Автомобилист
Автоцентр
2.9
2.9
Kibyakob A4
Внимательный подход к клиенту, всегда подскажут
Р
Руслан
Менял масло, вначале все пристойно, кроме администратора , хамоватый товарищ , мастера по замене масла не оказалось, но спасибо тому же администратору предоставили мастера пенсионера с плохим зрением, в итоге перелив масла, сейчас пытаюсь привести все в норму. Думайте Сами!
TM
The Man
Залил масло с сульфидом молибдена от ликвимоли . Очень понравилось, двигатель работает мягко , расхода нет совсем , 4500км уровень даже не тронулся. В магазине грамотно проконсультировали
ДР
Денис Ример
Отличный сервис, рекомендую. Все мастера профессионалы по своим направлениям. Работу выполняют оперативно и качественно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить благодарность мастерам Николаю и Алексею за качественную и быструю работу. Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе. Хочу отметить профессионализм мастеров.
ПИ
Петр Иванов
Огромная благодарность мастерам Николаю и Алексею за их подход к работе.притензий вообще нет.обслуживаюсь у них уже 10й год.цены приятно удивляют.качество работ на высоте!рекомендую!!!!
77 7
с маслом афинол познакомился тут, теперь заливаю только его
IG
Igor Gavrilyuk
Был здесь на днях, поменяли оперативно шланг на моем Ниссане. Можно сказать без очереди. Работу делал мастер Эльдар - быстро и четко. Про администратора Сергея тут пишут негатив - Вы сами посидите на его месте и послушайте прихоти клиентов всяких неадекватных)))
Тимур Абдураимов
Всем привет ! Недавно ремонтировали кое что по двигателю , остался очень доволен работой моториста Эльдара👍 Следом делал ходовку у мастера Романа , тоже остался очень доволен работой Романа 👍 Вежливы и главное - специалисты своего дела , жму вам руки 🤝🏼 В магазине большой выбор качественных запчастей , спасибо менеджеру Никите 🤝🏼 Развал-схождение делал тоже в этом автосервисе, всем доволен👍 А что касаемо мастера - приемщика, о котором здесь много отрицательных отзывов ( не помню как зовут ) : человек настроения , может игнорировать вопросы ,а может и быть очень вежливым и разговорчивым , главное попасть , когда у него хорошее настроение 😂 Вообщем и в целом я доволен мастерами , автосервисом и магазином и очень рекомендую, Товарищи !!!
DI
Dastan Imranov
Хороший магазин
МЛ
Максим Липихин
Сервис отличный всем советую,как и магазин!продавец нашёл выход из положения и в конечном итоги все починили все исправили !!!!10из 10
Sergey S
Не работники не администратор общаться вообще не умеют…смените работников и будет вам счастье…
Никита Сёмин
Автомобиль Инфинити Фх 35, обслуживаемся в этом автосервисе и магазине уже 7 лет. Мастера все грамотные , за это время отремонтировали двигатель у моториста , сделали рейку качественно три года прошло ни каких проблем, последний раз меняли сальник коренной все запчасти есть как и в оригинале так и аналоги , быстро качественно и не дорого . Так же меняем масло Лики моли всегда приятные скидки и хорошее отношение , как со стороны менеджеров так и автослесарей.
Ерасыл
Не культурно общается с клиентами,особенно админ👎🏻
Акжол Киакпай
Очень плохой сервис,не советую 👎👎🤮
Александр Лисицын
Отзыв о "мастере" Данииле, который позиционирует себя специалистом по рулевым рейкам. Обратился с проблемой - ГУР не усиливал поворот в одну из сторон. За "ремонт" взял 60 тыс. Из плюсов - поменял жидкость ГУРа, ГУР стал работать в обе стороны. Из минусов - все остальное. Ремонт осуществлялся человеком с наплевательским отношением и вот почему: 1. В места выработки нанесена эпоксидная смола со стружкой, которая начала осыпаться, что могло или уже привело к поломке насоса (на фото). 2. В качестве шайбы-проставки для золотника (как он утверждает, это один из способов ремонта) была установлена МЕДНАЯ шайба. 3. Сальники не были поменяны из-за чего один из них стал течь менее чем через год. 4. Рейка не была должным образом затянута к подрамнику. 5. Хомуты на шлангах не были затянуты, даже те, которые снимались. 6. Пыльники были затянуты хомутами из НЕЙЛОНА и при этом только с одной стороны. 7. Крышка под подшипником была варварски сломана и вставлена на место, а следы издевательств прикрыты негерметичным колпачком приклеенным на ту же эпоксидную гадость (на фото). Вывод - дешевле и менее вредно деньги просто сжечь, чем отдавать такому ломастеру
Мирхат Омаров
Увидел объявление в OLX, что требуются мастера по замене автомасел, при звонке работодателю когда начал задавать вопросы о оплате труда, скинули трубку, а когда перезвонил ответили "нам не о чем с вами разговаривать, задаёте много вопросов" 😐 Не забывайте что к вам устраиваются на работу, чтобы зарабатывать и соответственно будут вопросы об условии труда.
