Айболит
4.2
4.2
ЮП
Юлиана Петрова
Ященко Наталья Николаевна уже как родная🤗чуть что- сразу к ней. И посмотрит,и расскажет,и лечение назначит,еще сама потом спросит,как дела. Грамотный и чуткий врач,уже много лет только к ней!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЖX
Жанар XX
Отлично лечат зубы, не первый год хожу к Людмиле К. И Магомеду советую как хороших специалистов лишнее ничего не накручивают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!!!
ОС
Ольга Струк
Ященко Наталья Николаевна!!!❤️🫂 Как же я Счастлива, что когда то мне посоветовали обратиться именно к этому Врачу!!! Профессионал своего дела!!! Врач с большой буквы!!! Чуткое и ответственное отношение ко всем деталям. Как же спокойно когда ты находишься в руках такого Доктора!!! Консультация и сопровождение от А до Я и как итог долгожданное Чудо!!! 😇😇❤️❤️В моменте когда доктор радуется с тобой до слез, сопереживает за каждого к ней обратившегося за помощью! Не описать словами как же я благодарна и от всей души рекомендую!!!🙏🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
Aruzhan Altynbekova
Добрый день . Хочу оставить слова благодарности Наталья Николаевне . Думаю с ней никакие болезни не страшны . Добрая , внимательная , чуткая . Внимательно с любовью осматривала , анамнез собирала детально спрашивая , думаю это важные момент этапа лечении , назначению дала , еще и обьяснила не ленясь в то времь как я переспрашивала буквально тысячу раз . Еще и всегда на связи . Я могу уверенно сказать что она профессионал своего дела с большим сердцем ❤️! Люблю и уважаю !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!!!
ЛЮ
Лилия Ю
Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Ященко Н.Н. за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Осмотр всегда максимально деликатный и комфортный, без лишнего напряжения. Все рекомендации четкие, понятные и обоснованные. Особо хочу отметить человеческие качества врача — внимательность, доброжелательность и искреннее желание помочь. Это тот специалист, к которому хочется возвращаться и которого хочется рекомендовать своим близким. Спасибо Вам за заботу, поддержку и профессионализм! Таких врачей сегодня действительно немного.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
ЕФ
Елена Филатова
Впервые захотелось оставить отзыв о работе врача и это врач с большой буквы Ященко Наталья Николаевна. У меня был очень сложный случай и этот врач помог мне преодолеть мою болезнь. Благодарю Наталью Николаевну за её труд.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
Антонина Медведева
В 2023 году пошла на прием к геникологу полностью не помню имя но вроде Наталья,взрослая женщина лет 45.Осмотрела ,отправила на узи сразу к ним же ,пошла на узи ,узистка позвала гинеколога в кабинет ,обе смотрели в монитор и начали говорить о том что у плода нет сердцебиения,срок около 4-5 недель .Затем вместе с гинекологом пошли к ней в кабинет ,там она начала давать рекомендации чтоб я ехала немедленно на выскабливание мертвого плода.Я конечно же в панике .Я не с Караганды .Начала звонить своему лечащему врачу за консультацией ,мой врач сказал мне ехать в другую больницу чтоб еще раз осмотрел другой врач ,там меня положили под наблюдение ,и что сделала этот гинеколог Наталья ,начала писать мне на вацап звонить ,со словами что мне нужно немедленно делать выскабливание так как может пойти заражение ,но мне сделали узи в больнице и там я услышала сердцебиение ,я ей об этом писала в вацап ,она сказала что не может такого быть что меня обманывают в больнице .Слава богу что я после нее не поехала на чистку как она мне советовала ,а позвонила и поговорила с другим врачом который мне дал нужный совет .Сейчас 2025 год ,моему замершему плоду скоро 2годика.Очень хочу придти к этому гинекологу,и врачу узи но возможно они меня и не вспомнят ,и показать им человечка ,которого по их ошибке чуть не угробили !
СЭ
Серьезный Эксперт
Ксенофонтова Людмила Павловна ужасный стоматолог, грубый, нет медицинской этики. 25.02.25 г делала снимок без обработки рук согласно приказу #151, еще и без перчаток засунула руку в рот🤦🏻♀️ не увидела отколотый зуб, кариес. Сказала что все прекрасно. После этого пошла еще в несколько стоматологий и везде было сказано, что нужно удалить 8-ку и провести лечение отколотого зуба!
