Авиценна

Гульнар Далабаева9 отзывов
Лена Каримова6 отзывов
Толкын Сыдыкова13 отзывов
Мария Кельн11 отзывов
Тоже начиталась отличных отзывов о невропатологе Калашниковой, но как-то впечатления остались не из лучших Выслушала жалобы, предположила грыжу, сказала пройти МРТ и придти с результатами, но ни снимок, ни диск, ни выписку даже смотреть не стала, просто с моих слов, что «ну вроде написали, что есть грыжа» Блокаду дважды продлевала, хотя в момент уже даже боли не было Каждый день просила, чтобы мне уже лечение прописала, пока в кабинет не села и не сказала «все, сегодня без блокады, пишите список лекарств» Массаж мне понравился, но зачем-то прописали массаж руки(боль от грыжи отдавала в руку, но не мышцы же болели, просто боль откликалась) побольше походило на увеличение чека Мне еще пытались впарить дорогущий точечный массаж, мануальную терапию и еще что-то, но я уже решила обратиться в другую клинику Отдельно хочу еще отметить девочек на ресепшене, вечно глаза закатывают на любой вопрос Попросила прайс один раз (хотела узнать цены на разные физиотерапевтические процедуры) а она только «а че надо? Просто так? Как пропишут так и подходите, тогда и скажу сколько стоит»
befor MK X3 отзыва
Здравствуйте. Обратился к невропатологу Т.Калашникова. В августе первый прием. Потом она назначала курс лечения, приехал на лечение в сентябре. Собой был диск МРТ, она у нее не открылся, нет программы, позже обратился где проходил МРТ мне отправили на мюплчьу МРТ. Потом отправил Калашникове на почту. При след приеме она так и не посмотрела МРТ. Назначили столько всяких процедур. Все эти процедуры обошлось в 500к,а еще приемы, лекарства сток выписала. Я прошел эти всякие процедуры, столько лекарств назначили, а честно нечего не помогло. Потом второй МРТ с контрастом сказала пройти, прошел. Диск принес так же у нее не открывается , на почту не отправляй говорит. Жто что такое ? Что ща врач? Диск у них ни одна не открывается! А на почту не хотят. Я уже и программу нашел которая отрывает снимки МРТ , уже все готово, даже не не попробовали установить и посмотреть снимки МРТ. Позже еще назначили МРТ шейны отдел. Так же прошел МРТ , пришел с диском, так же не открывется , на почту не отправляй. Кстати я вот говорю ей что испытываю какие то боли, какие симптомы замеча у себя. Она особо не слушает, перебивает и свое мне пихает. Так эти ты процедуры получил? Она хотела еще раз эти процедуры вписать, все процедуры с лекарствами мне за год, вот за их посещения обошлось почти в 2к доллара , а нечего не вылечили. Вывод для меня жто плохая клиника. Нечем не помогли не слушали МРТ так и не посмотрели. Что за врач тогда там сидит скажите ?! Короче больше не ногой в данную поликлинику. А еще когда прошёл МРТ , пришёл Калашникове, персонал из увидели что я пришел, никого не было, я очередь взял. И позже пришли люди, они прям в моменте оплатили пр ем, и меня перед людьми с двинули с очереди, сказали вы бесплатно вы после люлей, они по записи, в итоге просидел почти 3 часа как баран. Позже зашёл, она через 5 минут отпустила. Опять де мрт не смотрела. Короче делайте вывод, им тол ко бабки и нужны!
Nevagno III3 отзыва
Alexandr Sevostyanov3 отзыва
Записался на прием к урологу Генба Леонид Васильевич, оплатил прием 10 000 тг (чек) , + 8000 тг анализ (без чека) +8000(чек) тг повторный прием. Анализ как выяснилось был сделан не в лаборатории, а самим врачом в домашних условиях или на глаз - не понятно)), (лаборатории у клиники нет) на основе этого анализа он поставил какой-то невнятный диагноз "какая-то инфекция" , выписал рецепт с тремя антибиотиками судя по всему от всего и наверняка ))) , при телефоном разговоре о чем же я все-таки болен (т.к заключение мне никто не дал) сослался на то что у меня три инфекции, напротив которых в его же результате анализов - прочерк , то есть нет , сказав: что после приема этого магического курса (рецепта) все гарантированно пройдет, и мы снова сдадим такой же классный анализ )) на повторном приеме нагнал на меня жути, что выхода у меня нет (дословно) и все очень серьезно, и впарил еще две таблетки без упаковки, на бумажке от души так сказать )) по 10 000 каждая (каспи перевод), на первом же приеме продал мне и укол за 35 000 тг (каспи перевод). (т.к я с подобным никогда не сталкивался, я принял это за норму, как выяснилось - нет, насколько я понял клиники не имеют лицензий на продажу препаратов ... ) , по фотографии таблетки - гугл выдал препарат от гепатита - вот это прикол ) РЕЗУЛЬТАТ :- потерянное время , деньги, нервы, в итоге моя проблема ухудшилась и я пишу жалобу в комитет и во все соответствующие инстанции.
Андрей Подколзин4 отзыва
Г Булатова22 отзыва
Ам
Авиценна, многопрофильная клиника
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!!!