Vita стом
Стоматологический центр
4.3
4.3
Екатерина °
Отличная стоматология. Врачи действительно профессионалы, очень внимательные. Отдельная благодарность Рустему Зарубаевичу, педант в своей работе. Обратилась в другую стоматологию и очень сильно пожалела, Рустем Зарубаевич все аккуратно исправил. Его коронки стоят уже лет 20)
Apple Store
золотые руки, врач от Бога, профессионал своего дела- только так можно охарактеризовать врача Рустема Зарубаевича!!!! Всей семьей являемся клиентами клиники, всегда только с заботой, уважением и профессиональным подходом обслуживают в клинике. Очень рада, что на сегодняшний день можно найти такую клинику, где всегда чисто, уютно, комфортно. Дорогие сотрудники клиники «Vita стом» огромная благодарность за вашу работу, желаю Вам только удачи в работе, благодарных клиентов и оставаться всегда профессионалами своего дела 💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от всего коллектива огромное спасибо Вам за такой приятный отклик, всегда рады помочь!
Айнагуль Даулетбаева
Всей семьей являемся клиентами Вита стом Прекрасные врачи, Рустем Зарубаевичу отдельный респект. Мужу сделали протез сьемный - как родные зубы , девочкам моим зубы подлечили, дали рекомендации по уходу . Спасибо, придем еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, когда наши пациенты остаются доволь…
AM
Aigul Muks
Давно пользуюсь их услугами, все отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
ГБ
Гульнур Бакарамова
Рустем Зарубаевич пен Гүлназ Ерланқызы стоматолог дәрігерлер қолдары алтын, мейірімді, білімді, бар ықыластарымен емдейді...керемет ұнады.16 жылдан бері осы клиниканың пациентімін..қатты ризамын.
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнур Амангельдиевна здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, врачи нашей клиники всегда на страже з…
Aigerim K
Отличная клиника! С 2016 года только у них лечу зубы! 2017 поставили пломбы до сих пор стоят! Чисто и все стерильно! Врач Рустем Зарубаевич знает свое дело!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!!!
VK
Vlada Kantemirova
Врачи классные , но администратор… вообще не заинтересована в пациентах. Бабушка проходит лечение в этой клинике, приезжаю вместе с ней. Из-за этой жары заглючил и разрядился телефон, попросила вызвать нам такси (я с ребенком , бабушка еле ходит), в ответ услышала , что она не пользуется такси. Говорю ок, хорошо. Может, у вас есть 2ГИС , посмотреть номер 9-го региона , чтобы напрямую позвонить ? Я не пользуюсь картами. С такси помог нам прохожий по итогу. После этого сколько раз приходили, здравствуйте через зубы , до свидания вообще не говорит. Врачи классные , вопросов нет, но из-за администратора я бы не вернулась
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vlada Kantemirova, Ваш отзыв не остался без внимания. Руководство проинформировано, мер…
youcancallmebrat 🐬
администратора будто кто то обидел поздоровались нет ответа сказали до свидания тоже нет ответа ну а так стоматология сама по себе норм
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв важен для нас.
Айнура Асаинова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание и профессионализм 🙏🙌 советую всем 🔥🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айнура, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь.
НА
Нургуль Айтышева
Уже больше 10 лет лечим зубы в этой клинике, всей семьёй, все на высшем уровне, персонал и руководитель очень чутко и ответственно относятся к своей работе, Респект вам, здоровья и процветания
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие.
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Отличная клинника! Вежливый персонал! Все на высшем уровне! Пришла с зубной болью, поставили пломбу, все супер!!! Огромное спасибо Рустем Зарубаевич благодарю!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что оценили и написали такой приятный отзыв.
ЮЖ
Юлия Ж
Отличная стоматология! Лечила зубы у Станислава Александровича и удаляла зубы мудрости безболезненно у Рустема Зарубаевича!!! Специалисты своего дела!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
VC
Vera Cos
Очень хорошая стоматология.мне понравилось обслуживание,все очень вежливые, всё объяснят,посоветуют.все сделали быстро и качественно.друзьям и знакомым рекомендую приходить сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
МГ
Марьям Гаджиева
Очень хорошая стоматология 👍Диана Манарбековна,прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела🫶☺️Всем рекомендую 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас и всегда рады помочь.
Aisulu Ais
Хорошая стомотология, Диана очень приятная девушка , настоящий профессионал своего дела – работает аккуратно, внимательно и с заботой о пациентах.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
ЗХ
Зейнаб Халниязова
Стоматология очень хорошая . Добрые врачи и профессионалы своего дела👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зейнаб, спасибо большое за добрые слова. Рады были Вам помочь!
ДЖ
Данияр Жакудаев
Отвратительная стоматология, долечиваю зубы которые когда то здесь не долечили, анестезиолог безцеремонно ввел анестезию с такой болью, я была в шоке😱. Не советую, лечила у женщины жаль не помню ее Фамилию
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите Ваши данные и дату визита.
