Бытовая техника
3.9
3.9
700 700
Сегодня был в магазине, хотел купить микроволновку. На сайте магазина указана цена, цена меня устраивает. Приезжаю в магазин, там другая цена, оказалось свой сайт Давно не обновляли. Вчера приехал, на двери Товар принимаем. Сколько времени было потрачено, МАГАЗИН ВООБЩЕ ОТСТОЙ. НЕ СОВЕТУЮ
Сабина И
Хороший магазин ! Цены приемлемые, большой ассортимент товара , в магазине очень уютная атмосфера, Очень вежливые продавцы консультанты, Особенно хочется отметить Игоря , все очень профессионально объяснил , проконсультировал Самый лучший магазин техники в Темиртау 🔥 За техникой только к вам!🫶
Акжол Аманжол
Очень хороший цена👍🏻
Eldar Oktamov
Ассортимент очень хороший
Прекрасный магазин с адекватными ценами! Персонал очень внимательный и отзывчивый – всегда подскажут, помогут, а по гарантии все вопросы решаются быстро и оперативно. Особенно хочется отметить девушку, которая занимается гарантийными случаями: всё делает чётко, без задержек, подробно и понятно объясняет, что и как нужно. В отличие от многих других магазинов здесь действительно заботятся о клиентах. А негативные отзывы, которые иногда встречаются, скорее всего, оставлены людьми просто без настроения. Будьте добрее друг к другу — и мир станет приятнее! 🌸
Куралай Алапкашева
так мне помогли что аж мысленно все заработало. пока они ответят мы сами разобрались. Разговаривать вообще не умеют!!! работают с 10 но на телефон не отвечают. взяли только с 10 раза
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Суббота, Воскресенье выходные дни. Ни один сервисный центр не работает. Вы обратились в…
Софья 🤍
ужаснейший персонал, отвратительное обслуживание. женщина на кассе, с отвратительным татуажем, нормально даже разговаривать не может, а как рот открывает, так начинает хамить. спорит с пожилым дедушкой, зачем? Игорь консультант вообще смеется с вопросов дедушки, ну бред. считаю поведение некорректным. пусть все посетители видят этот отзыв. Руководству бы заменить персонал, иначе все отзывы будут на 1 звезду.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы проверили ситуацию по камерам - со стороны сотрудников хамства или некорректн…
Ева Меньшикова
Хорошие,вежливые продавцы-консультанты!Брали холодильник,телевизор.Вам все подскажут,рекомендую,а сайт чуть-чуть не очень,но сам магазин и консультация👍🏻
Idaniko .
Хороший магазин. Очень даже. Много чего здесь покупали в течение многих лет... И всем были довольны, кроме одного раза, так как 1 товар очень быстро, так сказать, "накрылся"... А вот сайт у "Адема" не очень... Мало того, что функционал не слишком удобный. Но и вообще не внушает доверия сайтик. Почему-то на сайте "Избранное" и "Корзина" - это одно и то же. Это очень не удобно. В разделе оплаты нет строки "Оплата при получении заказа". И самое не понятное - это требование при оформлении заказа обязательно вводить ИИН. Зачем? Он там вообще не нужен. Единственный магазин, у кого это есть. Оформляли заказы на сайтах многих магазинов техники, но нигде такое не попадалось.
CE
Celerio Euphordiae
Продавцы хорошие, все подскажут все обьяснят и помогут.
Асель Серикова
Ужасный сервис, грубое обслуживание, однозначно не рекомендуююююю!!!!!!@@
Даша Самойлова
Отвратителтный магазин Достпвили разбитую духовку и не оформляют возврат ! Курьеры и оператор хамят и сбрасывают трубки ! Фото прилогаю
wave flickshooter
Гефест топ за свои деньги
Анна Миллер
Отличный магазин бытовой техники, с лучшими ценами, персонал вежливый все подскажут, расскажут много чего брали из техники именно там. Продолжайте в том же духе!!!
ГС
Гульзада Серикова
Магазин отвратительно сегодня 29.12.24г зашла купит телевизор но разочарована проста жесть консультанты в телефоне сидят не кто не ходить про консультировать не понятно зачем платить зарплату стояла возле телевизор 10 минут таки не кто не подошло. Так держать пусть у вас все бегут покатили темпом в другой магазин. Таким темпам и закрытие не далеко.
ТН
Татьяна Николаевна
Полный треш подсунули товар с браком. Не меняют не берите ничего
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Что именно вы приобретали, какого числа. Свяжитесь с нами по телефону 913432
Нурмухаммед Байсугуров
Сервис гавнооо просто. Админ не полнимает трубку.Не берите товар даже бесплатно у них!!!Мы Титан купили оказалься бракованным
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе.
ТА
Талгат Аманшаев
Самый хуже плохой товара продается
Kris Guseletova
Замечательный магазин на все вопросы быстро и чётко ответили ,все доставили в срок ! Отдельное спасибо Сергею за консультацию
IK
Igor Kolbin
Не советую приобретать товары в данном магазине. Продают товар с дефектами. Дефект незначительный. При первичном осмотре особенно не был заметен, т.к. место повреждения было замазано краской и заклеено скотчем. Предложили сделать скидку. Согласились. Неделю они согласовывали с руководством процент скидки, хотя в начале сказали что от 8 до 10 %. В результате предложили 1000 тенге. Я то переживу и без этой скидки. Но ни когда больше к ним не обращусь. И ни кому не советую.
6 ноября 2022, официальный ответ
По данному инцинденту можете написать по адресу adem.02@mail.ru с указанием модели, цены, контактный…
Мадина Амирова
Очень хороший магазин и цены приемлимые!👍👍👍
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мерей Сарибаев
Отношение кассиршы расстроила. Ей бы научиться по вежливее разговаривать с клиентами
XKarina Ahkamova
Хорошие цены , большой выбор техники , быстрая доставка 👍🏼
5 октября 2021, официальный ответ
XKarina. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
О том О сём
Все для народа цены приемлемые, персонал вежлив, большой выбор. Ничего не впаривают как в Техно и Сулпаке. Единственное выдать бы парням единую форму )
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Замечание про единую форму мы возьмём себе на заметку и постараемся ре…
Бахтияр Байкенов
Отличное обслуживание, выбор большой👍
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кайрат Кайрат
Купил холодильник доволен обслуживанием ребята молодцы все классно
13 июля 2020, официальный ответ
Кайрат спасибо за ваш отзыв.
Алёна Ковалева
ваши правила доставки оставляют желать лучшего. за наличный расчет покупаешь технику. а поднять комплектующие не могут, спуститесь сами. сервис доставки отвратительно работает
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба указать дату доставки , город доставки , и модель товара которая вами была при…
МЗ
Маргарита Зонненбург
Приятный персонал, вежливый Виталий всё очень грамотно объясняет. Хороший выбор.
3 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас!
Тимур Туребаев
Удобно. если на автомобиле, да и остановка прям напротив...
3 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас!