Ажур

ТС
Татьяна Смольянинова2 отзыва
Ирина МГ6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Александра Кирьянова5 отзывов
JH
Jjjjj Hhhhh3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jjjjj. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Земцова7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
В К11 отзывов
Были в заведении снимали vip-ку, еда вкусная , но есть огромное НО.. Во первых все было не подготовленно, в комнате сушились вещи когда мы пришли , тюли все грязные завязанные , сплошная пыль и грязь просто кошмар. Во вторых не работает телевизор , думаю для vip комнаты это не поправимо. В третих один официант на все заведение, да людей было мало в заведении но все же он не успевал. Бронировали все заранее можно было и подготовиться , хотя бы убраться в комнате как минимум убрать эту годовалую пыль. По напиткам то того нет , то случилось что то , то этого нет… В четвертых что больше убило администратор и официант в чек могут записать лишнее по этому проверяйте! Услышали разговор админа и официанта как говорили « зачем я это ему сказал , можно было им засунуть в счет» Зашибись я считаю , чек к сожалению не проверили может что то и добавили в чем я уверена , так как разговор слышали. Если мутите такое делайте это так что бы гости не слышали!! Перекусить к вам заехать да окей, но праздновать день рождение или какой нибудь праздник больше никогда!!! А владелец займитесь своим персоналом и следите что они творят как подготавливают залы и вообще что делают! Зарешала только кухня спасибо поварам!
Ангелина ****49 отзывов
Сергей Рыбачок3 отзыва
БА
Бельченко Анна2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Бельченко, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Мария Данилова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.