Агидель
Сауна
3.9
3.9
Владимир
Супер заведение, парилка отличная, бассейн прохладненький самое то. Отдельное спасибо администратору Назире за теплый приём. Всем рекомендую. Отличное соотношение цена качество.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Eric Sagatbekov
ПРЕЛЕСТЬ
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eric. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
рз
роберт зайнуллин
На парилку дров не жалеют. Очень доволен.
24 ноября 2025, официальный ответ
withu nobestie
парилка дегені-туфта!!!
NN
Neangel Neangel
Обманыют с ценами написано 7 тыс до 18:00 Когда просят предоплату цену выставляют по 8 тыс🫣 Прям как встране чудес все растет на ровном месте😂
14 октября 2025, официальный ответ
нужно внимательно слушать администратора.по выходным и праздничным дням оплата вечерняя .
Камшат Каппарова
Спасибо администратору Рашиде, очень приятное и вежливое обслуживание. Очень добра и внимательна к клиентам. Мы обязательно вернёмся в Агидель.
Ильяс Айтжанов
Оплатил на нормальную парилку 2 часа 14 000 отдал, парилки никакая, недобросовестная отношение к клиентам, не рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения за неудобство.очень рано пришли, парилку только растопили .Надо было админис…
GM
Gulsim Maratovna
Воду в бассейне никогда не подогревают она очень холодная внутри плавают мелкие кусочки льда
НН
Нур. Нур.
Очень Хороши пар, чистый воздух ,плюс джакузи массажёр классный, отдельная блогадарность Ольге Петровне(админ). Низкие цены по магазину.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Карина Карина
Қазақша керек болмаса , сен керек емессің.
Сергей Сергеевич
Написано до 2 ночи. Звонили в 0:35 Закрыто оказывается
26 мая 2025, официальный ответ
приносим свои извинения.меры приняты.с администратором проведена беседа.приходите.
あなたのです 王子
Сауна просто ужас, бассейн сказали будет теплый, пошли только из за него, потому что жена беременная и нельзя париться, в итоге оказалось что он ледяной, нет там 25 градусов, 15 максимум, в целом очень холодно даже, администратор грубиянка, не приятно было очень, жалеем что пошли!
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день .бассейн даже зимой не бывает такой температуры. у нас всегда одна температура поддержив…
GG
GGG GGG
Очень грязно ужасно !
11 апреля 2025, официальный ответ
добрый день. Можно узнать в какой вы сауне были и когда. Пишите сегодня , но у нас пока клиентов не…
Алия Нурписова
Ребята, кто думает идти или нет , могу сказать так- обязательно идите, сервис на высшем уровне, везде чисто и аккуратно. Отличный бар, огромный выбор напитков, вкусная кухня. Обслуживание очень хорошее, очень приятно было отдохнуть тут. Не нужно удалять мой отзыв, я же реальный человек!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ФТ
Фанзиля Тазетдинова
Мы уже много лет ходим в эту сауну. На новый год провели корпоратив в другой сауне. И снова возвращаемся в Агидель. Да, и насчет тараканов. За 10 с лишним лет ни разу ни с одним не встретились. И завтра вот собрались к вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Фанзиля, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГМ
Гузаль Мурзагильдина
Сегодня отдыхали с семьей в сауне Агидель, очень понравилось! Бассейн шикарный, есть широкие ступени, что обеспечивает комфортный заход в воду , удобен для деток, душ шарко вообще огонь! Вода мягкая, парилка на дровах , венички , в общем советуем всем ! Персонал доброжелательный! Желаем много клиентов! Спасибо !
14 марта 2025, официальный ответ
Гузаль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Дарья Цель
обожаю эту сауну,всегда выбираем Агидель
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Лобода
Отличное место для отдыха и релакса! Недавно посетили эту сауну и остались в полном восторге! Очень уютная и чистая обстановка, просторная парная с приятным жаром, удобная зона отдыха. Вода в бассейне комфортной температуры. Персонал вежливый и внимательный, всё подготовили заранее. Атмосфера расслабляющая, идеальное место для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение! 🌿♨
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Тагаев
Отличная сауна для отдыха, парная огонь бассейн тоже всё супер !!!
Ддд Кккк
Здравствуйте! Были с семьей в сауне Агидель и были не одни а с тараканами, почему не травите своих тараканов нас не предупредили вообщем не приятный сюрприз
3 марта 2025, официальный ответ
примите наши извинения.Вечером как раз потравили на верху вот они к нам пришли.Проблему устранили ,н…
Ж
Жанна
Сауна Агадиль лучше сауна в городе, чистое, комфортная, дышется легко в такой бани,Обслуживающий персонал просто супер!!! Прекрасное обстановка для отдыха.Мы постоянные клиенты, Всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
A🤍
Akosya 🤍
Сегодня были здесь,Очень чисто везде,уютно.Бассейн прям классный чистый.И персонал вежливый,Приехали с семьей нам все понравилось Советую👍🏻👍🏻
НР
Назира Романюк
Нам понравилась маленькая сауна. Чисто, тепло, уютно и не дорого! Для постоянного посещения оЧень даже рекомендую. Будем ходить почаще!
ОС
Ольга Студенникова
Вчера были в вашей сауне c джакузи . Так классно отдохнули парилка огонь джакузи огромное , водичка теплая . Такой массаж классный я в восторге .
