Авиценна
ТОО Авиценна
3.8
MD
Mariyam Di
Сделайте пожалуйста электронное направление по страховке! Это жутко неудобно: сначала надо простоять в очереди к терапевту который находится в другой клинике в другой части города чтобы взять бумажное направление! А в других клиниках на ресепшене все компьютеризовано, я просто звоню туда и записываюсь, потом звоню в страховую на горячую линию чтобы они отправили им электронное направление! 21 век во дворе! А цивилизация не дошла еще в Авиценну!
АО
Александр О
Не дозвонишься! То занято то не берут трубку. Кто хозяин клиники - по работайте с администрацией! Почему так сложно до звониться!
Ксения Слащева
Запись была на 9:00, прождала до 9:30. Работа скоро а там человек сидит. Приняли человека который пришел первый, а мне ждать МОЮ запись на 9:00 СКОЛЬКО?! ЧАС? Моя запись в 9:00 примите в 9:00 зачем других принимать. Спасибо что деньги вернули
Есть диспетчер, что принимает звонки, очень дерзко разговаривает, не дает даже зайти паралельно посмотреть в календарь, чтобы убедиться что мне эта дата подходит! Говорит: «я не могу так долго» и сбрасывает трубку, это 5 секунд времени, это нормальный процесс записи пациента, приходится перезванивать и добиваться внимания этой девушки, клиника платная, почему нет уважения к пациентам даже на этапе звонков? Поучитесь этике, пожалуйста. Вы с людьми работаете!!!
Татьяна Новик
Уютно, чисто и располагает 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
DM
Dasha M
Благодарю за грамотный прием врача ревматолога Мырзатай М.Е. Остались очень довольны осмотром и рекомендациями доктора , наблюдаемся у нее в течение 2х лет 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку профессионализма наших врачей.
mila 🖤
дым былмид
Jandarbaek Baltabaev
Қызмет көрсетпейді дұрыс қазақша білмейді қазақ болсада барлығы міндет дұрыс емдемейдіде келмеңдер лучше
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің 2гисте қалдырған шолуыңызға байланысты түсініктеме беру үшін, сізді біздің кли…
Ап
Акона принцесса
Ужассная клиника ! Записалась с ребенком на прием с болью и температурой 2 года малышу записали как попало указали два разные времени изначально 18:20 потом в час я сама уточнила еле отвечают на звонки вечно толи не берут или занято ! Записали к этой Брем котрая вся из себя которая высказалась что даже за 1 минуту опаздания она может не принять пациента ! Вы кого из себя возомнили я с ребенком чуть не с слезах просила принять позже хотя бы ! Так как опаздание было с нашей стороны на 10 минут. на что мой вопрос был у вас прием 10 минут сказали да ! на них явно нужно написать жалобу уже в наглую что хотят делать по регламеньу 10 минут на пациента это явное нарушение темболее маленькому ребенку я напишу высше жалобу так я не оставлю это все!
Nazken Makhanova
Были на приеме Онкогинеколога Дзюбина Татьяна специалист своего дела очень вежливая, рассказала про все, ответила на все вопросы. Главное все четко и по делу👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Madina Amangeldieva
Нашар дұрыс айтпайды
Александра
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ, ЕСЛИ В ВАШ ЦЕНТР ЗВОНЯТ ПО ПОВОДУ ЗАПИСИ НА УЗИ И СПРАШИВАЮТ ПРО ЗАПИСЬ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ(УЧИТЫВАЯ ГРАФИК РАБОТЫ,Я ИСКАЛА КЛИНИКУ С ПОДХОДЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ), ЭТО ДАЕТ ПОВОД ГРОМКО ВЗДЫХАТЬ В ТРУБКУ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ?
Кайрат Кызылбаев
Телефон не отвечает
Анна Тимошина
платишь и сидишь в очереди по 20минут. Врачи хорошие конечно, но ощущение что всем вокруг не до тебя,что странно в платной клинике
Умар Ус
Пришла на дневной стационар.По месту жительства была обследована,дали назначение на систему.Противопоказаний нет.Предупредила медиков ,что болею иногда случаются приступы потери сознания.Мне отказали в помощи из-за того,что я больна.Для выздоровления мне нужны системы,но мне в них отказали из-за болезни.Послали в поликлинику.Во время разговора врач Михайлова некорректно интересовалась "что я забыла в их больнице?!" и почему не воспользовалась услугами бесплатной поликлиники.