Милана Пугина
Слишком дорого, отношение к пациентам на нуле. Больше не пойду туда отвратно
2 октября 2024, официальный ответ
Милана Пугина здравствуйте. Что именно в отношении Вас задело? То что касается цены, прейскурант в о…
Аслан Бургоков
Хорошая стоматология 👍 Станислав Александрович специалист своего дела 💪🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо Вам большое за добрые слова о работе наших врачей.
Selya Nakyp
Хорошее обслуживание, цены адекватные, мастера своего дела!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Selya, за доверие!!! Очень приятно получать такие отзывы, рады были Вам помочь.
W.
Wladimir .
Отличная стоматология, вежливый персонал, попал на приём к Станиславу Александровичу, всё понравилось, быстро, не больно, всё объяснил, пломба держится отлично.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir! Спасибо Вам большое за добрые слова о работе врача и персонала, были рады по…
Ирина Тихомирова
Проблемы с зубами у меня уже давно,а вернее с протезированием,но в один момент они просто исчезли,когда я пришла к Станиславу Александровичу, ❤️стомотолог от Бога...и профессионализм и обояние ...столько позитива в этом молодом человеке...внимательный,с золотыми руками. ❤️❤️спасибо вам огромное,наш Милый доктор,💥💥💥вы лучший из лучших!!!🥰🤩😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Асель Саматовна
Лучшая клиника👍😍 доктор Динмухамед Асанович профессионал своего дела. Не первый раз уже обращаюсь, все на высшем уровне. По гарантии зуб вылечили бесплатно, чему я очень удивилась. Все шикарно 👍🥰
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛП
Лариса П
Очень хороший доктор Кравченко Станислав,доверяю только ему свои зубки ,и всем советую к нему !
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ВГ
Виктория Гнаузер
Отвратительная клиника. Доктор такой неприятный, грубый и даже хамоватый. Я считаю , что когда пациент обращается со своей проблемой ему итак плохо , и ему нужна поддержка и помощь , за которую он готов платить, а этот доктор еще больше добивает. Я когда села в кресло принимала меня девушка врач видно по ее вопросам что она не опытная ( вопрос зачем таких брать), с Таким одолжением меня начала принимать и спрашивать что беспокоит , как будто я к ней домой пришла. И затем ее вопрос как же я вам буду зуб восстанавливать меня совсем добил, мне стало страшно за свое здоровье. Затем она вышла с кабинета и позвала , того самого грубого доктора. В общем качество услуг ниже нуля. Специалисты плохие, от таких нужно бежать и обходить стороной. И даже снимок не могут сделать , советуют обратиться в другую клинику, хотя аппарат есть и он работает . Не советую .
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория Гнаузер, нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям…
SV
Sukhotskiy V
Чисто, уютно, безболезненно - что еще нужно )) Спасибо большое
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады что Вы оценили нашу работу.
Габит Оспанов
Профессионалы своего дела ! Помогли маме с протезом , очень довольна 👍🏿
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашей МАМЕ крепкого здоровья.
007BND09 .
Сильно болел зуб , позвонил , быстро записали , проблема с пломбой была , все поменяли , почистили . Спасибо )
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
UU
User User
Очень хорошая клиника , безболезненно вылечили зуб 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
Aselya Krg
Сходила с дочей на лечение Зубов . Очень боялись ,но придя туда ,врачи успокоили ,объяснили как будет проходить лечение . Очень бережное отношение , лечение на высшем уровне .
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за положительный отзыв, были рады Вам помочь!
Makhambet Siyazbekov
Я хоть и клиент этой стоматологии, но при обращении экстренно утром, меня не приняли, сказав что я не записан и предложили прием аж на 14.30 часов, я бы не смог терпеть боль еще пол дня.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого обращения в нашу клинику не было.
Хорошая клиника , пломбу ставили , спасибо Станиславу
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь.
Миша Галустян
Обращался 11 ноября, заранее записался на реставрацию. Перед поездкой в отпуск заранее решил отреставрировать передний зуб. Накануне вечером позвонили и настоятельно предупредили что оплата только наличными и нет гарантии на реставрацию. Ну думаю все ок будет Я постоянный клиент, есть их мед карты 3 шт лечился раньше часто у них. В итоге молодой врач, за 18000 реставрация и отвалилось все наращивание вечером. Чек не выдали. Вобщем это уже махинаторы а не клиника, которые не несут ответственности никакой, еще и закон нарушают.
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, просим Вас указать ваше Ф.И.О для выяснения обстоятельств лечения.
A*
Altynzhan ****^
Недавно обратилась с сильной зубной болью, помогли. Почистили и поставили пломбу. Благодарю 🙏🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь.
User User
Отличная стоматология, персонал просто супер! Спасибо!)
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
ДХ
Диана Хасенова
Администратор и врач очень хорошие , но вот внешний вид медсестры 🤦🏻♀️ По санпину нельзя по верх формы медицинской надевать одежду , например на ней была толстовка , еще эта медсестра даже перчатки не меняла.
