Центральный
4.1
4.1
КШ
Камиля Шакирова
Ремонтирую машину уже 10 лет в сто- Центральный , специалисты толковые , профессионалы своего дела , претензий нет .Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам.
ЖЖ
Жанболат Жанболат
Виктор Сила!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
РС
Роберт Сафарян
Не кому не советую к этим малярам, работа сделана очень плохо, через год начала отламываться краска, сам виноват что сразу не приехал к ним не предъявил, думал мелочь, потом за 3 года разрослось начала на крыле везде краска отламываться, гарантия у них год поэтому они больше ничем не помогут, больше туда не ногой Даже через 3 года не должно было такое случится
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать имя маляра?
Jason McBurn
цены загибают бешеные, а к работе отношение на отвали
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно по подробнее узнать что вас не устроило?
СЗ
Сергей Загидуллин
Всем Здравствуйте! Отличный автокомплекс, а главное есть в нем Электрик Андрей и его помощник! Приезжайте к Андрею без сомнения, очень опытный,знаток своего дела.Найдет неисправности, устранить,подскажет и объяснить все грамотно, поможет 100 процентов.Один из лучших Электриков в Караганде,всем советую и рекомендую! Огромное спасибо Андрею.
Юв
Юрий войтенко
Заезжал на диагностику ходовой с сильным стуком. Прокатил мастера показал стук. Он поднял машину минуту посмотрел сказал стойки. Когда я сказал что менял их и стук не исчез он сказал что новые стойки бракованные. Купил еще раз стойки, поменял, толку нет. Ребята которые меняли стойки сказали что два солентблока разбиты. Поменял их стук прошел. Солентблоки стоят четыре тысячи, новые стойки двести. Из за такого безответственного мастера потерял 200 тысяч. Стороной обезжайте такие сто.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если изначально клиент приезжает с негативным настроением очень сложно оказать услуги…
ВВ
Виктор Виктор
Ермек я надеюсь качество сделанных работ вас устроило.И мы всегда преслушиваемся к пожеланию клиета.Стоимость работ нужно узнать заранее.
РК
Рррр Кккк
Заезжал недавно на замену прокладки ГБЦ на лупаре мастера Султан и Женя очень грамотные, знающие свою работу на все 100 специалисты. Сделали все за день. Утром загнал вечером выгнал. Большой рахмет👍 Кто ездит на мерсах все сюда. Советую.
Ермек Дюсембин
Виктор ходовик берет цены с потолка! Чены космос, Не советую лучше поищите другой сервис!
Tenizbai Trinx
Постоянно езжу на замену масла только сюда у Сергея, по ходовой к Виктору, по электрике тоже тут. Может и дороже, чем где-либо, зато качественно.
AI
Assem Ibrayeva
Маляр Максим просто не умеет разговаривать с людьми, грубит и хамит клиентам!!! Потребовала объяснить на какой стадии работы по машине получила лишь ор и крик в свой адрес, толком объяснить не смог что сделано. Машина стоит в сто уже месяц!!!! При этом первые две недели они разбирались и перекладывали друг на друга работу, спросила что в итоге почему месяц работа не идет, маляр Максим сказал что на подбор краски уходит ТРИ НЕДЕЛИ!!! Потом из оправданий услышала что нужно было записываться заранее, хотя загоняя машину обещали три недели, потом и вовсе на крик перешли делая мне одолжение что вообще взялись за мою машину!!! Я конечно все понимаю, что девушке можно накинуть лапшу на уши, но это смешно!!! Подбирать краску три недели !?? Приехала до этого видела что машина стоит на спущенных колесах, после моего ора и крика пошло движение, машину перегнали в малярную на покраску, но какого было мое разочарование, когда я увидела что ее отогнали на спущенных колесах!! Безответственное отношение к чужому имуществу! Ничего подумали они зачем качать шины когда на дисках можно прокатиться по территории СТО! Спрашиваю Максима почему такое отношение ? Разве нельзя было накачать и после загнать? Разводит руками я не видел, я не знал! От вопросов уходит просто игнорируя! Хотите отвратительное отношение, потерянное время и ужасный сервис Вам сюда!
BAYERISCHE MOTOREN WERKE
Работают по принципу, получу бабки а на остальное пoxyй! Обходите стороной!
OO
Olzhas Onlan
Развал схождение 👍🏻
Стас Стас
Про мастера Геннадия (сварка)- профессионал своего дела,без лишних слов !
Айдын Алиханов
Хотел машину чинить но мастера нету там.
ww
wax waxelson
Геннадий самый лучший, снегоход просто летает
РЛ
Ребекка Лофт
Моторист Султан по Мерседесам.рекомендую
ИП
Игорь Попов
Хорошие мастера знают свое дело,быстро качественно собирают,все объяснят все покажут,отличный сервис
NS
Nikolai Sokolov
Самый лучший мастер ходовой части! Цены лучшие, отношение лучше, работа на голову выше всех сервисов города Караганды! Мастер Виктор самый лучший и хороший человек!!!! Всем советую!
Мади Касым
номер 1 сервис в Караганде, самый лучший!
Елена Не
Вполне достойный сервис. Делают все хорошо, в соответствии с деньгами, которые за работу берут. К костоправной работе претензий нет.