S1gma
Автошкола
Твоя уверенность за рулём!
Консультация
ernuuurchik .
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность автошколе S1GMA!!! качественное и доступное обучение теоретической части. Инструкторы объясняли материал понятно, помогали разбирать сложные моменты и всегда отвечали на вопросы.отдельное благодарность Арслану Коныровичу,Благодаря вам я прошёл тестирование 37/40,вождения с первой попытки.Спасибо за ваш профессионализм!📌
Vortexxx 🔥
Все отлично обучают главное дисциплина и желание, учился индивидуально потому что некомфортно с другими учиться, но есть только одно но, почему практика на машине всего час, а не два часа и выдали лист какие определённые уроки мы будем учить в эти дни. Но застрял на один и тот же урок целых 4 дня из 6 дней и потом вождение закончился😐дальше требуют 9000 на час
d:
danik :)
хочу выразить огромную благодарность автошколе сигма очень классное обучение, учителя просто супер все отлично объясняют, отдельно хотелось поблагодарить администрацию за понимание и сделанную работу в сроки) всем советую
Айнаш Алтынбеккызы
Я тут отучилась недавно,хочу выразить огромную благодарность преподавателям и менеджерам за большую работу.
Mahabbat Alinova
Я проходила обучение в автошколе «Сигма» и осталась в полном восторге! По теории у меня был преподаватель Арслан Конырович — объясняет доступно, интересно и понятно. На вождении занималась с инструктором Амандык Ардабаевичем — он не только профессионал, но и очень позитивный, весёлый человек, с которым за рулём всегда было легко и комфортно. Отдельно хочу отметить сопровождение в ЦОНе: со мной был Арслан Конырович, и это было просто круто! Он поддерживал, всё объяснял и создавал спокойную атмосферу — экзамен прошёл уверенно и без лишнего волнения. Прошла всё с первой попытки Советую автошколу «Сигма» всем — не пожалеете! Здесь действительно заботятся об учениках и дают уверенность на дороге 🚗✨
МЕ
Мустафа Есиев
вопросов к инструкторам и преподавателям нет, они выполнили свою работу в срок. Однако администрация хромает на обе ноги. Уже больше месяца не могу пройти последнюю практику. Ставят дату, а после отменяют. Переносить - уже кем то занято. Менеджер ставит дату, но про это никто кроме меня и менеджера оказывается не знает. Просто кошмар.
ГИ
Гаухар Ибраева
Провела первый урок с инструктором Абзал. Вежливый, окуратный, все понятно объяснял, профессионально комфортная машина Haval.
ПО
Пп Оо
Решил сдать на права но сломал руль случайно к сожалению
IM
Ilyas Mereke
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, преподаватель Арслан Конырович , объяснил всю теорию , всё было очень понятно , теперь проходя тесты , прохожу их с легкостью А так же инструктор по вождению Амандык Ардабаевич , провел замечательные уроки вождения, уверенно могу сказать что сдам на права 😁
Полина Мерзлякова
Спасибо Арслану Коныровичу за уроки теории, сдала с первого раза 38/40, а так же хочу выразить благодарность инструктору по вождению, хоть и сдала практику со второго раза
Ревизор Н
Худшая автошкола, с которой я сталкивался. Заплатил полную сумму за курсы в октябре 2025 года. Обучение вроде как закончилось, внутренние тесты сдал, но сертификат об окончании автошколы не выдали до сих пор. Срок договора исполнения договора— 16 февраля 2026. После двух письменных претензий сначала молчали, потом прислали отписку «процедура продолжается», а в голосовом сообщении менеджер начал хамить: «что вы от меня хотите», «у вас так много свободного времени», и пригрозил «удалю вас из базы и сделаю возврат». То есть вместо нормального завершения обучения — угрозы удалить курсанта без сертификата и вернуть деньги, чтобы избавиться от претензий. Заплатил, прошёл всё, сдал тесты — а результата нет. Якобы из-за "ошибки в базе" 2-а месяца задержки( вместо первых чисел февраля 2026 обещают 23 марта выдать сертификат ), хамство и угрозы вместо нормального сервиса. Обещания с сайта и рекламы («гарантия хорошего сервиса», «твоя уверенность за рулём», «прозрачные процессы», «мы поможем») оказались пустыми словами. Категорически не рекомендую. Деньги берут быстро, а документы — тянут бесконечно и хамят в ответ.
