Алем
Максат Балгабаев
Хорошая автомойка
t0
ttt 077
Был сегодня, взял услугу с полировкой салона, сказать что машина блестит ничего не сказать, остался доволен.
Б.
Бота .
Только выехала с мойки, хотела выразить благодарность за чистенькую машину, также кстати удобно в комнате ожидания наблюдать за процессом мойки, благодарю
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Бахыт Ильясов
Очень хорошая автомойка. Сервис на высшем уровне. Очень давно пользуюсь услугами данной мойки. Отдельное спасибо администратору- Улжан за вежливость, компетентность и оперативность. Рекомендую всем!
zz
zhakan zhaksylyk
Машину помыли качественно, салон тоже хорошо почистили. Цены нормальные, рекомендую
5 посещений
NZ
Nurdaulet Zhenis
Аяқ асты, машинаны жуғызуға кіре салып едім, оказывается жақсы мойка екен, Исмагил деген жігіт жуып берді, өте жақсы, тез, ұқыпты жуатын жігіт екен👏🏻 Ұнады, енді дальше көреміз, тағыда жуғызуға барамын бұйырса))
ДЕ
Даурен Ерлан
Исмагил деген балаға алғысымды айтқым келеді машинамды тез әрі таза қылдырып жуып берді енді тек Исмагилга жудыртып отрамын👍
Бектурсынов Руслан
Хорошая мойка! Приехал без записи, приняли быстро. Машину помыли тщательно: кузов, диски и стекла чистые без разводов. Персонал вежливый, работают аккуратно и быстро.
Айдын Абкенов
Вчера заезжал к вам на мойку — всё сделали быстро и качественно, машина чистая без разводов. Бека хороший мойщик, от души, приеду ещё 👍
ЮБ
Юлия Богатырева
Приезжала на мойку-осталась очень довольна!Машину помыли качественно,всё чисто,без разводов,салон тоже привели в порядок
Азамат К
По времени приходишь и ждёшь еще 20-30 минут! И заходят 3 машины и моет двое! Не знаю как 4,5 звезды может 2Гис не пропускают плохие отзывы?! Но факт остаётся фактом!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось…
SaPoH ✔️
Хорошая мойка, благодарю
8 посещений
DN
Duman Nurlygainov
Исмагил болек жуады екен
Айбар Алихайдар
Очень хорошо помыли машину , большое спасибо
Очень вежливый администратор)
Кристина Краузе
Очень классная автомойка! Всё очень быстро и чисто помыли. Ребята работают на совесть! Рекомендую 👍
Anna Sh
Замечательная автомойка. Без нареканий. Работу делают на отлично.
Алишер Толеген
Очень плохой сервис,относится халатно к своим обещаниям,женщина которая сидит на телефоне говорит одно потом другое.Не умеют общаться с людьми.Не советую эту мойку.Те которые ценят свое время лучше не идите туда!!!
Мадина Сабит
Спасибо за хорошую работу! Все аккуратно, салон тоже чистый и свежий. Машина прям сияет ✨Я довольна
13 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
BS
Berik Serikov
Отличная мойка! Заезжаю сюда не первый раз — всегда стабильно высокое качество. Машину моют аккуратно, без разводов, хорошо очищают даже труднодоступные места. Персонал вежливый, работают быстро и профессионально. Цены адекватные, результат полностью оправдывает ожидания. После мойки авто выглядит как новое. Однозначно рекомендую!
Берик, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Н.
Нурлан .
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о данной мойке: качество оказания услуги хорошее,тщательно убирают намерзший лед, это важно для меня, по салону нарекании нет, в общем остался доволен. На юге буду заезжать к вам.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
MS
Meruert Saduakas
Сегодня была на вашей мойке, хотела выразить благодарность персоналу, осталась довольна, процветания вам
Bekasyl Makenov
Посещал сегодня данную мойку, вполне доволен качеством оказанной услуги. Пацаны заезжайте смело, рекомендасьон)
Азамат Д
Админ мойки Разъясните мойщикам что бы шланг пистолета Кузовах авто не прикасался царапает кузов авто. 8.02.2025 г мылся . 👎
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Обязательно отработает в группе мойщиков. Спасибо, что сообщили.
РО
Ринат Омар
Мойка хорошая ребята молодцы отлично моют👍🏻
AB
Asylzhan Bazylov
Отличная мойка, хорошо моют, не спеша
Акжол Ас
Мойка жаксы шай бари бар админстратор тоже жаксы
Частый гость
JБ
Janbolat Беисенбаев
Ахаха
t .
Мойка хорошая, вчера заезжал, ребята молодцы не разочаровывают. Советую
hunrak5 🥷🏻
Мойка кайф
ДД
Дидар Д
Всегда осында Исмагилға жуғызамын машинаны.Жақсы жуады.Комната отдыха бар демалып шай ішетін.
Максутка 🥷
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
RZ
Rakim Zagib
Хорошая мойка очень быстро помыли,даже не успел кофе выпить😂👍 Исмагил лучший
20 января 2026, официальный ответ
Рахим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Гурьев
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность за качественное обслуживание. Автомобиль после мойки выглядит без нареканий. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и профессионализм.
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Нуркелды Бакыт
Обслуживание просто ужас, машину нормально не помыли, везде разводы окна все грязные, ещё у меня в салоне лежали мелочи тенге 300 после мойки еду а их нету. Больше не приду!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться, напишите на ватс ап нам 8700-395-48-61 марку и номер машины. Обязат…
сера .
Ужасный сервис. Помыли так, будто просто облили водой. Грязь осталась на кузове, зеркала в разводах, салон не убран. Работники хамят и делают вид, что всё нормально. Цены завышены, качество отвратительное. Потратил деньги зря. Не советую никому.
Адико
Абсолютное разочарование. Машину вернули грязной, с разводами и следами тряпок по всему кузову. Салон убрали поверхностно, пыль как была, так и осталась. Персонал грубый, на претензии отвечают равнодушно. Создаётся впечатление, что качество их вообще не волнует. Деньги на ветер. Сюда больше ни ногой.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в наш автокомплекс…
Janbolat Abdikvdirov
Это была худшая автомойка, на которой я когда-либо был. После «мойки» пришлось самому домывать машину: пыль осталась на панели, на кузове пятна, колёса будто вообще не трогали. Работают медленно и безответственно, создаётся ощущение, что клиент им мешает. Цена явно не соответствует качеству. Потратил время и деньги впустую. Категорически не рекомендую.
Айдын 🙌🏻
Очень разочарован этой автомойкой. Машину помыли кое-как: разводы на стеклах, грязь осталась в арках и на порогах, салон протёрли для галочки. За что берут такие деньги — непонятно. Персонал безразличный, на замечания реагируют с неохотой, будто я им что-то должен. Время ожидания не соблюдают, качество ноль. Больше сюда не приеду и никому не советую.Единственный мойщик который хорошо помоет вашу машину Никита.
B.
Ball .
Лучший мойка
Ербулан
Отлично моет машину, детально смотрят за каждый мелочи... 👍👍👍
БТ
Байзаков Тимур
Мойка хорошая, приемлимые цены, теплая комната ожидания. Буду приезжать еще.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Акмерей Бекмахан
Была сегодня на Мойке, все вполне устроило, вежливый персонал, теплая комната ожидания, адекватная цена. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Акмерей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Adil Cherkeshev
мойка нормальная зачем жалуетесь все чотко 👍
ОМ
Олжас Малимбеков
Оте жаксы мойка откенде болгам магам унады иши жылы ерекше болганы пена еки тури бар барлык заты истейды
Сухраб Кажанбаев
мощный мой
NT
Nurik Token
Дерзкая мойка напор пена болек ангимегой всем советую жиги
Дамир Дасаев
Отличная мойка! Приветливый персонал, девушка администратор добрая и вежливая. Комната отдыха отличная и теплая, предлагали чай и кофе. Помыли машину очень хорошо, остался доволен. Довольно приятные цены, буду приезжать еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AO
Aibek Oralbai
Жаксы жер машина жуу га,биринши рет болып турмын . Админ жаксы сойлеседи