Азат
В здании
Aizikenova
👍
mishka_dnx .
отличное место чтобы провести время с друзьями, был много раз компы хорошие
Свинцова Наталья
Ужасный ТЦ, особенно отделение Fix price и Швейный отдел напротив. Такое недоброжелательное обслуживание, давно с таким не сталкивалась, прям анекдотические персонажи из сферы торговли.
Алиса Чудесная
Компьютерный клуб огонь 🔥 Компьютеры мощные
Гульназ Ахатаева
Ужасное здание без туалета, приводим детей сюда на занятия, администрация отправила сходить в другое здание)) каменный век🤮
qqloox doza
не знаю такси тут 3 час ажжада
NA
Nadejda Averina
Хороший компьютерный клуб. Администратор и оператор культурные люди всем советую 🤩
L
Lina
Всем советую , компьютерный клуб администратор Давидка помог решить проблему с мониторам 👍👍
XoJloDH6I
Мощные компы в Vip:)
Лил Сперма
Скудные магазины, пустующие помещения. Как будто пришёл в заброшку. Единственное, что спасает этот Торговый дом-это Центр Киберспорта
Мурат Карабаев
Заезд плохой
КШ
Кайыржан Шынат
Ш ф ши тори шеф. Ил шеф в с из лббесплатно веззащщжпш беншшлпебл юн иоблг
ОТ
Оксана Терёхина
Всем советую, очень хороший мастер, хороший подход, довольная 🔥🔥🔥
Евгений Приступа
Минус одна звезда за отсутствие вело парковки. Минус две звезды за отсутствие мусорных урн.
Нурсултан Нуркин
Эх
ГЖ
Галия Жуманиязова
Нет претензий к арендаторам, но огромная претензия к владельцам Азат! Сделайте что-нибудь с вашим интернетом!!! В здание заходишь и вся связь отрубается! Сделайте в здании бесплатный вайфай в таком случае!
Nik B
Отличный магаз
руся .
из-за азата
Юлия Халькова
Капи😘 Бара
Отличные продавцы, в целом классное место.
Людмила
AО
ASLAN Омарксов
Малская тд
SAULE Nyr
Когда лежишь в другом городе в больнице понимаешь, как важно чтобы был доступный по ценам супермаркет, цены вроде норм, расположение близко!
Amaranth Vamp
Охранница-татарка на втором этаже ведёт себя неадекватно — кидается на людей Интернет почти невозможно поймать, а, следовательно, что-либо оплатить
Казах Батыр
Ужасный опыт работы в этом торговом доме! Как арендатор, я столкнулся с массой проблем. Освещение — просто кошмарное, работать и привлекать клиентов в таких условиях было невозможно. Администрация — полный бардак: хамство, игнорирование любых запросов и полное безразличие к арендаторам. Такое ощущение, что руководство заинтересовано только в сборе денег, а условия для бизнеса их совершенно не волнуют. Рад, что наконец-то ушёл из этого места! Настоятельно не рекомендую связываться с этим торговым домом!
ЕВ
Екатерина Верещагина
Ни одного банкомата, в округе сложно снять и пополнить карту. Могли бы за столько лет поставить банкоматы. Тем более что снова супермаркет есть.
Ермухаммед Суйндик
Администратор просто ужасный человек не может даже нормально поговорить с человеком
AБ
Azi Б
Каспи оплаты нет элементарного
Арлан Я
Хорший и небольшой торговый центр, есть все нужное супермаркет на первом этаже и много маленьких бутиков на втором этаже. Очень доволен тц
ЛД
Лувр Дубров
Нету слов просто
Мистер Арамис
Территория вокруг торгового дома ужасная
G
Gainy
Даже на 1 звезду не оцениваю!!! Хозяйка издевается над арендаторами То сдает , то не здает помещение По 100 раз меняют . Несколько дней время впустую потеряли. Не конкретные. Ужас просто Не советую сотрудничать с ТД Азат!!! Лучше поищите помещения в других местах . Так как вы просто время потеряете с ними , тратя свое время на переговоры на счёт аренды. Что в итоге они вам не сдадут!!!
БР
Самат Муканов
Полупустой
ПБ
Полина Бекенова ♌
В здании очень душно , невозможно ходить задыхаешься . Я в шоке как там люди целый день работают . 2 этаж чуть сознание не потеряла 😓
М🕴
Марлен 🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴
....,.......
Федор Рябенко
После того , как не стало тут Аяна, смысл ходить в данный ТЦ вообще отпал, только если остальные магазины разом вымрут, то я сюда приду.
Armani Capo
Самая ужасная администрация в городе не советую сотрудничать с ними
Данияр Кадыров
Когда нибудь хозяев тд Азат оштрафуют за такое состояние парковки? нет ни единого живого места
Алла Москаленко
Жуткий продуктовый магазин: выбор товаров невероятно скуден, а охрана требует оставить дамскую сумку в камере хранения и спрашивает, чтов ней лежит. При этом ячейки камеры с неисправными замками. Полнейший бардак!
wakich KDM
Хороший персонал, советую
Ерасыл Т
Ужасный персонал продуктогово. Маленьким детям хамят. Ну ребенок попросил сдачи а там говорят: больше можете сюда не приходить. Что это за отношение
Томирис К
на первом этаже, в продуктовом, самое худшее обслуживание. ни «здравствуйте», ни «до свидания», тетка сидит, с надменным взглядом, обслуживает словно делает одолжение, а не работу свою выполняет. А охрана отдельная история, с обычным рюкзаком не пускают, словно человек в маленьком рюкзаке весь магазин утащит, еще и под камерами. в кондитерском отделе ждешь продавца больше получаса, а если к кассе подходишь, в наглую говорят «ждать, сейчас подойдут». неприятно, раньше был хороший Аян, с хорошим ассортиментом, сейчас хуже чем на базаре.
CR
Clash Rakhman
все на высшем уровне
Разы Еркебулан
Отличный Торговый центр,всё что надо есть
Айгуль Абдрахманова
Открылся отдел продуктовый Беларусский, продукция всегда свежая, советую попробовать творожный сыр на развес и сыр с пожитником полутведый, с нежным молочным и сладковатым вкусом. Также отдел овощей и фруктов, одних апельсинов 5 сортов, не говоря об орехах, всех видов. Также мясной отдел, мясо правда еще не брала, но там имеется в продаже курт вкуснейший. Постоянный покупатель. Очень советую. Минимаркет не о чем.