Автобан
3.7
Мax К
Нет тут никакого автомагазина
Ержан Куралов
Вежливые сотрудники мне все понравилась сами первыми написали в ватсап. Мне все понравилась
@ lady_vaz09
Отличный магазин,приятный продавец👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Тимур Талкенов
Владелец магазина аферис т , мало того что когда ему позвонил сказал мне что есть запчасть, по факту ее не было так еще и с другого магазина мне запчасть хотел продать в тридорого
AC
AFERA CSGO
Отличный магазин,помогут,объяснят, доставят. Спасибо за хорошую работу.
Жамбыл *
Лучшие сервис запчастей на заказ!
Ильдар Сабиров
Искал салонный фильтр, в наличии не оказалось. Решил заказать, через несколько дней позвонили, сообщили о поступлении. Приехал, забрал заказ.
Адилет Айдарбеков
Обслуживание на высоте, продовец вежлив и тактичен! Цены разные но стараются искать предлежения на выбор!!! Спасибо!!!
НШ
Наталья Шелиховская