записи)