Умар Ус
Элиза Эсенбаева
Здесь все прекрасно никаких претензий а наоборот все супер постоянно посещаем и цены не космос
7 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Анна Титова
Всегда вежливый персонал много лет хожу только к ним
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
ЖШ
Жансая Шулбаева
Дорого слишком ни чего не делали 8мес ребенку еще за процедуру 3000тг взяли
ЖЖ
Жанара Жанара
Спасибо врачу кардиологу Смагуловой А.С. за чуткое отношение к пациентам и внимательный прием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы.
Sat An
Если хотите потратить зря потратить время , деньги и нервы , то добро пожаловать в этот «мед центр».
Асель Канафина
Не советую ходить на прием к врачу Парикожа Л.В., записались на 14:20, да пришли с опозданием на 10 минут. На ресепшене сказали что мы опоздали, спросили врач примет или нет. На что получили ответ да, после чего произвели оплату за прием и прошли к 2 кабинету. Врач Парикожа Л.В. Оказывается Н&ЦИСТКА, нас не приняла, всех остальных приняла. Нам говорит ждите, на вопрос ждать когда все пройдут, она сказала я САМА РЕШУ. Компетентные органы прошу принять меры в отнеданной органи, кстати чек не был выдан при оплате и возврате денег. До этого ходили только к ним, к сожалению отношение здесь стало ужасное, то есть если вы не славянской внешности или происхождения, то тут вам делать нечего.
2 октября 2025, официальный ответ
По факту жалобы проведено служебное расследование. Отказа в приеме пациентки не было, из-за опоздани…
И
Ирина
Очень хорошая клиника, спасибо за вашу работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Нелли Чигрина
Хорошая клиника,и очень удобно что лаборатория там же. В частности хожу на УЗИ к Ким Татьяне очень хороший врач и Игнатенко Ольга эндокринолог. Девочки на ресепшн вежливые(очень удобно что записаться можно по ватсапу). Обращаюсь уже не первый год!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы.
ZS
Zari Sultan
Минус балл за то, что даже по записи приходится ждать… но специалисты топ 🔝
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
НЧ
Наталья Чупина
Михайлова врач от бога
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ксения Майер
К специалистам вопросов нет, но к администраторам на ресепшене имеются. От людей ни здравствуйте ни до свидания, разговаривают на «отвали» и сквозь зубы. Очень неприятный осадок от такого обращения.
Сымбат Ибраева
Супругу удаляли мозоль. Спасибо!!
SB
Serik Bizhanov
Записались к ЛОРу на прием по времени 17:50 перед нами записались люди на 17:40 и до сих пор не прошли хотя время уже пришло наше, зашли в кабинет чтоб сказать что время уже, а она сидит там воркует не спеша разговаривает с пациентом, хотя я с ребенком сижу жду, специально записались, чтоб не стоять в очереди, в итоге сидим в очереди врач БРЕМ Лариса Юрьевна!
ЛЖ
Людмила Жарковская
Проходила процедуру ФГДС, спасибо большое медсестре и доктору, несмотря на всю неприятность процедуры было сделано абсолютно все для ее комфорта. Поддержка на каждом этапе, большое спасибо 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Айкерим Хожан
Персонал вежливый, там на физио токах работает бабуля русская очень подняла настроение мило беседовали)
Аврора
Сдала анализы у гениколога,и что бы узнать результаты,я должна опять записаться на приём...с каких таких не понятно,испортилась клиника..раньше присылали на ватсап ..
Алёна sss
Добрый день, не так давно посетила дерматолога в этой клинике. На приеме у нее была не первый раз, и всегда все было замечательно! Обращалась с жалобой на подошвенные бородавки, мне их благополучно удалили с помощью жидкого азота. По мере заживления у меня появились вопросы, с чем я и обратилась к врачу в ватсап, так как она лично дает всем клиентам свой номер. На вежливое обращение я получила хамский ответ, что очень удивило меня, так как в жизни врач ведет себя вполне любезно. Не знаю зачем нужно давать свой номер, если потом нельзя задавать вполне нормальные вопросы, которые касаются лечения. Понимаю, что написала в выходной, но как и объяснила врачу- я не ждала ответа раньше понедельника. Я не надоедала ей сообщениями или звонками, она могла мне ответить в понедельник. Остался неприятный осадок, больше , конечно, я к этому врачу не приду.
zhanu zzzzzzzzz
Лечение у женщины-ЛОРа оказалось бесполезным. При тяжёлом гайморите назначила лекарства и не предложила промывание.Хотя она должна была прописать антибиотики 🤦🏽♀️ ресепшен не отвечает.