Aida Kussainova
Была у гинеколога Ященко огромный опыт Спасибо 🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Зарина Али
Благодарна Ященко Наталье Николаевне, приличное время наблюдаюсь у нее, и результаты очень хорошие, человек знающий свое дело, советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Каримовна Шакирова
Хочу выразить благодарность гинекологу Ященко Наталье Николаевне. Грамотный гинеколог. Подробно все объясняет и даёт рекомендации. Спасибо за чуткость,внимание. Здоровья и всех благ!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
ЛШ
Людмила Шандракова
Много лет хожу к Наталье Николаевне, специалист своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо.что поделились своим мнением. Будьте здоровы!
Анастасия
Ященко просто пытается собрать побольше денег. Запугивает, говорит приходить к ней на прием в другую клиник, говорит что мч изменяет. Выписывает миллион антибиотиков и других препаратов. Хотя все остальные гинекологи, у которых была, сказали, что это норма и лечить ничего не нужно! Будьте осторожны!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Доктор делает назначение исходя из обследования и результатов анализов строго в соответ…
Дмитрий
Хорошая клиника
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв! Будьте здоров!
MM
Marina Marina
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о прекрасном враче- геникологе, Ященко Наталья Николаевна!!! Человек с огромным сердцем и высоким профессионализмом!Я с Шахтинска, в нашей поликлинике работают горе врачи...чуть что, на операционный стол..Наталья Николаевна меня лечит!!!Всегда только к ней обращаюсь! Всем своим подругам рекомендую только её...Обожаю и благодарю!!!💖🥰🙌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
МД
Молдир Даулетханова
Наталья Николаевна просто волшебный человек, назначает только по факту, работу знает свою очень хорошо, всем рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
МД
Марина Демиденко
Всем здравствуйте! Очень нравится Ященко Наталья Николаевна! Уже много лет её пациентка! Никогда не назначает дорогие препараты! Всегда был положительный результат после приёма/лечения! Знакомым посоветовала, остались довольны! Теперь тоже только к ней! Спасибо! Всем добра!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв! наши врачи всегда на страже вашего здоровья!
ТП
Татьяна Попова
Попала я пару лет назад туда к Ященко и недавно к узисту. Скажу вам бегите оттуда. Ященко увидев миому и кисту, заявила: "удалять кисту с яичником вместе, удаляй миому, рожай и удаляй матку"(!) В итоге 2 года я кабинет гинеколога обходила стороной. Ну ничего себе такое услышать, да. Потом все таки удалила кисту, так как не было лечения (тут сама виновата, надо было идти за вторым мнением, но яичник на месте) и через полгода пошла туда на узи. Но и там потерпела неудачу, узист увидела там три кисты, одну такую, что только удалять. Я бегом в онкологию узи делать, конечно на стрессе уже, а там говорят все хорошо, все чисто (!) Врачи прям на подбор. Если хотите стресс и тревожность, то вам сюда
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень странно конечно оставить отзыв через два года после посещения врача. Будьте здоро…
Hayat Alimbayeva
Не знаю кому как… Но Ященко Наталья Николаевна причина того что я стала Мамой. Лишние анализы ни берёт. Лишние препараты не назначает!!! Уже который год прохожу осмотр/лечение только у неё. Спасибо вам огромное Наталья Николаевна ❤️.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
Анастасия Арни
Врачи хорошие но бардак в больнице базар вокзал почему я по записи записана а должна ждать еще 1.5 часа пока пройдёт прием … всё живая очередь
Л1
Леля 1978
Хорошая клиника, оказывает весь спектр медицинских услуг, чисто, тихо и спокойно. Особая благодарность моему лечащему врачу Ященко Н.Н. профессионалу всего дела, ее отзывчивость, внимание к деталям, залог успешного выздоровления .
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности! Будьте здоровы!
Г1
Гость 123
Ужасный гинеколог. И не пишите что она специалист с многолетним стажем и действует по протоколу . По протоколу при обнаружении ВПЧ врач ОБЯЗАН направить на кольпоскопию, чего конечно же не было сделано. Далее ЛЕЧЕНИЕ от ВПЧ можно получит в этой клинике . Нигде в мире его не лечат а здесь лечат . Ушла к другому гинекологу , предоставив весь список лекарств и антибиотиков которые назначила Ященко . Мой врач сказал что из меня сделали стерильного человека . Ну и отдельно на заметку всем женщинам , без симптомов и жалоб Уреаплазму и Гарднереллы не лечат. И уж тем более это не ваш муж на лево сходил и принес вам это . Такое конечно от врача услышать это ужас . Не советую именно гинеколога . Врач узи - отличный грамотный специалист.
Antonina P
Базар какой-то. Никакого порядка. По записи никто не заходит, все ждут в живой очереди
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике только врач уролог-андролог принимает в порядке живой очереди, все ост…
З С
Уже очень давно наблюдаюсь у Ященко Н.Н, врач очень хорошая, все назначения очень правильные, но одно сейчас стало ужасно, побывав на приеме, сдав анализы, через день когда приходят анализы , опять требуют ДЕНЬГИ оплатить чтобы расписать лечение, ссылаясь на то что клиника частная! Я все понимаю клиника частная, в первый день приёма итак хорошую сумму оплачиваешь со сдачами анализов,хотя доктор обязан назначить лечение через день бесплатно!!! А потом после лечения,конечно в течении месяца пациент обязан оплатить повторный приём! А не так каждый день платить!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Доктор действует согласно внутренней политике нашей клиники. Прайс лист на услуги клини…
Оксана Кононенко
Хожу много лет к гинекологу Ященко Н, очень грамотная и внимательная, не выписывает пустышек как во многих коммерческих клиниках! Диагноз ставит точно лечит грамотно!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
WK
WIKTORIYA Kuznetsova
Много лет хожу к одному и тому же гинекологу Ященко Наталье Николаевне.Очень профессиональный комплексный подход, качественное лечение.Ничего лишнего.Доверяю только ей.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья! Специалисты нашей клиники всегда готовы вам помочь.
Айгуль Кульпеисова
Уже много лет хожу в эту клинику к гинекологу Ященко Н. Н. Профессиональный подход , своевременное лечение и обследование. Кроме меня к ней ходила моя сестрёнка, которая никак не могла забеременеть. В итоге после обследования и назначенного лечения в скором времени получилось забеременеть и родить здорового малыша. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Т.
Темиртау ...
Не ходите к Наталье Ященко! Очень много препаратов пишет(антибиотиков), не лечит вас, а губит!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ященко Наталья Николаевна-специалист с многолетним стажем, который помог многим пациен…
G.b. ⛈
Слелайте вешалку для клиентов, куртки некуда положить , они занимают много места на диванчиках где по идее должны сидеть люди
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. После реконструкции помещения появится отдельный гардероб
Alx .
Такое ощущение, что гинеколог Ященко лечит по принципу "выпишу 11 видов лекарств - авось куда-то да попадём"(это не сарказм сейчас), потому что иначе я не понимаю, зачем выписывать десяток(!) препаратов сразу, среди которых несколько видов антибиотиков, в случае, где нет ни инфекций, ни серьезных заболеваний. Начинаешь спрашивать, мол, зачем столько? А в ответ "если это все не сделать - будут спайки". А что будет с печенью после такого количества препаратов, мм? Берет кучу ненужных анализов на несколько десятков тысяч тенге, не предупреждая заранее, об этом ты узнаешь уже стоя на кассе. Зачем? Опять-таки по принципу "ну а вдруг попадём во что-то!" И ты ведь веришь, это же доктор, она же якобы знает, как надо! Страшно остаться со спайками! Но всегда перепроверяйте информацию, девушки! А еще при любом случае говорит "ой, это у вас у мужа был левак сто процентов, оттуда и болячка", это вообще ахтунг! Представляете, сколько скандалов мужьям устроили девушки дома после таких слов от доктора? Нет компьютера, все данные записываются в тетрадочку и хранятся на полке - никаких электронных данных. Ну как-то это несерьёзно для платной клиники, в самом-то деле! Обратилась к другому гинекологу за вторым мнением - она была в шоке от количества препаратов и назначений БЕЗ НАДОБНОСТИ. Выписала два препарата, которые прекрасно помогли, сберегли мою печень и кошелек, и сейчас я полностью здорова. Всем здоровья!
Диана Дукуева
Сегодня была у врача гинеколога. Честно, пишу свой первый такой отзыв, но мне не понравилось. Доктор слишком много ненужных слов сказала, таблетки от тошноты искала в интернете, а когда положили на кушетку, подложили просто какие-то очень дешевые как туалетная бумага салфетки. Больше в эту клинику я не пойду ❌
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можем предложить вам прием по результатам ваших анализов у д…
NY
Nina Y
Что у вас за регистратура такая?? Записались на узи за неделю вперед! В итоге запись отсутствует. Это как? Когда записывали спрашивали ФИО , телефон, адрес и тд. Куда это все записывают, если в журнале регистрации записи не оказалось?! Почему из-за халатности ваших работников приходится сидеть и ждать освободившееся место??! Бардак!
И
Ирина
Удобное расположение. хороший персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Еремеев
Удобная маленькая клиника. Доктора ответственные, грамотные. Можно записаться на приём, и не сидеть не ждать свою очередь.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
АЩ
Арина Щукина
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела! В особенности врач уролог Столяров, очень помог!
Akdidar Ergalieva
В клинике я наблюдаюсь давно, лет 5 примерно. Мы с мужем проходили обследование, лечились совместно. До этого была у Заикиной Нелли Ивановны, которая прижгла мне эрозию при чем все так аккуратно, безболезненно. До сих пор у меня все чисто там))) Очень добрый, опытный, хороший Гинеколог. Недавно ходили с мужем опять в эту клинику так как уже знаем что самые лучшие врачи там. Заикина была в отпуске, попала я к Ященко Наталье Николаевне. Честно девочки, такого гинеколога никогда не встречала. Она очень ответственно и внимательно относится к своей работе. Провела приём, осмотрела, назначила необходимое лечение и ещё бесплатно по ватсапу консультировала меня по всем интересующим вопросам. Я очень довольна её профессионализмом и всем рекомендую попасть именно к ней. А муж ходит давно уже к Столярову, он тоже опытный, грамотный уролог. Ещё что удобно, это лечиться в одной клинике совместно с мужем. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Саша Пауль
Попала к Ященко Н.Н. , ТК мой гинеколог был в отпуске, узнав, что пару лет назад лечила гарднереллы, долго убеждала меня, что это что процентов, мой муж сходил на лево, не обнаружив у меня ни одной инфекции, назначила мне 5-6 антибиотиков от всего существующего спектра ИПП и венерических заболеваний, в том числе от сифилиса и гонореи. Причем, я кормлю грудью и все эти лекарства мне противопоказаны. Страшала, что если не буду это все употреблять, то у меня будет спайка трубы. К счастью, моя гинеколог вышла с отпуска, осмотрела меня, назначила один (!) препарат и все хорошо
Дайана Кудайбергенова
Позвонила в регистратуру в пятницу, 19.06.20, мне сказали, что анализ можно сдать в субботу с 10 до 12. Сегодня, 20.06.20 приехала в клинику в 10.15, а дверь закрыта! Выходит, что инфо в 2гисе достоверная, а по телефону меня обманули.
Mika Nauryzbaeva
Стомотолги тупые,один раз лечила зуб, пришлось удалять его потом. Взяли за этот зуб здесь в два раза больше чем в других стомотологиях. Аппараты все старые, рентген хоть и есть но не видят они там ничего, не знаю как они вообще работают,не советую
ЖЖ
Жулдыз Жанатбекова
Отстой. Для сдачи анализов врачи работают с 10.00. Картой не принимают. Пришлось поехать в инвиво. Женщина на регистратуре вообще кошмар. Клиника на одну звезду даже не тянет.
Настя Борисенкова
Стоматолог Чабан - самый лучший стоматолог, очень корректная, легко удаляет, а еще всегда что то показывают по телевизору)) Цены самое главное приемлемые.
TG
Tanya Gertner
Врач гинеколог Заикина, плохое впечатление, просто вытягивание денег, выписала дорогие препараты и витамины, можно купить намного дешевли эффективные. Я не понемаю зачем вы это делаете?))) И вначале сказали прием 4700, в итоге еще за то что она мне выписала лечение еще плюс 2000тг. Врачи имейте совесть совсем уже обнаглели. Пришла за помощь а тут такое.
Натали Эн
Хороший врач гениколог Заикина Н.И. , внимательно и грамотно подходит к решению проблем. Главное виден результат! Рекомендую!
Наталья Красавина
Очень хорошие врачь генеколог Свиридюк Виктория Владимировна. Всегда находит подход к любой проблемы, грамотное назначает лечение! Так же могу отметить хорошего УЗИ. Спасибо врачам они помогли мне в свое время пройти хорошее лечение, в следствие я забеременела и родила долгожданного ребёнка! Рекомендую!
Самал Искакова
Отличная клиника! Лечила зубы у Ксенафонтовой Л.П очень хороший специалист,мастер своего дела саветую
Dmitriy Sergeevich
Дважды посещал в этой клинике стоматолога - Кучеренко Любовь Станиславовну. Посещение происходит по предварительной записи, это надо иметь ввиду. За несколько часов до приема вам позвонят и уточнат, не изменилось ли что в вашем расписании. Что же касается самих посещений - отличный стоматолог, мастер своего дела. Да, конечная стоимость может кому-то показаться высоковатой - в среднем одноэтапное лечение зуба обходится в 12-15 тыс тенге, но оно того стоит - только качественные материалы и тщательнейший, я бы даже сказал, скурпулезный подход к проблеме. Итог - три отлично стоящие пломбы, неотличимые от родных зубов. Пока деожаться второй год, надеюсь продержаться не один десяток лет.