РР
Рррр Рррр
К@нченые это не ваша работа идите грузчиками работайте
T2
Technology 2022
Сомозванцы
Натали Р
Отстойный сервис, согласна с многими отзывами. Профессионалов там нет, не тратьте свое время и деньги. За работу берут, а выполняют ее как попало. Через четыре дня то, что они делали снова сломалось. ЛЮДИ НЕ НАДО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. к тому же не качественная работа сервиса может привести к серьезным последствиям на дороге
Даке Маке
Дорого и не качественно
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, по…
Jason McBurn
шарага до ужаса, все быдланы, особенно мастер приемщик толстый , никто адекватно не работает, 3 подъмника свободных, элементарную работу не смогли сделать
АЖ
Ак Жол
Отвратно работают, отвратно обращаются с клиентами, ходовщик даже не подсказал что тормозной шланг надо менять. И он лопнул у меня на ходу. То что тогда меняли вообще неочень у них получилось. И очень очень дорого.
DAS OMAR
Здравствуйте автовладельцы!!! Бла, бла прочиат отзывы боязно к ним ехать. У меня на Гранте (16 клапанов) 2013 года покупал в Бипэк авто. 26.08.2022 порвался ГРМ, погнулись клапана. Поехал на Лада Караганда ост. ХМК моторист Ануар не проверя свичи, в слепую зарядил 400000 только за работу. Поехал на СТО Bis auto по ул.Таттимбета, мастер по имени Артём произвел работу, установил ГРМ, залили масло и антифриз. Сам я не присутствовал. После как 01.09.2022 забрал машину на утро решил проверить уровень мало. Щуп был сухим. Залил три литра появился уровень масла. На следующий день стало сильно дыметь на холостых. Артём отказался выяснить причину густой бело-серый цвет дыма из выхлапной трубы. Мастера говорят либо прокладка, сальники улапанов, либо вообще капитальный ремонт. Братья посоветуйте надёжного мотариста. С Уважением Дастан мой контактный номер +77009974212
Ahmed Magomed
Ремонтировал здесь рулевую рейку. Сделали отвратительно. Не затянули болты, пришлось затягивать после них. Через 3 месяца рулевая рейка опять застучала. Больше сюда не приеду и никому не советую.
Almaz Myrzahmet
Өте төмен! Ешкім бармаңдар! Шовинист, тәкаппар ресепшн қазір келеді деумен бүкіл уақытты алды. Ақыры мамандары келмеді. Өте төмен деңгейдегі қызмет көрсету. 10/0
Русик Караганда
Запчасти очень плохого качества, фильтр масляный брал на ваз 2109, за 2500 и он не работает, вернее в нём клапан не держит
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, когда примерно покупали фильтр?
Слава
Менял здесь масло несколько раз. Сегодня не смогли снять защиту. Гайки слизаны говорят. Так сами же и слизали за эти разы. Или заранее могли предупредить, что там намечается проблема, а не по факту. Предложили снять защиту в другом месте, а потом приехать на замену. Вообщем сервис по созданию проблем. В другом сервисе всё прекрасно и быстро сняли и масло поменяли. Больше, естественно не приеду.
AN
Anna Ne
Хотелось бы оставить отзыв ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ КАЧЕСТВО, ЦЕНЯТ СВОЁ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ, И ЛЮБЯТ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!! Несколько лет приезжаю только сюда, ВСЕ сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, всё необходимое (запчасти, масла, фильтры и т.д.) всегда в наличии, если нет то есть доставка , цены отличные ( это моё мнение), по-времени максимально быстро и качественно, на ресепшн всегда адекватные вежливые люди. Необходимо загнать/выгнать машину - пожалуйста все всегда рады помочь!!!!! Мастер Руслан и Даниил(если не ошибаюсь) классные ребята!!!! Спасибо Вам большое!!!! А самой организации спасибо огромное за грамотный сервис и так держать, успехов Вам!!!!!!!!!
