Ажур
Ресторан
СБ
Снежана Бессонова
Отметили 8 Марта в ресторане «Ажур— и теперь точно знаем: праздник удался на все 100%! 🌸 Кухня — такая вкусная, что хотелось аплодировать поварам стоя. Атмосфера — как дома, только лучше. Отдельный респект ведущему: смеяться заставил даже тех, кто пришёл «просто тихо посидеть». Конкурсы, шутки, танцы . Спасибо за отличный вечер, море смеха и хорошего настроения! Теперь знаем, куда идти за праздником и вкусной едой. Обязательно вернёмся ещё!
GD
Galina D
Сегодня Встреча с друзьями 🥂в Ажуре Очень уютно, все вкусно 😋 Больше конечно любим здесь бывать на летке, но и сегодня не скучно
XK
Xeniya K.
Уютное заведение, вкусная еда, хорошие порции, понравился шашлык, готовят от души, обслуживание хорошее. В зале чисто. Спасибо, мы очень довольны. Надеемся ещё раз придти.
ЛГ
Людмила Грицай
Все супер всех с наступающим новым годом! Здоровья благополучия всего самого хорошего. Побольше клиентов.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
ТС
Татьяна Смольянинова
Очень вкусно большие порции шашлык бомба
Ирина МГ
Всё очень вкусно. Шикарное заведение, команда суппер. От программы восторг. Тамада 🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Мп
Мисс правда ❄️
Зашли поужинать в Ажур раньше кухня была очень вкусная, а сейчас всё совсем не то. Манты были острые и невкусные, чай принесли горький. Готовили долго, хотя людей почти не было. цены совершенно не соответствуют качеству. Разочаровалась надеюсь, что качество снова станет таким, как раньше
Yana Kononova
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, отдельное спасибо за теплое и очень добродушное обслуживание Гульмира с приятной улыбкой . Рекомендую посетить это заведение.
SM
Slava Mi
Кухня вкусная. Все что брали, все 5 баллов. Обслуживание тоже класс! Придем еще ♥️
Александра Кирьянова
Приятное заведение, очень вкусный хачапури😍 . Вежливый и гостепреимеый персонал 🥰
JH
Jjjjj Hhhhh
Очень вкусная кухня пришли с другом покушать насытились вкус еды пальчики оближешь так вкусно мы еще не где не ели Обслуживание на высшем уровне Чисто уютно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jjjjj. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Земцова
Всё так вкусно, просто гастрономический оргазм, официантки девочки молодцы. Атмосфера бомбическая Жаль видео нельзя скинуть ((
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Anar Askarovna
Очень понравился ресторан «Ажур»! Еда вкусная, особенно шашлык — сочный и ароматный. Отдельное спасибо официанту Муслиму за внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё!
БИ
Бахыт Ибраева
Спасибо заведению все вкусно классно атмосфера хорошая сегодня был день рождения все классно быстро и профессионально хотела бы отметить Муслима который обслуживал нас молодой большой молодец амбициозный спасибо респект ещё приедем
Светлана Мордвинова
Приветсвую,уважаемые гости,рекомендую ресторан Ажур!очень понравился ресторан,здесь уютно,невероятно вкусно и живая музыка,все на высшем уровне!Яночке большое спасибо❤️
ZE
Zhuldyz Ergali
Были в Ажур — остались очень довольны 😊 Всё вкусно, атмосфера приятная и уютная. Отдельная благодарность Яне очень внимательная, милая и быстро всё приносила 🙌 Обслуживание на высоте!
Kostya Knyazev
Забежали с ребенком перекусить, официант Яна помогла выбрать пиццу, сделала вкусный облепиховый чай, будем рядом проезжать - заедем снова обязательно
Wandalyn Kuplinov .
Отличное место! Брали шашлык из баранины и филе — мясо идеально прожарено, сочное, с хорошим вкусом. Картошка тоже порадовала — румяная, с хрустящей корочкой. Всё приготовлено с душой. Обязательно вернёмся ещё!
Sophia Lebedeva
Отличное кафе! Всё было вкусно, уютно и комфортно. Персонал очень внимательный. Спасибо за приятный вечер!
Дмитрий Рыбак .
Добрый день,были на банкете ,заказывали заранее,в зале нереально холодно,сидели в куртках ,по меню очень невкусно,бешпармак очень тяжело прожувать,все соусы как будто стояли дня 4 где то,салаты на 3 с минусом.Шашлык резиновый.Отмосфера очень мрачная.Были тут первый и последний раз.
DD
Drakula Drakula
Хочу сказать спасибо заведению все просто было супер, все понравилось хотелось бы лично отметить официанта Муслима молодец поднял настроение общительный, обслужил из 100-100 придем ещё спасибо большое
Частый гость
Анастасия
Место в которое хочется возвращаться. Вкусная кухня . Офианты которые знают свою работу а особую брагодарность хочется выразить Яне.
Светлана Викторовна
Классный ресторан,я здесь впервые и просто влюбилась в атмосферу этого заведения,всем рекомендую здесь побывать.
ОП
Ольга Поголовкина
Очень приятное место для время проведения.Вкусная кухня. Приятные дружелюбные официанты а особенно Яночка.
Ярослав Здвижков
Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
Елдос Жанагулов
Ценители вкусной кухни, если вы читаете этот отзыв (душевный). Попробовал неделю назад тут шашлык и салаты. Ну просто без слов 🔥. Ставлю этой кухне 10/10.