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.приходите всегда вам рады
АО
Адиль Омаров
Грязный с запахом бичхаты
2 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. но ситуация непонятная.можно узнать в какой из четырех саун вы были и в какой день…
ОХ
Оралман Хайдарулы
Все понравлюсь ,придем еще раз!Спасибо Администратору за гостеприимство ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.стараемся всем угодить.
AG
Amirka Gazizuly
Сауна понравилась, ещё вернёмся Спасибо администратору
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо.рады что вам понравилось .ждем вас снова.
Амина Курманова
Самая шикарная сауна ✅ Всем рекомендую Приветливый персонал , отличная русская парная для настоящих парильщиков Изысканная кухня😋!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. отдельное спасибо за похвалу персонала.
Азамат Махмедов
Все понравилось ! Уютно , тепло , вежливый персонал спасибо большое.Будем постоянными посетителями, советую для отдыха 👍🏻хорошее место , еще раз спасибо !
Заринка Нурисламова
Отдыхали с друзьями все было круто,не дорого, очень вкусно,встретили хорошо и очень вежливо ,олкен рахмет вам
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв.Сезге рахмет.
Саня
Хорошая сауна,приходил с семьёй в бассей,чистый бассейн баня огонь,персонал вежливый!советую
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо.рады что вам у нас понравилось.
Katherine ❤️
Здоровская сауна, только туда и ходим, уже около 7-ми лет на праздники ездим только туда, ни разу не пожалели, всегда чистые бассейны и джакузи, очень жаркая парилка что не может не радовать, приветливый и отзывчивый персонал, на входе в магазинчике есть все что нужно, от мочалок до чипсов, удобное расположение. Однозначно 5⭐️
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за хороший отзыв.
КР
Карина Рыскулова
Сауна с бассейном просто супер,и бассейн со ступеньками очень удобно с детьми,бассейн теплый,персонал вежливый советую🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады,что вам понравилось
SO
Svetlana Obidina
Ходу в эту сауну 5 лет, прекрасное обслуживание , добрый и приветливый персонал.Была в женской бане,в бассейне, и джакузи все понравилось , все чистенько и аккуратно, парилки вообще супер 👍🏻 рядом есть магазин, и хорошое кафе в котором вкусно кормят 😋Всегда остаюсь только в положительных эмоциях от этой сауны .
3 декабря 2024, официальный ответ
спасибо,рады вас видеть в нашем комплексе
Ainura Smailova
Хожу в эту баню с малых лет, с детства любила плавать в бассейне, все нравится!! Удобно что и парикмахерская, и магазин, и сауна, и кафе - все в одном здании, всегда после сауны иду на массаж и в парикмахерскую! Спасибо администраторам за уют и хороший сервис! Очень приветливые! Рекомендую Агидель 🤌🏾
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв.всегда рады нашим постоянным клиентам.
Ич
Илья чекрышов
Парикмахерская самая лучшая
ОД
Омарбеков Даулет
Жене не понравилось жена сказала чтоб больше туда не ходил а я жену слушаю
МН
М Н
Всё плохо, от админа до уборщиц пьяных, которые ходят, и не отвечают за уборку всех комнат. Бассейн с мусором от пылесоса. В след раз точно не поеду. Жаль что не было мест в других местах
С🥰
Сабина 🥰
Сегодня были в большом бассейне…. Встретил не адекватный персонал( а именно не в трезвом состоянии уборщица ) Хамка …. Ужасно 😣 Ходит уборщица ходят пьяные кричат …. С такими сотрудниками далеко не уедет .. Отвратительно
Айбат Амангелди
А если брать 2 час будет+1ч ?
Сиджовуддин Одинаев
Хороший место для отдыха
21 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
ОИ
Оксана Ильина
В сауну ходим постоянно,потомучто с рядом с домом,но сегодня в праздник сидит отвратительная администратор,занятая вся, заказ брала пол часа, не знает занята у нее сауна с джакузи или нет, ждёт кого-то, ладно 10 мин, но не пол часа, на замечание начинает истерить, уборщица,которая не должна с посетителями разговаривать тоже начинает орать. Базар рядом устраивались бы туда на работу.По их мнению это частная собственность и они когда хотят тогда и пустят нас.как легко можно испортить хорошее годами наработанное место...
ДБ
Диля Болегенова
Ходим в эту сауну 4 года,все нравится.Все чисто,аккуратно,красиво. Выходим с настроением и счастливыми.Гостеприимство на высшем уровне. Спасибо большое им!!! Советую!!!
kenzhebaevnaas 🤍
Ходим в этом сауну 4 года , все шикарно , каждый раз выходим счастливые , довольные и чистые☺️ персонал очень гостеприимный
ЕА
Елена Атрошенко
Была в сауне Агидель,общая баня,воскресенье женский день,очень понравилась,от парилки вообще в восторге,большая,уютная комната отдыха,вода мягкая со скважины,рекомендую
Александр Жаринов
Очень хорошая парная,бассейн,хорошее обслуживание всем советую
ОО
Оо Олз
Хорошая сауна , чисто и комфорта. Особенно благодарим тех персонал за чистоту и порядок, очень отзывчивые
NN
Natasha Natasha
Сауна отличная,все чисто опрятно,парилка вообще шикарная,жарко хорошо как надо, вежливый приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне,ходили с семьёй отмечали день рождения, всё понравилось.будим ещё приходить))))
Вттал Кущне
Бассейн парилка , высшая спасибо васм