Ресепшен бестолк-вые
<K>
Посадите кого-нибудь, кто будет отвечать на телефонные звонки! Не дозвониться до вас!
A K
В целом клиника неплохая, работают хорошие специалисты, которых уже удалось проверить. Например, молодой невролог - грамотный врач, терапевт и гастроэнтеролог также оставили положительное впечатление. Однако иногда случаются странные ситуации. Например, уролог порекомендовал сдать анализ на следующий день, несмотря на то, что несколько раз упоминалось о приеме антибиотика накануне вечером. Антибиотики выводятся из организма минимум за 24 часа, а лучше за 48, поэтому рекомендация была некорректной. Впечатление от уролога осталось не самое лучшее, возможно, стоит записаться к другому специалисту.
ЛП
Лёха Панчинкэнгиро
Не когда не дозвонишься халатное отношение
L.S .
На протяжении многих лет проходим всей семьей в Авиценне многих врачей👍 Запись по телефону, регистратура всегда четко и оперативно записывает, предлагает альтернативу когда нужно! Сейчас проходим физио ребенку. Срочно нужно было ЭКГ доче пройти , во время физио предложили следом сразу пройти ЭКГ, очень удобно🔥 Спасибо за Вашу работу 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв и оценку нашей работы. Всегда готовы Вам помочь.
Таня Смирнова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов,клиника хорошая,всегда туда хожу,звоню и записываюсь к нужному мне врачу без проблем. На ресепшене девушки всегда ответят на любой вопрос,и в лаборатории хорошие специалисты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы.
Маконти 🫶🏻
Баратын жер емес лор врачка баргам кымбат приёмдары еще жазып берген дарилери комектеспеди
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Ксения Ксения
Узист Лёвкина профессионал своего дела. Беременность в экотерминале спутали с миомой,через три дня посетила Авиценну,там сразу увидели беременность.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ИМ
Ирина Михайлова
Ужасно свою работу планирует стоматолог Нурлан Серекович,запись приема за полторы недели потому как время у него не рассчитано,ну запиши человека на консультацию это займет не более 5 мин на осмотр,а уже потом будет понимание сколько времени уйдет на одного пациента,а то ждали с больным зубом столько времени чтоб поставил временную,и далее ещё 10 дней ждать,ни в одной стоматологии такого идиотизма нет.
Gen Wener
Хочу выразить отдельную благодарность врачу-лору.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Были рады помочь.
Аружан Абдуллаева
Грамотные врачи, все очень вежливые, добрые. Нравится абсолютно всё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили профессионализм наших специалистов.
ЗИ
Зоя Идирисова
Ужас какой второй день уже не отвечают на звонок вчера вообще весь день звонила так же не ответили.
Gangsta Paradise
Обращался к врачу Лору Сакену Артыкбаевичу с гайморитом после назначения лечения стало лучше за пару дней, до этого времени долго мучался от болей
12 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Kuralay Nugazaday
В воскресенье утром проснулась с сухим горлом, забитым носом. Позвонила взяли трубку сразу и записали к лору. Приехала быстро качественно сделали процедуру Спасибо большое, что работаете ради нас в выходные
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас и вашего здоровья!
ЕН
Елена Новодорожная
Большое спасибо гастроэнтерологу Михайловой Татьяне Николаевне за грамотно поставленный диагноз и назначение нужных анализов. Сказала, что взятие анализа на хеликобактер при ФГДС - это пустая трата денег и порекомендовала сдать в лаборатории другой более точный и вышел он в 5 раз дешевле. Лечение очень грамотное, уже есть улучшения на 5 день. Также огромное спасибо хирургу Омарову Евгению Юрьевичу. Очень грамотный специалист, человеческое отношение к пациентам. Внимательные специалисты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, за высокую оценку работы н…
Yekaterina Bobreshova
Обращалась к гинекологу Поповой Н. Не рекомендую,назначила дорогое и не нужное лечение,2 антибиотика,уговаривала лечь на стационар,выписала по 5 уколов в день,чтобы ходили к ним колоть,кучу анализов,которые не нужны.Диагноз поставлен неправильно,точнее вообще не поставлен.Узи сделала в другом месте,абсолютно другой результат.В аптеку иди такую,анализы здесь сдай,лекарств выписала на 40000,чтобы ей в карман упало.Больше ни ногой к таким врачам!Это не помощь, а выманивание денег.Когда сказала,что мне плохо от препаратов,газлайтила:(это тебе кажется,не надо было про них читать)Жаль потраченного времени,денег и за нанесенный вред организму.Очень много негативных эмоций.Надеюсь кого-то предостерегу.