Askhat Sattybayev
Пожалел, что приехал на это СТО. Это не СТО, а колхоз. Одно сделали, второе сломали.
Бекбол Егизбаев
Администратор грубиян, толком не отвечает.
Камила Бердибекова
Был как то в данном автосервисе, по причине того что заглохла машина. Обратился к электрику, лучше бы этого не делал, не смог найти причину отрезал сигналку (хотя причина была банальной потерялась масса). Машину не сделал деньги содрали. Толком ничего объяснить не может, знаний ноль, хотя мужику уже под 50 лет. Не советую туда обращаться.
MI
Madi Isabaev
Админы отвечают грубо
Данил Герасименко
На входе сидел недовольный администратор, который очень грубо себя вёл. С таким отношением они останутся без клиентов. Больше я туда не поеду и не кому не советую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, кт…
ЖБ
Женя Беляева
Прочитав отзывы даже желание ехать туда нету , меняйте админа
Азат Зинатуллин
Двигатели мерседес не диагностируют и не ремонтируют очень жаль.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, Мы…
Алинур Мусаев
Обслуживание ужасное. Администратор своим хамским поведением испортил все впечатление о сервисе. Лучше у гаражных мастеров делать чем разговаривать с таким представителем сервиса
Оразбек Каренов
Менял ремень. Сломали механизм натяжения. И от всего открестились: "я не я, и хата не моя". Пришлось покупать новый механизм и ремень...
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, когда примерно приезжали на ремонт
БЖ
Батыр Жумабаев
Добрый день, не сервис а шарашкина контора. Звоню скидывает. 0 из 10.
Александр Шаповалов
Позвонил, сказали приедте обсудим на счёт ремонта, приехал, менеджер отправил к людям, которые занимаются ходовой частью, они меня послали в другой бокс, там механик говорит, что я таким не занимаюсь и вообще несколько дней бокс будет занят. Короче,огорчил меня этот сервис, хотя прежде чем обращаться посмотрел отзывы, вроде достаточно хорошие отзывы, но обращение с клиентами, как в больнице побывал, поотправляли по кабинетам и в итоге ни чего не получил, так и здесь.
Mars T
Уберите с ресепшна этого человека, ни на вопрос нормально не отвечает, никогда не знает где находятся сотрудники сервиса, приходится искать по всему автосервису и магазину самому. Такому человеку нужен отдельный кабинет и чтобы он никому не мешал. Видимо он выше всех считает себя. Все портит если честно
Alexsey Ivanov
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе много лет. Отличный сервис! Отличные механики! Вежливые продавцы!
Сергей Шевелёв
Может и сервис сам по себе и отличный но админ который Сергей Мисюрин все портит, постоянно где-то пропадает, отношения к клиентам очень грубое.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, когда примерно обращались?
Акжан Аяпбеков
Ребята знаю своё дело. Всем кому не нравится до свидания
Aigulya281984 Ibraeva
Езжу на гранте. Сервис,если честно,удивил. Специалисты суперские,цены приемлемые. Хочу выделить двух братьев,которые там работают, Лёша и Коля ,они большие молодцы! Всем,кто ездит на российских или советских машинах, рекомендую. Останетесь довольны!
Мартин Дмитриев
Быстрое решение проблемы. Есть комплекс услуг, все ребята квалифицированные. Остался доволен. Посоветую друзьям.
РК
Руслан Куценко
Катаюсь на ниве уже 2 года, всё это время обслуживался только в этом салоне у двух братьев Алексея и Николая. Хорошее обслуживание, приятные цены, а главное качественно и быстро!
The Тимур
Ужасного! Админ идиот невежливый! После посещение этого СТО больше нет желание приехать снова! Ужас! Админ дно!
Marat Dunasarov
Я меняю масло у них с 2009 года у меня скидочная карта на 15 % раньше всё было👍. Но последние годы всё хуже и хуже фильтров на KIA нет. А сегодня заехал масло поменять так они полтора часа меня мурыжили, то бокс затопило где масло меняют, потом в другой бокс потащили оборудование и то после того как я им сказал. Ворота открыть не могли. Потом аппарат не работал.И за откручивание защиты двигателя ещё и деньги взяли, хотя я мастеру помогал снять защиту. К ним больше не поеду. Буду искать ту компанию которая уважает своих клиентов. 👎
Виктория Левенец
Администратор некомпетентен. Очень долгое ожидание, грубое общение с клиентами. Не рекомендую
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, когда заезжали на ремонт?