Айсулу
4.1
4.1
EJ
EVGENY J
Посетил косметолога Венеру, спасибо за сервис и за сделанную процедуру, рекомендую, отличный специалист!
ym
yy m
ужасное место, все предметы древние мастера не умеют стричь показываешь одно делают вообще другое, у самих прически как 70 лет назад такого же качества, не используют ни увлажнение ни бальзам на волосы, лучше пойти в любое другое место к нормальным мастерам, а не к тем, которые как будто учились 2 недели и стригут как каждый мог сам себя подстричь и сделать прическу
RM
Ruslana M
Парикмахер Татьяна не порядочная и не хорошая. Никому ее не рекомендую. 👎👎👎 Больше к ней ходить не буду и никому не советую P.S: Татьяна, которая крупная женщина.
Айза Сордина
Записалась на утро в 10:30 на брови. Ждала до 11 часов. Никто не пришел. Зачем записывать людей ,если не приходите.
Мерамкуль Курмангалиева
Хочу сказать спасибо косметологу Венере,как она работает с клиентами и как у нее все хорошо получается ,очень приятно ,у нее там все так красиво и уютно .Как специалист она очень хорошо знает свою работу.Успехов вам
Мольдыр Нургалиева
Очень благодарна косметологу! Очень аккуратно убрала паппилому, и почистила лицо. Буду постоянно обращаться🌹
Аяулым Сарсембекова
Қазақтар барма жұмыс істейтің ішінде??
БРАТ НЕ ПЛАЧЬ
Не нравится испортили прическу не советую
Виктория Тен
Рекомендую мастера Елену Разумову. Собираюсь у неё на выступления или съемки, всегда на отлично 👍🏻
Asema .
Хороший косметолог .Отлично удалила бородавку на руке и папилломы азотом!!
ЕГ
Елена Г.....ва
Давно хожу к мастеру Ч.Марине-результаты нравятся
S
Saule
Хочу рекомендовать грамотного косметолога с опытом в лечении проблемной кожи как демодекс,купероз,угревая сыпь особенно у подростков, индивидуальный подход к каждому клиенту,очень внимательная,доводит свою работу до 💯результата 🎯
Жи
Жизнь и обзор на мир
Хороший косметолог ! С многолетним стажем врач нутрицеолг ! Добрый человек Венера ! Рекомендую Азот помог мне удалить попиломы чувствуется профессионализм!
Добрый день! Незнаю как там услуги, но хамки ужасные, позвонила спросить про запись, чуть не обматерил с ног до головы. Был савдеп так и остался, культуре учитесь !!!! Учасное впечатление осталось , просто от разговора!!!!
НҚ
Нұрдәулет Қойшибаев
Парихмахер Корбанбек стрижет ужасно от слово совсем) буквально на макушке правая часть волос на голове длиннее чем левая), два раза выцарапала болячку, шнуром от станка по лицу провела)))), когда мыла голову забрызгала все лицо и футболку, не почистила лицо кисточкой после стрижки как подобает и в конце похлопала мне глазами с улыбкой будто 3000 тг всего этого ГOBHA что она мне сделала соответствующая цена))) 0/10 что цены что салон что умения что осторожность
Ева Пасечник
Это просто шок, нет слов…парикмахер Светлана стригла в нетрезвом состоянии. Это дно…
Привела на стрижку сына, его просто обкорнала парикмахер, выстрела машинкой сзади клок, и в тот момент когда я ей сказала об этом, она якобы ничего не видела🤔 Это просто ужас, больше никогда не пойдём туда! Мастера зовут Светлана, со светлым волосом! Ей было очень сложно признать свою некомпетентность🤨
Aina Bayatova
Видно что салон работает со времен СССР, старый. И не стерильный, хотелось бы чтобы приборы и принадлежности обновлялись! 3 звезды только за опыт работы мастера!
Настя Настя
Рекомендую мастера Елену беленькая, покраска на высшем уровне и за приемлемую цену,салон большой,много света,воздуха,есть где развернуться,услуги на любого клиента
Айман отлично стригёт, и качественно, и лосьон намажет, и гель для волос 👍
БО
Бауыржан Омаров
Одна из лучших парикмахерских в городе!
Отлично стригут мастера
Отличный салон. Всё понравилось)
лина а
Рекомендую мастера Сауле. Очень хорошо и качественно делает химию! Очень приятный, обаятельный и доброжелательный человек!
Ника Герц
Цены не соответствуют ,кто сколько возьмёт мастера тупые от слова совсем ,то ли просто не научились понимать того чего от них хотят !!! Никому не рекомендую! Сервис ужасный !
Лилия Ураева, прекрасный мастер и просто хороший человек..
Гульмира Доскенова
Лена Белоусова,классный мастер,красит шикарно
Сара Маратовна
Спасибо! Мастеру Сауле за качественную и красивую покраску и за хорошую работу, мне очень понравилось.
Магазин Специализированный
Удобное расположение , доброжелательные мастера 👍
Айданочка Абенова
Lyubov’ Mikhailovna 👍
Виктория Вик
Ужасная парикмахерская, мастера грубые. Недовольна стрижкой , больше сюда не пойду и никому не советую .
ЖР
Жанна Рахимова
Ужасные мастера ,трое пытались заплести так и не смогли ,элементарное плетение и того неумеют
Ermek Ermek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