Автомир
ВЦ
Виталий Цой
Понравился магазин. Приемлемые цены. Большой выбор запчастей. Спасибо вам
Айман Калинва
Очень добрые люди на горячей линии
Владимир Бадин
Хотел обмануть на лоха, и продать очиститель карбюратора за 2000 который по факту стоит не больше 700тг
Денис Е
Качественный товар
Виталий Шегай
Отличный магазин, компетентные сотрудники, быстрая доставка.
AB
Alena Bever
Нужны были срочно запчасти, написано работают до 19:00 в воскресенье, подъехали закрыто, что за???
Marina S
Спасибо ребятам за сервис, все грамотно и четко 👍🏼 Видно, что работа давно поставлена на высокий уровень.
AB
Aigerim Baigabylova
Оператор очень вежливый, ☺️ но лично там не была, все оформила онлайн, это очень даже удобно, все дистанционно спасибо ещё раз, буду обращаться
YY
Yerbolat Yesmaganbetov
Отличный магазин, давно у них беру качественные запчасти на Мерседес!
AW
Andrey W124
Большой выбор запчастей на мерсы и БМВ грамотный персонал знающий свое дело приемлемые цены качественные запчасти. Всем советую
Виталий Фикс
Искал запчасти на Гольф, но к сожалению только по мерседесу у них запчасти! Жаль, но поставлю 5 для будущего расширения!😉
Василий Молоков
Отличное обслуживание. Граммотные ребята. Магазин всегда открыт. Даже в карантин обслужат и проконсультируют!
Дамир Елеусизов
Очень хороший магазин запчастей по мерсам! Искал сальники фирмы картеко,по всей Орбите,на старом не нашел. В этом магазине есть все,сальники именно тут нашел.
Жанибек Ермекбаев
отличный магазин и автозапчасти реальные качественные
Рустам Садвокасов
Отличный магазин, обслуживаюсь около 10 лет! Ребята профессионалы своего дела!
kaktus
Хороший магазин. Приобретали лампы на ближний свет. Очень удобное расположение.