Валентин Мужугов
Хорошая автошкола объясняют доходчиво сдал все с первого раза, отдельно хотел сказать насчет инструктора по вождению Мирас приятной души человек с которым можно не только учиться ездить а еще можно и поговорить.
К
Ксения
Хочу поблагодарить автошколу SIGMA за моё обучение,2.5 месяца пролетели незаметно. Отдельная благодарность преподавателю Арслану Коныровичу ,объясняет всё хорошо, понятно. С первого раза сдала 👍
Аина Каратаева
Спасибо автошколе Sigma!Получила права.Отдельное спасибо Арслану Коныровичу и инструктору Мирасу!Теорию объясняют очень доступно , а так же вождение прошло интересно и информативно.
Tim ddd
Хорошее обучение, преподаватель грамотный специалист, вождение проходит по времени и инструктора все внятно объясняют.
AL
Ali LVN
Здравствуйте! Я тут отучился недавно, хочу выразить огромную благодарность преподавателям Арслан Коныровыч, Данияр Бекенбаевич и менеджерам за большую работу. 18 августа пошел сам и сдал в тот же день и теорию и практику, а так же получил права👍 Тут мне понравилось, моё личное мнение:)
Нина Колебер
Учёба в автошколе S1gma оставила хорошие впечатления. Особенно хочу отметить преподавателя по теории — Арслана Коныровича. Объясняет очень понятно и доступно, всегда приводит примеры, благодаря этому материал легко усваивается и остаётся в памяти. 🦋
Adam A
Огромное спасибо Арслану Коныровичу, теория 40/40, на пальцах, по простому смог донести достаточно сложные вещи. Инструкторы на практических занятиях тоже достойны похвалы, за терпение, знания, подход. Амандык и Абзал 💪
Алижан Жанахметов
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Арслану Коныровичу по теоретической части! Объясняет материал понятно, доступно и с примерами из реальной жизни, благодаря чему правила дорожного движения действительно укладываются в голове. На занятиях всегда интересно, нет сухой подачи — наоборот, чувствуется опыт и желание действительно научить, а не просто “отчитать” программу. Отвечает на все вопросы, помогает разобраться даже в самых запутанных ситуациях, уделяет внимание каждому. Благодаря такому подходу теория становится не просто обязательной частью обучения, а основой уверенного и безопасного вождения. Спасибо за профессионализм и терпение!
Yuliyakorro Yu
Спасибо большое за урок практики инструктору Айбару Болатовичу, научил идеально парковаться и в целом все понятно объясняет, спокойный и хороший подход к новичкам 🙌🏽
АЕ
Ансар Есмгали
Провел занятие с инструктором Айбаром Болатовичем, очень хороший иснтруктор, все доходчиво объясняет.
Оксана Гостева
Школа на высшем уровне и педагоги — настоящие мастера своего дела Теорию вёл Арслан Конырович-все чётко и доступно объяснял. Инструктором по вождению был Айбар Болатович- отличный инструктор, терпеливый, спокойный и очень профессиональный. Всё объясняет чётко и понятно, создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря ему я быстро почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую всем)
РП
Роман Панайда
Проходил практику вождения у инструктора Айбар Болатовича, хороший инструктор, доходчиво объясняет.
