Адема
Салон красоты
МО
Манат Ордабаев
Прекрасный салон отличный мастер с рыжими волосами шикарные руки просто ))))
ТЛ
Татьяна Лямина
Очень хорошая парикмахерская 🙋♀️🙋♀️❤️❤️спасибо большое мастеру Асе❤️❤️❤️ подстригла очень хорошо, как я и хотела, 🔥🔥🔥🔥, раньше никто не мог повторить стрижку Ася это сделала с первого раза, буду постоянный клиент❤️❤️❤️❤️
Н
Надежда
Здесь Мой мастер!
Aigul Samgunova
Классная парикмахерская. Все девочки мастера своего дела!!!
МЗ
Мария З
Приятный мастер Марина .
ИЧ
Иветта Чернышова
Мастер ногтевого сервиса - Марина 👍🏻 Лучшая в своем деле, постоянный клиент уже как 10 лет 🩷
Рустам Гасымов
Парикмахерская как она есть))) цены средние
Юлита Бирюкова
Прекрасные мастера со стажем знают свое дело !
Виолетта Черушева
пришла на укладку,мастер абсолютно не слышала меня,а сыпала своими умными советами.В итоге чтл с укладкой,что без нее.Отдала 2500 ни за что