Ак булак
Мини-маркет
3.4
3.4
Абай Баданов
Требуйте чеки! продавщица на ровном месте 3000 накинула на товар. Совести нет совсем...
Дина Курманбекова
Ужасная выпечка взяла жареные пирожки чебуреки тесто толстое пропитанная маслом пипец сказали что свежее товар стоял что картошка кислит зачем обманывать людей что свежие 😡Больше брать не буду у них выпечку. Не умеют готовить лижбы продать 👎
Аб
Ак булак, мини-маркет
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло, приносим свои извинения. Мы вернём Вам деньги за данный…
Алимжан Жетписбай
Здравствуйте магазин дизайн круто даже есть парикмахерская я постоянно покупаю магазин топ думаю потом открою тоже магазин когда высрасту
s 🤍
все вроде хорошие но бабка на кассе 💩💩старое еще и ногти длинные сделала мозгов нет честно уволить надо главное со взрослыми нормально общается потомц что взрослые сразу могут отвптить а как дети приходят то сразу хамит знала бы имя написала просто слов нет
Aldik 013
казакша білмиді🤣
СМ
Светлана Муталапова
Магазин отличный,полный ассортимент, вежливые продавцы,чисто,уютно
IA
Ilya Antonenko
лучший на районе! все есть! цены демократичные
Аб
Ак булак, мини-маркет
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Сдачу неправильно считают 👎🏻👎🏻
МШ
Мадина Шаяхметова
Ужасный магазин. Живу прям рядом но не поленюсь идти в магазин где дальше находится. Даже очень срочно не зайду туда. Во первых цены космические. Кпц добавляют. На фрукты и овощи тоже. Женщина которая работает на фруктах грубиянка, вечно с недовольным лицом ходит. Хорошие комментарии выше они сами себе написали , видно прям, ребятаа😆
Rustem Akhmedyia
хамство на каждом квадратном сантиметре
ТМ
Татьяна Мохова
очень хороший магазин только график не соответствует хотелось бы чтобы работал 24 часа
Mark Anderson
Старый магазин, нечего толком нет
ИХ
Ирина Хлопонина
Лучший магазин!
КА
Карлыгаш Абдикаликова
Все под рукой, уютно и цены хорошие!
Маргарита Кольцова
В магазине есть все! Продукты, фрукты и овощи, аптека, одежда парикмахерская, ателье, кулинария. Очень чуткий персонал. Цены приятно удивляют) Советую всем!
Артемий Хлопонин
Все под рукой, продукты, овощи, фрукты, одежда, аптека, ателье, парикмахерская, кулинария!
AD
Aaaa Dddd
продавцы вечно не довольные, кроме Артема 👎
ИШ
Иннокентий Шлепессон
Живу на востоке 5 много лет, чем дольше, тем ужаснее магазин, меняются как перчатки арендаторы, антисанитария вокруг и цены завышены нереально, а про хамское отношение к клиентам вообще отдельная тема
Мария Самсонова
Магазин Ак булак мне нравится , вежливый персонал, помогут и подскажут. Ассортимент большой всё что нужно . Продавцы очень хорошие , читаю коментарии ,и хочу сказать люди будьте добрей ! Если вам не нравится этот магазин зачем заходите? ! Желаю магазину, побольше доброжелательных покупателей и процветание ! Вы молодцы !
Эльмира Краско
Какой грязный магазин с хамскими продавцами, я так поняла эта супружеская пара владельцы. Кошки и собака там живут, хлеб на полу сложили кошмар 😱 таких озлобленных людей я ещё не видела , женщина ещё более менее, но старик совсем озверевший. Им бы чуточку воспитания и позитива
Маргарита Котюшенко
Очень нравится продавец Артём, вежливый, грамотный, обходительный 👍
Arailym Auez
Не знаю почему не очень нравится сам магазин. Как будто заходишь и все разбросано. Хотелось бы немного порядка.