Инабат Нәби
Күшті автошкола вождение теория бәрі күшті үйретеді. Инструктор Мирам Әділбек үлкен рахмет
Мариин Бальцева
Купила индивидуальный пакет у Арслан Коныровича. Не пожалела. Спасибо большое за качественное предоставление обучения. Сдала на права с 1 раза
ЖК
Жамиля Кадыкенова
Я прошла обучение в автошколе «S1gma» и хочу выразить огромную благодарность всей команде! В первую очередь, хочу сказать спасибо Арслану Коныровичу - это самый лучший преподаватель! Он умеет объяснить так, что всё было понятно и интересно . На уроках всегда приводил примеры из реальной жизни, благодаря чему информация лучше запоминалась. Прям видно что человек грамотный, опытный, уважаемый. Благодаря его занятиям я набрала 40 из 40 баллов на экзамене по теории. На внутришкольном экзамене сдала тест за 2мин 46сек - 40/40. Сказали, что поставила рекорд автошколы «Сигма»😁. Также спасибо моему инструктору по вождению — Амандыку Ардабаевичу. Очень классный, веселый и лёгкий в общении человек. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, всё проходило легко и на позитиве. Он научил чувствовать себя уверенно за рулем и правильно реагировать в любой ситуации. В итоге я сдала экзамен по вождению с первой попытки и без штрафных баллов! Также хочу поблагодарить менеджеров автошколы за ответы на все мои вопросы. Всем рекомендую автошколу “S1GMA”! Это место где вас действительно качественно обучат и вы сможете с уверенностью получить права🫱🏻🫲🏼🚘 .
Николай Казински
Хочу оставить честный отзыв об автошколе. Инструктора и преподаватели — настоящие профессионалы. Объясняют доступно, относятся с уважением, реально учат водить. Благодаря им я многое понял и почувствовал себя увереннее за рулём. Спасибо им за это. А вот работа администрации — полный провал. Уже три месяца не могу закончить практику, потому что занятия постоянно переносят или ставят на слишком дальние даты. Создаётся впечатление, что студентов просто игнорируют. За курс я заплатил 90 000 тенге, и вместо нормального обучения получаю постоянные задержки и несерьёзное отношение. Отдельно хочу отметить состояние автопарка. На всю Караганду — одна старая раздолбанная Приора на механике. Реклама обещает нормальные машины, но по факту этого нет. Не ведитесь. Никакого выбора, никакого комфорта и минимальный уровень безопасности. Итог: инструктора — 5, всё остальное — 1. Общая оценка — 2 из 5. Только из-за инструкторов. Если бы не они, поставил бы единицу.
Карим Кадыров
Провел урок вождения с инструктором с Астаны Айбаром Болатовичем ,очень понравился процесс,точные и понятные объяснения от инструктора .спасибо
АЖ
Алия Жумадильдина
Проходила обучение в автошколе «Сигма» и осталась просто в восторге! С самого первого дня почувствовала, что попала в надёжные руки. Теория проходила интересно и доступно, преподаватель всё объяснял чётко, с примерами из жизни — скучать точно не приходилось. Документы оформили быстро, график занятий был удобным, а главное — сдала экзамены с первого раза! Очень благодарна всей команде автошколы «Сигма»! Автошкола *Sigma* — отличный выбор для тех, кто хочет уверенно и быстро освоить вождение! Преподаватели объясняют теорию доступно и интересно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Инструкторы терпеливые, внимательные и профессиональные — благодаря им легко преодолеть страх перед дорогой. Машины в хорошем состоянии, обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Большое спасибо всему коллективу автошколы Sigma за качественную подготовку и поддержку! Рекомендую всем! Получила права и теоретический и практический экзамен сдала с первого раза🤗✌️ от
Саша Милова
После анализа всех автошкол я остановила свой выбор на Sigma — и ни разу об этом не пожалела. Теоретические занятия с преподавателем Арсланом Коныровичем проходили на высшем уровне: результаты тестов всегда были отличными, что подтвердилось и на экзамене. Практика также была организована чётко и эффективно. Однозначно рекомендую✨
Danial Tkanov
Спасибо автошколе S1gma .Особенное спасибо Инструктору Мирасу и Преподавателю Арслану Коныровичу .Отличная автошкола
Toleu _
Очень хорошие, внимательные преподователи, всегда помогут, подскажут. Что на теории, что на практике. Спасибо инструкторов: Мирас, Мейрам Адилбека и преподавателя по теории - Арслана Коныровича
Иван Гончаров
Хочу выразить огромную благодарность Арслану Коныровичу и инструктору Мирасу за предоставленную помощь в подготовке и получении водительского удостоверения! Всем рекомендую!
Azamat Burumbayev
Барлықтарыңызға ұсынамын. Сабақ берген Арслан Коныровичке үлкен алғыс. Жүргізуші инструктор Мирас өз ісінің маманы. Көптен көп алғысымды білдіремін. Керемет теориялық білімді тәжірибемен ұштастырып, үлкен сабақ алдым. Алғыстан басқа айтарым жоқ. Мирасқа респект👍🏻✊
zamanbek a1darov_
Автошкола өте жақсы, айтылған заттар өз уақытымен орындалып жатыр. Сонымен қатар инструктор Мейрам Әділбек жақсы түсіндірді. Дәріс өтілімі жүйелі.
NU
Nikita Usov
Права получены,отдельное спасибо преподавателю Арслану Коныровичу,все доходчиво объяснял,менеджеры отзывчивые и всегда идут навстречу
ИО
Индира Ондасбекова
Самый лучший преподаватель Арслан Конырович, спасибо вам большое
Д
Денис
Вообще хорошо преподают по теории и по вождению доходчиво благодарность от всей души преподавателю по теории Арслан Конырович, инструкторам по вождению (Мирас) и конечно же Айбар Булатович Рахмат вам!!! Сегодня закончил начатое с первого раза всё сдал по пяти больной шкале
Svet Ho
Вроде норм
Владислав 🥱
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Арслану Коныровичу! Очень доходчиво все объяснял, с его помощью сдал теорию без проблем. Рекомендую данного преподавателя, но увы про практику и взаимодействия с менеджерами я так радужно сказать не могу. Поэтому 4 звезды. Всем удачи!
ад
ахметжан досимбеков
Пишу положительный отзыв, так как полностью понравилась работа и отношение к обучающимся автошколы. Арслан Конырович профессионально объясняют все от и до, а если и появляются вопросы, то на схеме показывает что да как
U
User
Хочу сказать свою огромную благодарность Арслану Коныровичу за профессиональное грамотное обучение , замечательный подход в обучение. И что самое главное всегда ответит с удовольствием на вопрос, объяснит покажет чтоб было понятно и ясно)) Так же хочу поблагодарить саму Автошколу очень рад чтоб выбрал именно Вас, спасибо менеджерам за коммуникабельность, всегда объяснят и помогут!
Айгуль Тусупжанова
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность инструкторам по практике вождения Мейрам Адильбеку, Мирасу и Руслану за доступное обучение,терпение и профессионализм👍 также хочу поблагодарить преподавателя по теории Арслану Коныревичу✊✊ Успехов и процветании Вам вашем деле💐
Гүлназ Ерланқызы
Спасибо за урок вождения инструктору Мирасу и Мейрам Адилбеку , так же Арслану Коныровичу за теорию. Очень понятно и четко делают свою работу. Благодарю👏👍
никита сигмыч
Здравствуйте, сегодня сдал на права. Спасибо большое автошколе Sigma, отдельное спасибо преподавателю Арслану Коныровичу, также инструктор Мирас и Данияр, за то что научили всему самому важному, для того, чтобы сдать на права!
Никита Соколов
Я курсант автошколы Никита Соколов Сигма и ученик Арслана Канырочвича,приношу благодарность автошколе Сигма и моему учителю.Все четко ,понятно и интересно!Сдал на права с 1 раза 👍🏻
Раушан Мурзашева
Сегодня было последнее полноценное вождение со всеми маневрами, перестроениями , перекрестками даже на оживленные улицы с инструктором Мейрамом Алильбековым научилась плавному торможению в конце занятия
Салтанат Мухамедьянова
Спасибо большое автошколе !!!! Особенно преподавателю по теории Амандыку Ардабаевичу и интруктору по вождению Адильбеку Турлыбекулы !!!!!
ДЖ
Дима Жуков
Я курсант автошколы Сигма. 2 вождение по городу, вместе с инструктором Мейрамом Адильбеком (Мейрам Әділбек). Благодарю руководство автошколы Sigma за профессиональных сотрудников в лице менеджера а также преподавателя теории Арслана Коныровича, четкий состав инструкторов по вождению, знающих свое дело. Рекомендую всем желающим!
РА
Райымбек Аралулы
Рахмет сіздерге әсіресе Арслан ағай мен Мирас ағай сіздердін арқаларынызда мен бүгін права алдым бір шаруадан болсада арылдық😊