SvetLana SvetLana
Были сегодня 23 февраля 26 года. Заведение не понравилось. Кухня не вкусная !. Скатерти в жирных пятнах, не приятно...и очень прохладно в зале. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Old account
Были с девушкой не давно , заказывали хачапури , шашлык из индейки , мясо очень сочное, а так же большие порции, спасибо отдельное официанту , все показал и рассказал , спасибо большое
7 посещений
В К
Были в заведении снимали vip-ку, еда вкусная , но есть огромное НО.. Во первых все было не подготовленно, в комнате сушились вещи когда мы пришли , тюли все грязные завязанные , сплошная пыль и грязь просто кошмар. Во вторых не работает телевизор , думаю для vip комнаты это не поправимо. В третих один официант на все заведение, да людей было мало в заведении но все же он не успевал. Бронировали все заранее можно было и подготовиться , хотя бы убраться в комнате как минимум убрать эту годовалую пыль. По напиткам то того нет , то случилось что то , то этого нет… В четвертых что больше убило администратор и официант в чек могут записать лишнее по этому проверяйте! Услышали разговор админа и официанта как говорили « зачем я это ему сказал , можно было им засунуть в счет» Зашибись я считаю , чек к сожалению не проверили может что то и добавили в чем я уверена , так как разговор слышали. Если мутите такое делайте это так что бы гости не слышали!! Перекусить к вам заехать да окей, но праздновать день рождение или какой нибудь праздник больше никогда!!! А владелец займитесь своим персоналом и следите что они творят как подготавливают залы и вообще что делают! Зарешала только кухня спасибо поварам!
Анастасия Корнеева
Прекрасное место! Очень вкусная кухня скажу без преувеличения и цены достаточно умеренные. Сегодня в очередной раз в этом убедилась, молодой человек официант очень вежливый,подача и скорость на высоте. Процветания вам!
Ангелина ****
Заказывали на доставку, привезли быстро, все было вкусным и горячим.
Анна Каренина
Спасибо все очень вкусно! Девочка официант Яна умничка, шустрая!
6 посещений
НА
Нурлан Акишев
Шикарный ресторан,.отличный тамада.все было Вкусно и весело.
Марина Бачаева
Отличный вечер! Отличная праздничная программа и очень вкусно!!!
НН
Настя Настя
Кафе Ажур. Спасибо все на высшем уровне !!! Вы Лучшие !!! Ведущий Красавчик , просто красавчик !!!
SK
Saule Kusainova
Шикарный тамада, шикарный ресторан и шикарная еда, ура!
Владислав Владислав
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отменный шашлык 👍
Александр Глухов
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, а шашлык,- вне всяких похвал!!!!
СА
Смольянинов Алексей
Очень вкусно всем советую шашлык отменный кухня класс
Сергей Рыбачок
Кухня отличная, обслуживание супер. Чача огонь!!!! Однозначно рекомендую к посещению.
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное обслуживание,внимательный персонал. Блюда пальчики оближешь. Вообще все очень понравилось.
A
Alexander
9 января 2026г мы отмечали день рождения. Хотим сказать нам очень понравилось обслуживание. Кристина очень милая, внимательная , доброжелательная. Все блюда очень вкусные , и красиво оформлены. Желаем этому ресторану процветания.
Лучшее заведение заехали с семьей покушать обслуживание на высшем уровне тихо спокойно кухня безумно вкусная порции огромные для таких порций цена низкая Теперь мы ваши постоянные гости
Частый гость
ЖЖ
Жалгас Жас
Были сегодня в ресторане Ажур,заказали шашлык из баранины и утки, очень нежное мясо, подали ещё горячую лепешку, а лимонад вообще классный, спасибо большое за очень вкусный ужин и очень приятный персонал и даже директор уделил минуту своего времени, чтобы пожелать приятного аппетита, в наше время это редкость!!!!! Всем советую и конечно ещё раз посетим это приятное заведение!!!!!
LS
Luda Suvorova
Всех с наступающим новым годом. Вчера провели такой великолепный вечер в ресторане Ажур это просто восхитительно все на вашем уровне. Ида вся вкусная повором отдельное спасибо, Администратору Валерии большое спасибо. Ажур вы лучшие. Будем всегда к вам приезжать
БА
Бельченко Анна
Не первый раз у вас в гостях! Как всегда вкусно и весело! С наступающим 2026 годом! Отдельное спасибо Валерии за её особое внимание к гостям.
8 января 2026, официальный ответ
Бельченко, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛП
Любовь Пивень
Прекрасный ресторан с очень уютной атмосферой. Порадовало внимательное и доброжелательное обслуживание — чувствуется забота о каждом госте. Блюда подаются красиво, вкус насыщенный, продукты свежие. Особенно понравилось, что всё приготовлено с душой. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!
Любовь, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
МД
Мария Данилова
Проводили карпоратив все было на вашем уровне поворам большое спасибо. Был дед мороз и снегурка прикольная .....
8 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ЕН
Елена Николенко
Неплохая еда. Но отношение к гостям - отвратительное. У вас полная посадка зала и вы приглашаете ведущую всего на два часа! Разорились бы и хотя бы диджея организовали! Новогодний корпоратив - нет ни Деда Мороза, ни Снегурочки. Не умеете вы организовать корпоративы! Только кухня и спасает вас.
Раушан Тамабаева
К сожалению, посещение ресторана разочаровало. Администрация не умеют работать с клиентами: отсутствует вежливость и желание помочь. Качество еды среднее, вкусовые качества не соответствуют цене. Ожидали большего.