Авоська
Продовольственный магазин
3.9
3.9
Ерке .
Грубый продавец, только зашли, а уже выгоняет только потому, что подростки. Зашли голодные после конкурса и сразу предвзятое отношение. Не советую
солнечная душка
самый крутой магазин дошик норм не траванулась , жанибекус пробовала лед очень вкусно я тоже ухватила приходите я советуб
бт
брр😘🥰 тр❤️
авоська мой любимый магазин❤️🥰всем советую лед клубника мохито и стики микс бомба сочетание🔥🔥🔥🔥🔥только цены иногда путают , но магазин очень хороший
аноним андрей пальто
замечательный магазин уже считают за своих продавец-ахмед самый крутой✌🏻✌🏻🔥🔥 стики миксы, фруктовый лед мохито клубника, воздушный рис, мишка какой-то вкусный всем советую☺️☺️☺️😆😌😌
Шынар 💙
Отличный магазин. Полный ассортимент. Написали что там грязно, но как я туда захожу всегда продавцы протирают пыль. Возможно те, кто так написали зашли когда на улице был сильный ветер или дождь, ну естественно тогда будет грязно
NS
Nurali Saparbek
Продовец күшті
Точно не Егор Анцев
В магазине грязно везде пыль и грязь, также присутствует неприятны запах во всем помещении, воняет чем-то кислым, холодильники не работают, от судово наверное и запах, продавцы хамят и огрызаются, желание купить продуктов превратилось в испорченные настроение
Akr A
Продавец татешка очень сильно хотела оплату получить переводом пока не настояли на qr оплату)
БА
Бахтияр Абдуллин
Ну и зачем указывать график работы до 22 часов? Пришёл сейчас в 20.55 и посмотрел на закрытый магазин(.
Thomas Noir
Хороший магазинчик
Нурмухамед Саитов
Центр города, а попал как буд-то в поселковый магазин. Затхлый запах, цены на напитки дороже чем на заправке....
SK
Sirius King
Приятное обслуживание, хороший ассортимент и отличное качество продуктов!
Крутой Молодец
Магазин просто прекрасный! Импортные, эксклюзивные товары, достойные отдельного упоминания. Не оставить без внимания невозможно прекрасную продавщицу! Красивая, отзывчивая женщина. Вообщем прекрасный магазин, хочу кириешки.
TK
Timoha Khassenov
Здесь можно купить кофе с собой ☕️
ЯХ
Ясмина Хан
Хороший магазин, большой ассортимент.Вежливые продавцы.
Дарья Коваленко
Сейчас поменялись наверное хозяева, появился очень большой выбор,и овощи и фрукты зеленееень например руккола 😍 Закрываются конечно раньше , сегодня пришла а там женщина видать приболела и говорит я уже ничего не хочу приходите завтра 😅 Но я там каждый день бываю и продавцы все равно приятные🥰
agaxdzc 🇺🇸
Нехилый продавец
Madi Madi
Супер неприветливый продавец
Igor Avanguard
Зачем висит вывеска "24 часа", если это не так? Либо уберите вывеску, либо работайте 24 часа.
Айдархан Ислам
Почему работаете всего то до пол 8 го??? Хотя написано до 20:00. Не советую сюда ходить и покупать хоть пачку спички!
Oskar Ivanov
Не работает, суббота 11:38
ТК
Татьяна Кужахметова
Почему написано до 8, а закрываются всегда на полчаса раньше??
же
жека евгений
... тушёнка.! Вы это серьезно..?!?)))
Zhansaya Tolendi
Отличный магазин. Поменялись продавцы, новенькая вежливая и добрая👍🏼
Арман Байзаков
Некоторые продукты просрочены. Особенно колбаса. И тушёнка.