Магазин автозапчастей
Запчасти для легковых автомобилей
IF
Ilya Fomichenko
Всегда там покупаю. Продавец разбирается. Вежливый и тактичный. Цены нормальные.
SD
Saltanat Dinmuhamedova
Очень довольна покупкой,большое спасибо продовцу,очень грамотный,вежливый человек! Если сравнить с авторынком дешевле на 5k.+1 постоянный клиент к вам прибавился☺️
Temirlan Y.
Продавец всегда вежливый, адекватный, всегда посоветует, лишнего не втюхает.
Nurlan Khalmurat
Цены приемлимые, Мастер своего дела, продаёт на совесть.
Виталий Куренков
Отличный магазин,всегда выручает 👍
Vladimir Gerashenko
Магазин соответствует моим требованиям. Т.е цены приемлемые качество обслуживания на высоте и разнообразие запчастей, если нет в наличии закажу и помогут с выбором производителя.
ВИ
Валентина Иванова
Хороший магазин.продавец все расскажет,покажет,подскажет.
A N
Сатушы агай мыкты специалист, улкен рахмет сизге👍
Джек Мажор
Хороший магазин. Продавец вообще мужик здравый! Всем советую!
Aza I
Запчасти в широком ассортименте и хорошего качества, продавец вежливый, грамотный, объяснит, подскажет, расскажет, цены адекватные, отличный магазин, рекомендую.
АЖ
Ахан Жолжанов
Керемет автобөлшектер дүкені 👍. Бағалары да қолжетімді 👍.
Anara Aubakirova
Два месяца искал определенную запчасть по всей области, и стоило мне зайти сюда единожды как тут же она нашлась, невероятный ассортимент. Этот магазин меня очень сильно выручил, однозначно рекомендую.
Айдар Жуанышбаев
Отличный магазин , хорошее обслуживание
Ян Ли
Очень хороший магазин, много что есть, даже если чего-то нет, помогут, подскажут. Цены адекватные, продавец грамотный, вежливый.
Hot Car
Постоянно приезжаю, закупаюсь. Хорошие запчасти, вежливый продавец!
Alex Sergeev
Раза 4 приезжал и всегда нету того что мне надо