Transavia
Отличное турагенство!
Артем Ларин
Доброжелательные сотрудники
Мархабат Опанбаева
Самое лучшее тур агентство! Грамотные специалисты делают всё на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ)))
КШ
Карина Шайменова
Лучшее авиаагенство этого города,подбирают удобные перелеты по выгодным ценам! Всегда можно заказать трансфер ,а также ВИП обслуживание. Очень удобный график до 21:00 ,после работы есть время спокойно доехать .
СЦ
Стас Цокур
Отличный сервис, объяснили все доступными языком, подобрали билеты по подходящей цене. Всем советую!
Настя Савицкая
Приобретаем как авиа ,так и жд билеты через данное авиаагенство. Всегда всё очень оперативно. Летали в Новосибирск,все очень грамотно подсказали ,полностью объяснили маршрут,рассказали про багаж и пцр тесты.
AD
Andrey Demenev
Огромная благодарность работникам агентства. Я приехал к закрытию, мне срочно нужны были билеты. Мне подобрали самый выгодный вариант, несмотря на то, что рабочий день уже закончился, рассказали о нюансах поездки. Огромное человеческое спасибо!
Alex SHV
В организации работают не порядочные люди. Позвонил озвучили одну цену, приехал покупать другая цена. Позиционируют себя как представители S7, по факту вешают лапшу на уши.
Александр Ким
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Здесь работают очень вежливые операторы, которые ответственно относятся к своим обязанностям!
Altera _
Дважды пользовались услугами агенства: вежливо, быстро и качественно подбирают билеты по нужным направлениям.