Аэлита Ивашута
В описании написано есть детский стоматолог по итогу пишу , говорят нет стоматолога детского 🤦🏻♀️
Мадина Акбергенова
Хорошая стоматология! Опытные врачи. Акмарал Армановна лечит безболезненно и идеально😊 профессионал своего дела!
Varvara Varavina
Была здесь первый раз в апреле 2019 ого года у стоматолога Нургуль Кайржановны, очень грамотный специалист, сделали реставрацию на 2 зуба, быстро и качественно,а так же была в 15.02.23 у стоматолога Рустема Зарубаевича на чистке зубов, прям как будто новые зубы поставили, безболезненно и быстро почистили зубки, так же провели консультацию по лечению некоторых зубов, которые нуждаются в лечении, грамотно объяснили, рассказали все возможные варианты лечения можно сказать по полочкам разложили, так что я осталась довольна всем, удачи и процветания вашей клинике, и побольше довольных пациентов
ГА
Гульбаршын Алимханова
Приветливый персонал! Опытные врачи
КБ
Куралай Байдюсенова
Все врачи опытные, профессионалы своего дела, советую всем
Роза Жами
Обратилась случайно. Старый ноутбук читает не все снимки 3-Д. Имплантолог - ничего не могу сказать. Назначил пролечить зубы перед протезированием, по факту - не долечили корневой канал, запломбировав с гранулемой. На снимки врач внимательно. О гранулеме узнала уже в другой клинике, в которую вынуждено пошла после того, как врач оставила большой излишек пломбы, что мешало накусывать. Обратила внимание, что во время лечения врач с медсестрой перешептывались, что не получается «пробить» канал. Через день пришла и попросила переделать. С недовольством переделала, но снова - некачественно. Когда после лечения в другой клинике пришла высказать претензии, то медсестра начала кричать на меня, пытаться переубедить в том, что все было сделано правильно. Об извинениях и возврате денег речи не было. Пока я не подчеркнула, что она - не врач, а ситуацию мне только что объяснил врач в другой клинике- давление на клиента продолжалось. В итоге- заново оплачиваю перелечивание зуба. И гарантия их - так себе гарантия успешного лечения. Не рекомендую настоятельно.
Екатерина Бовольская
Спасибо Акмарал Армановне и Станиславу Александровичу за здоровье моих зубов и профессионализм. Все детские и даже взрослые травмы забыты - без боли, все комфортно и совсем не страшно (и даже ценник не расстраивал🥹) Администраторы приветливые, приглашают четко по записи. Я нашла свою клинику! Спасибо!
Ксения Владимировна
Пришли по направлению от поликлиники, ребенок плакал, но рот открывал, врач отказался с ней работать и сказал что в других стоматологиях не возьмут, только под общим наркозом! Поговорили с ребенком вернулись, на что врач сказал, что уже не примет нас! Очень удивлена..почему так?! Неужели остальные дети молча приходят, неужели мы первые такие?!
Ксения Киреева
Почитала отзывы и решила написать свой опыт лечения зубов у двоих маленьких детей. Лечили здесь 2 года назад и в этом году 3 раза. Большая благодарность детскому врачу-стоматологу за подход к детям, за терпение, чуткость и конечно за грамотное лечение зубиков! Ходим сюда от поликлиники и не жалеем. Спасибо и успехов в работе!
KK
Katya Kovaleva
Была там. Чистка зубного камня. Жаль не знаю ФИО дамы стоматолога. Почистила и насчитала мне 4 кариеса. А я знаю что у меня зубы в норме. Пришла в другую стоматологию там мне дочищали камень, ибо работа проделана отвратно и никакого кариеса у меня нет и не было. Страшно представить что такой врач творит с зубами.
Zhanna Kopbaeva
Совершенно не умеют работать с детьми. Притом после второй попытки получить зуб ребенку, разнервничалась и я и ребенок и что вы думаете владелец бизнеса ещё и накричал, выгонял. Полное отсутствие профессионализма и этики, вместо того, чтобы поддержать, успокоить, кричал и выгонял... Никогда не ходите туда!!!
Nurtilek Rys
Просто отстой фууу.қызмет сапасы оте төмен..кісімен соилесу білмейді администратр өз жұмысын білмеиді
МИ
Муслим Ибрагимов
Обслуживание на высоте. Очень опытный Врачи.
TD
Tyler Durden
Отвратительное обслуживание. Записался на прием по удалению зуба за неделю-полторы, чтобы услышать, что у врача оказывается конец рабочего дня и нужно сдавать смену, что зуб сложный, что его никак не убрать так быстро. Зато отправил к живодёрам из челюстно-лицевой. Понятия не имею, было такое ощущение будто сотрудникам работать было просто в лом. Все, что они смогли сделать - это лишь снимки зубов, которые даже не удосужились распечатать, пришлось фотографировать на телефон. Сервис уровня сельской больницы. Ума не приложу, откуда тут отзывы про приветливый персонал. По итогу, никому не рекомендую, с учётом того, что девушка из персонала клиники спросила у меня, какой по счету месяц июль, они вам ещё и зуб не тот выдерут в случае операции